Dear_Miami #5541 31 марта 2016 (изменено) ахахахахах сука стримил он кс. все приватки, обходят стрим дегрот ебаный. только если ты захватишь экран будет видно, а не игру в обс.ебаный даун, удаляет он всех тут на аимке :lol: @@Дэфрэл верни ему говно на место Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5542 31 марта 2016 Вы можете если суммоните, в этом же посте писать ТЛДР? Или дауны? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5543 31 марта 2016 Тут очень много людей, которые получили вак бан.Им всем ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5544 31 марта 2016 желательно всем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5545 31 марта 2016 ну они в отличии от рилая просто проваливали отседава, что и ему советую пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5547 31 марта 2016 Ты стримил после вака уже чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5549 31 марта 2016 too long; don't read Краткое содержание текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5551 31 марта 2016 просто пиздуй под шконку, вместе со своим пуканче. 2 пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5553 31 марта 2016 рилай ты писал что ПРОДАЛ старый акк странно что новый владелец мгновенно вак получил :---) trif понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5555 31 марта 2016 мауза какие-то сонныевидимо вчера отмечали победку над ф3 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5556 31 марта 2016 давайте выводите за пиздабола рилайку да пойду баю бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5557 31 марта 2016 дада вак получил и продал не ну а чотут был ахуела который рассказывал что продал мейн акк с трейд-баном Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5558 31 марта 2016 я чет не помню что говорил про продажудиалог который я скинул не с покупателем каким то а ето друг мой типа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5559 31 марта 2016 (изменено) Жиза рилай, тоже друзьям акки даю побегать, а они уроды скин ченжеры юзают, а мне потом вак прилетает ну мляха муха гейб г е е й б Изменено 31 марта 2016 пользователем Furynator JustAwesome понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5560 31 марта 2016 (изменено) Слушаю музыку из аниме жарю раков на кеше накапливаются долги по учебеFeelsGoodMan(Нет)зачем делитнул меня из френданов в стименорм играли же :-/ Да я продал тот аккУ мя новый щас ууууууууууууууууууууууууууууууу Изменено 31 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение