independent_12 #7241 2 апреля 2016 Я ТАК НЕ ПРИГОРАЛ ДАВНО КАКИЕ РАУНДЫ НА КАКИХ ЭМОЦИЯХ ВЫНЕСЛИ МУСОР !!!!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7243 2 апреля 2016 игра просто кайф, после такого понимаешь почему гавно го > гавно два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7244 2 апреля 2016 сосать добромед NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7245 2 апреля 2016 (изменено) Поясните мне знатоки, почему покупают(в игре вп видел) Эту хуйню, которую плеткой комментаторы назвали? Какой от неё профит в таких играх? Изменено 2 апреля 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7246 2 апреля 2016 бля 4 карточки за 1 карту дало, нет чтобы сундук сукаа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #7247 2 апреля 2016 щас бы не уметь hltv чекать) 1. Astralis removed Cobblestone2. Natus Vincere removed Cache3. Astralis picked Inferno4. Natus Vincere chose to start on the CT side5. Natus Vincere picked Dust26. Astralis chose to start on the CT side7. Mirage was randomly selected out of the remaining maps8. Astralis chose to start on the CT sideнахуй язвить, сложно было просто ответить что тсмов?спасибо остальным челамтя ебать не должнососи хуй чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7249 2 апреля 2016 Поясните мне знатоки, почему покупают(в игре вп видел) Эту хуйню, которую плеткой комментаторы назвали? Какой от неё профит в таких играх? сильная пушка не? 2 раза попал=убил. только отдавать её не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7250 2 апреля 2016 (изменено) Словак конечно играл не по госту, зато Эдвард в свои 45 нахерачил фрагов дай боже. Валидольные игры какие-то :D Изменено 2 апреля 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7251 2 апреля 2016 Поясните мне знатоки, почему покупают(в игре вп видел) Эту хуйню, которую плеткой комментаторы назвали? Какой от неё профит в таких играх? ПРОФИТПРОФИТПРОФИТ дотерам не понять, сорри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #7252 2 апреля 2016 щас бы не уметь hltv чекать) 1. Astralis removed Cobblestone2. Natus Vincere removed Cache3. Astralis picked Inferno4. Natus Vincere chose to start on the CT side5. Natus Vincere picked Dust26. Astralis chose to start on the CT side7. Mirage was randomly selected out of the remaining maps8. Astralis chose to start on the CT sideнахуй язвить, сложно было просто ответить что тсмов?спасибо остальным челамесли ты в гугл не умеешь в 2076, то все плохо пиздецнахуй мне тогда пд в закладках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #7253 2 апреля 2016 Словак конечно играл не по госту, зато Эдвард в свои 45 нахерачил фрагов дай боже. Валидольные игры какие-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7254 2 апреля 2016 пиздец что происходитв кельне уебища из енви стреляли в смок и там головки находили)))в клуже даун фриберг который всю свою карьеру стоит афк и иногда жмет из м4а4(нравится) делает 100 фраговщас эвваруду заряд в кудряжки ебанули он решил поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7255 2 апреля 2016 Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем...(с) А.Блокууууу сука в мамбле бы ща раскидки и перекрестный огонь бы замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7256 2 апреля 2016 нахуй ты меня квотишь мусор который про хлтв даже не знает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7257 2 апреля 2016 Мне одному дед с внучкой в аналитике не нравятся ? а правые челики норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7258 2 апреля 2016 32 фрага у эдварда :megapray: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7259 2 апреля 2016 hltv страницу матча нави и помойки сломали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7260 2 апреля 2016 пиздец что происходитв кельне уебища из енви стреляли в смок и там головки находили)))в клуже даун фриберг который всю свою карьеру стоит афк и иногда жмет из м4а4(нравится) делает 100 фраговщас эвваруду заряд в кудряжки ебанули он решил поиграть)1 место: 500 000$ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение