PeteDee #6361 1 апреля 2016 один долбоеб (ёлоф) хвастается что его команда - самая великая в цс:го а потом въебывает тир-3 ЮСА-мусорувторой долбоеб (шлюша) хвастается что он лучший игрок в эту игру, а теперь вот чето хуя датского берет за щеку #FNATICгде флаша такое говориЛ?после игры с фейзамив интервЪю Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6362 1 апреля 2016 ПИЗДЕЦ КРИМЗ МУСОР :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6363 1 апреля 2016 бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6365 1 апреля 2016 (изменено) бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не?АХАХАХХА там челы прицел уже разучились двигать нормальноахахахахАХАХАХмм помойка Изменено 1 апреля 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6367 1 апреля 2016 (изменено) бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не?дапричем в разы Изменено 1 апреля 2016 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6368 1 апреля 2016 дюпри лучший аимер европы(из тир1 игроков)пиздец пока писал услышал что астралис проебали))))))))))))))))))))))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6369 1 апреля 2016 бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не?входит в образ авы и ника, чё рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6370 1 апреля 2016 бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не?Cогласен, просто раки пацанам с паба руинят все постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6371 1 апреля 2016 обидно будет, если изза этой хуйни проебут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6372 1 апреля 2016 бля я рили не понимаюна глобалах вроде челы лучше стреляют, чем про игроки, не?да тут есть такие, рилай и обконче. оба с забаненными аккаунтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6373 1 апреля 2016 с нюка дорогие обычно паки падают или как с даста хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6374 1 апреля 2016 обидно будет, если изза этой хуйни проебуттак и будет походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6375 1 апреля 2016 с нюка дорогие обычно паки падают или как с даста хуета?там 3 дорогих скина есть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6376 1 апреля 2016 с нюка дорогие обычно паки падают или как с даста хуета?такие же по цене как с ацтека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #6377 1 апреля 2016 Оверпасс чей пик? А то я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6378 1 апреля 2016 щас бы знать цену ацтека в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6379 1 апреля 2016 Оверпасс чей пик? А то я пропустил.-А- Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6380 1 апреля 2016 Оверпасс чей пик? А то я пропустил. красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение