EtoJeOk11 #6181 1 апреля 2016 зачем выигрывать нипов,если потом всё равно отсасывать фнатикам?ну тогда нипам даже из группы нельзя выходитьибо из всех команд которые в четвертьфинале у всех соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6182 1 апреля 2016 зачем выигрывать нипов,если потом всё равно отсасывать фнатикам?ну тогда нипам даже из группы нельзя выходитьибо из всех команд которые в четвертьфинале у всех соснутзачем нип играют в кс?если им все равно у нави отсосать придется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6183 1 апреля 2016 нипы легендарная команда,у которой сейчас тренер на слоте и спад. нави же выскочки которые по кд отсасывают у фнатик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6184 1 апреля 2016 зачем что-то писать на ПД, если все равно навернешь говнеца? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6185 1 апреля 2016 слишком легко Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6186 1 апреля 2016 я помню как блять легендарная команда как то сидела и пялилась в 1 точку в 2 рыа, в то время как пашка бизепс ходил у 1го из них за спиной кек Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6187 1 апреля 2016 нипы легендарная команда,у которой сейчас тренер на слоте и спад. нави же выскочки которые по кд отсасывают у фнатик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6189 1 апреля 2016 грац лучших сумбурные игры получились правда, должны были делать 2 по 16-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6190 1 апреля 2016 я бы на б побежал)) как четко прочитали, ну одного бы отправил на б хотя бы ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6191 1 апреля 2016 ну супер предсказуемонипы сейчас слабее навидальше уже сложнее будет против фнатик и люминостии в финале Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6192 1 апреля 2016 грац лучших сумбурные игры получились правда, должны были делать 2 по 16-4пестики бы взяли в 1-ой было бы 16-2 скорее всего ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6193 1 апреля 2016 ну если бы не рофлили то рили нип для нави сейчас это 16-1 16-2если бы гуардиан взял клатч 1х1 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6194 1 апреля 2016 нипам +1 игрока найти хорошего , и будут вполне способны выходить топ 4 мажора, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6195 1 апреля 2016 нипы легендарная команда,у которой сейчас тренер на слоте и спад. нави же выскочки которые по кд отсасывают у фнатикнави вроде единственная команда, которая 3 раза подряд чемпионІ мира по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6196 1 апреля 2016 не знаю че вы пишиште нипы первые 3 года пиздили всех в кс очевидно что они не могут на прежнем уровне быть так долго Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6197 1 апреля 2016 а вот и лучшая команда галактики скоро подлетит на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6198 1 апреля 2016 вот бы стать чемпионом мира по кс го Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6199 1 апреля 2016 нипы легендарная команда,у которой сейчас тренер на слоте и спад. нави же выскочки которые по кд отсасывают у фнатикнави вроде единственная команда, которая 3 раза подряд чемпионІ мира по ксшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6200 1 апреля 2016 нипы легендарная команда,у которой сейчас тренер на слоте и спад. нави же выскочки которые по кд отсасывают у фнатикда заткнись ты уже мусорнаебашили твоим нипочкамсиди тихо и не пытайся оправдать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение