AngeL^LoveR #4201 26 марта 2016 я думал россия свободная страна, где каждый имеет право высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4202 26 марта 2016 Sendi, AngeL^LoveR, imhatep и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4204 26 марта 2016 спарта онли хедшот норм сервак,там варлайк учился ебурить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4206 26 марта 2016 6 лузов подряд на фейсите. просто чисто по кд мрази лсные блять. челик 4-й сильвер. в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4207 26 марта 2016 блядьл раки заебали пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4208 26 марта 2016 Вчера я выяснил, что есть выблядки похуже поляков. Это турки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4209 26 марта 2016 маленькие дети буржуев не контрятсяэто самые худшие выблядки пиздецццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4210 26 марта 2016 Ого, меня только кикают если я с дугласом и скаутом играю, поэт ток с дружаней играю делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4211 26 марта 2016 Почему блять в топане чатик между зверобоем сториоффом и мсхк сукаПо теме: сняли много побед откалибровал супрема Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4212 26 марта 2016 Ранг апов жоще сделали опять, или что?Стриканул 7, не дают сраного бигстара на смурфе :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4213 26 марта 2016 ты забыл про imhatep По теме: Укртелеком продолжает заставлять хавать гавнецо Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4215 26 марта 2016 (изменено) Меня кикают когда я играю со скаутом :lol: :lol: Зачем ты щас это высрал хз, хотя есть подозрения, что это из - за того что я тебя унизил на пару с топиком, и теперь ты бегаешь за моими постами как шавка Срочно сумон анкл и база, пока я не унизил тебя по новой Почему этот мусорный топик не почистят уже от выблядков божеСтолько бросов о том что 4-5 челиков сидят в этом топане и ебут друг друга в жопу, хз Не удивлен что вы быстро нашли общий язык с кефой Изменено 26 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4216 26 марта 2016 Меня кикают когда я играю со скаутом :lol: :lol: Зачем ты щас это высрал хз, хотя есть подозрения, что это из - за того что я тебя унизил на пару с топиком, и теперь ты бегаешь за моими постами как шавка Срочно сумон анкл и база, пока я не унизил тебя по новой Почему этот мусорный топик не почистят уже от выблядков божеСтолько бросов о том что 4-5 челиков сидят в этом топане и ебут друг друга в жопу, хз Не удивлен что вы быстро нашли общий язык с кефойПривет, тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4217 26 марта 2016 увидел пост ждал новый мувиклайк если жиза AngeL^LoveR, Maybach, hoppia и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4220 26 марта 2016 игра плохая, звуки не пофиксили, фейсит говно для соло плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение