Dark_Demon #8481 3 апреля 2016 Фавелы просто показывают хохлам их место у ПАРАШИ AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8482 3 апреля 2016 ахххххххаххах я немогу сука это пиздецццццццццц!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8483 3 апреля 2016 4x5 сложно побеждать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8485 3 апреля 2016 жалко гвардиан, он в такую черную депресуху залетит сейчас просто пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8487 3 апреля 2016 первый раз кс смотрю я правильно понял что гранд финал бо3? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8491 3 апреля 2016 Повторение Клуж НапокиДо финала на изичах прошли, в финале салат. Тут все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8493 3 апреля 2016 Вы замечаете, как легко играют люди с авп и т.д.? Не потому, что там супер реакция, навык или еще что, а просто потому, что в про играх, в такие щелочки люди всегда на шифте выходят. В паблике люди просто выпрыгивают и ты хрен попадешь по ним, а в про играх все так медленно.Где там PDgaming? Я нашел уязвимое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8494 3 апреля 2016 в клуж-напоке играл гвардиан и они дошли до финала, в коламбусе играет едвард и они дошли до финала, когда будут играть все нави, то в финале они победят сатану и наступит рай на земле JustAwesome понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8495 3 апреля 2016 ПРОСТО ПРОЕБАТЬ ОБЕЗЬЯНАМ КОТОРЫЕ ЛИКВИД ЧУДОМ ПРОШЛИЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦХУЕСОС НА ГВАРДИАНЕ ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ СДОХНУТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8496 3 апреля 2016 забавно двигается он сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8497 3 апреля 2016 по бразильской системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8499 3 апреля 2016 первый раз кс смотрюя правильно понял что гранд финал бо3?дано иногда играют бо5(на мажорах вроде играли даже не помню точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8500 3 апреля 2016 бля я чет ору на кону 500к бачей а нави пикают просто карту ЛГ, там блять типы не стесняются автоснайпер брать а нави им еще и карту дарят пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение