1stdeluxe #5421 31 марта 2016 датчане тоже могутправда не смотрел за ними последнее время и демки, демки(хотя команда одна из самых любимыхих зоник по прежнему тренит?да,но астралис вечно в важные моменты валят в штаны кучу и отлетают так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5422 31 марта 2016 (изменено) Плей-офф НАВИ - НИП/МАУЗАСТРАЛИС - ФНАТИК/ФЕЙЗЛИКВИД - СЛГ/ГАМБИТЛЮМИНОСИТИ - ВП/Г2 Изменено 31 марта 2016 пользователем EtoJeOk11 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5423 31 марта 2016 люминосити уже в финалеу нави полуфинал будет пот блять, а ведь у ликвид в полуфинал пройти шансы огромные,а там против люминосити я не удивлюсь, если американская команда что-то покажеткороче и во втором полуфинале не всё потеряно всем пока в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5424 31 марта 2016 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #5425 31 марта 2016 Нико с маузов показал хорошую игру, нахуя за собой тащит весь этот мусор. Крис джей еще ниче, остальных нахуй. В германии полно топовых игроков, как старых, так и молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5426 31 марта 2016 В германии полно топовых игроков, как старых, так и молодых.Кто например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5428 31 марта 2016 и чего они адрена кикали интереснО? Почему они кикали игрока, который был абсолютно худшим в составе команды, тянул их назад, не справлялся ни с одной ролью и показывал 10% от своей игры на мажоре?Не знаю, наверное просто так у него прозвище было 5к декой. Молодых игроков в Германии много, но играют хорошо только в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5431 31 марта 2016 да шведы закинули ток чтобы задоджить фавелас, астралов они изи раскатать должны. Жаль олофа с его рукой надеюсь поправится, может и из-за этого слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #5432 31 марта 2016 В германии полно топовых игроков, как старых, так и молодых.Кто например?Взять например игрока Kevin "keev" Bartholomäus.Довольно таки сильный игрок.Или Oliver "kzy" Heck.Перечислять можно очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5433 31 марта 2016 Взять например игрока Kevin "keev" Bartholomäus.Довольно таки сильный игрок.Или Oliver "kzy" Heck.Любой из маузов лучше чем они Перечислять можно очень долго.Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5435 31 марта 2016 БлятьНип маузВроде как мауз сильнее нипов Но я не хочу болеть против нипПиздос куда лить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5438 31 марта 2016 люблю когда команда может превратить 5х2 в 1х1 при счете 14:15 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5439 31 марта 2016 и че, помойка же, по движениям даже видно что это 1к ммр You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение