Dear_Miami #8881 4 апреля 2016 (изменено) на самом деле, рилай мой сосед. я стоял рядом, смотрел как он играет. сел за его комп, подрубил чит через флешку и его забанили а пуканче бедный, комп не имеет. бог кса, а талант проебывает. никакие ланы не выигрывает. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8882 4 апреля 2016 ну если верить поцанче то он играет с комп. клубав норм комп. клубах ты не можешь ставить ничего на компа проигроки что на комп ставят, друк? они играют в комп клубах или что?они играют на ланах, у них нормальных доступ к компув комп. клубах ты даже настройки нвидиа не откроешь, чтобы настроить цветато есть он без своих девайсов играет? на говномышке с комп клуба? ????на своих девайсах он играетчто нужно, чтобы играть на своих девайсахблять алоты хоть раз в комп клубе был?как в кибер арене:там стоит порезанная ОС, типо категории "интернет, игры и т.п.", браузер можно открыть, картинки можно скачивать, но что-то устанавливать нельзя права админа надо хотя на некоторых компах майл.ру был в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8883 4 апреля 2016 (изменено) ????на своих девайсах он играетчто нужно, чтобы играть на своих девайсахблять алоты хоть раз в комп клубе был?как в кибер арене:там стоит порезанная ОС, типо категории "интернет, игры и т.п.", браузер можно открыть, картинки можно скачивать, но что-то устанавливать нельзя права админа надооткрываю тебе нанотехнологиив девайсах есть своя память и можно читерить без установки чего-либо. Изменено 4 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8884 4 апреля 2016 ууу школьники ебаные сразу видно никогда в комп клубе не зарубались. там ос клиент-сервер. только админ может чето делать, а у задротов кроме ярлыков игр и браузера никуда доступа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8885 4 апреля 2016 ууу школьники ебаные сразу видно никогда в комп клубе не зарубались. там ос клиент-сервер. только админ может чето делать, а у задротов кроме ярлыков игр и браузера никуда доступа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8886 4 апреля 2016 (изменено) дауны вы почитайте идите какие читы есть в открытом доступе. флешка - стим - кс. тупые дауны блять.интересно, сколько топиков его еще выгораживать будут. из-за того, что он сказал. что в комп клубе ебашит. а про девайсы, уже выше сказали Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8887 4 апреля 2016 всмысле сказал ало уебище тут человек есть который лично у него за спиной стоял + на стримах и в тсе у него на заднем фоне по кд пиздешь идет от 50человек одновременнопочему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8888 4 апреля 2016 а банят бедного, потому что система овервоча даунская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8890 4 апреля 2016 у меня 1 вак бан дурачок какие 2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8892 4 апреля 2016 в киберарене спокойно можно флешку подключить и конфиг на комп закинутьтак что с софтом тоже проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8893 4 апреля 2016 так чо бразильцы читерили или нетнипанятно Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8894 4 апреля 2016 так чо бразильцы читерили или нетнипанятнов киберарене спокойно можно флешку подключить и конфиг на комп закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8895 4 апреля 2016 из за хуил в тиме получил неделю бана в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8896 4 апреля 2016 Пиздец мне дали овервотч когда у меня был калаш и 200ч в кс, хз как эта система работает, но если бы я ебашил патруль тогда, на каждого глобала кидал читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8897 4 апреля 2016 (изменено) Чета на самом деле даже в срач уже особо не хочу лезтьДаже мою личную шавку (обконче) игнорю когда пишет в мой адрес после каждого поста Но тут просто в голос с далбаеба (кефы), про компы и про то что там ставить ничего нельзя Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8898 4 апреля 2016 Есть люди для патихард? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8899 4 апреля 2016 сколько стоила эта капсула на распродаже? напомните пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение