Furynator #641 19 февраля 2016 База мог бы играть с пингом в 30, но он выбрал дядю, евросервер и своих друзей. ну дядю он выбрал не зря, как видишь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #642 19 февраля 2016 пиздец плеил с челиками в стаке какими-то, завез им изи игру, они просто рофлили и нихуя не делали попадаюсь вс них некст игру, мне просто летят инстахедшоты, никуда не могу выйти, просто с теков на фулдистанцию залетаетя в ахуе чёт Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #643 19 февраля 2016 пацаны линк кидают в скайп с подписью "посмотри, че открыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #645 19 февраля 2016 пиздец канешна, модер в топик зашел и закрыл его, сказал типа отличайте бан, и играйте честно, вголас канешна hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #646 19 февраля 2016 гайз, а кейс дропается только на новых мапах? если операция есть. просто не видел, чтоб в соревновательной игре упал кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #647 19 февраля 2016 на любой Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #648 19 февраля 2016 (изменено) давайте, попиздите у руинерах в катках, не могу выиграть, оч вкусно Изменено 19 февраля 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #649 19 февраля 2016 этот у тебя же 10 вак банов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #650 19 февраля 2016 ну и че дибилище, ща бы вак бан от овервотча не отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #651 19 февраля 2016 сори сори.а когда тебя на про сцене увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #652 19 февраля 2016 когда мать твоя на горе свиснет а к чему вопросы такие собственна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #653 19 февраля 2016 интересно, почему же такое молодое дарование пропадает в пабликах. проебываешь талант, а нубы тебя банят еще в OB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #654 19 февраля 2016 а ты старый дохуя в свои 22???? тебя такие вопросы вообще ебать не должны, помню как ты сосал на инферно на банане, чисто не пиши больше ничего со своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #655 19 февраля 2016 (изменено) мне не 22, лол.не помню, когда последний раз сосал на инферно. напомни плез.вот на фейке сосу, проверяй я просто фанат твой, и жду врыва на про сцену. алло Изменено 19 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #657 19 февраля 2016 Че когда там новую гранату в игру введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #659 19 февраля 2016 пацаны лагает кс? ростелеком кто в сибири живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #660 19 февраля 2016 завтра новая граната с раками будеткогда взрывается у вас вак.error вылетает hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение