Donnibrasco #481 18 февраля 2016 (изменено) сквозь них видночелики кидают под себя смок и хуярят через него, кайфово им. рли надеюсь овервоч схватят.не кидал смок и все равно репорты накидалиони сами кидают смок и пробегают через него и ты их убиваешь,потому что смока нет сказали что я вх Изменено 18 февраля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 18 февраля 2016 мммммм интересный фпс спасибо ! Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #483 18 февраля 2016 пиздец. обнова кс 1,6 гб, дота 900 мб. я со своими мегабитом до завтра буду качать бля. я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #484 18 февраля 2016 хуй знает щас забыл прочекать свой фпс пока на нюке стрелял на дмчикено чет разницы особой не ощутил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #485 18 февраля 2016 Профит есть вообще покупать операцию?в первый день да, потом хз, я кейс дропнул +пушку за лвл еще, окупил, но не в плюсе лгбт теперь и в кс [hide=''] Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #486 18 февраля 2016 эх, щас бы на нюке на улице с 20 фпс побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #487 18 февраля 2016 плюсую , я даже дмку не доиграл ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #489 18 февраля 2016 бля, они должны оптимизировать этот нюк. Слишком много ресурсов жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #490 18 февраля 2016 (изменено) у друга amd карточка, тоже вылетает. ничего не помогает.найс габень блять, поиграть не можем. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #491 18 февраля 2016 хз че у вас за компыно у меня на нюке минимум 120фпс на ультра настройкахв среднем 200фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #492 18 февраля 2016 еще на де_санторини дмчик сыграл, норм похавал с застреваниями в стенах и курицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #493 18 февраля 2016 (изменено) АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ ЭТО ГАБЕН? ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЧИТЫ ВКЛЮЧИЛИ? ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ НОРМАЛЬНЫХ ТИММЕЙТОВ? ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ШАНС ДРОПА ИЗ КЕЙСОВ?Найс патч кароче [media=]https://www.youtube.com/watch?v=G1e9T_W8nqc&feature=youtu.be[/media] Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #495 18 февраля 2016 блять пиздец простоне поменял лимит пинга, в итоге закинуло к ебаным школьникам на пинг 160+бесконечные потери пакетов и пинг скачущий до 400 еври раундшло нахуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #496 18 февраля 2016 Сысла нету офк покупать, хуй ты в первый день кейс дропнешь.ну я не дропнул кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #497 18 февраля 2016 так вам ебаные школьники и сыновья говна на интернете Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #499 18 февраля 2016 главное что у них жопа подгорела Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение