Zephyrrr #9261 6 апреля 2016 То есть ты хочешь увидеть на экране эти самые альтабы да? Я тебя понял, вголоснул спасибо, теперь иди нахуй со своими тупыми пояснениями Сейчас бы конечно посмотреть на то как челик табается что бы подрубать, кстати, ты один из тех уебищ кто считает себя дозуя умным, но потратил больше времени на пояснение мне всякой дичи, чем просто просмотра демки ,ой это же бесполезна, я ведь табаюсь что бы подрубать ебать ты выдираешь. Суть не только в них. можно увидеть например, что в кску ниче не инжектят, можно даже проверку файлов сделать перед запуском пацыки которых в про играх побанили, играя на ланах офк никуда не сворачивались и у них не было никаких квадратиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9262 6 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/mordcoreдобавляйте я глобал жду 5 минут и стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9263 6 апреля 2016 (изменено) 33 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9264 6 апреля 2016 -rep +rep нахуй вообще эту хуету пишут? дауны пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9267 6 апреля 2016 я кушаю бенкролы и не посвящаю ее в свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9268 6 апреля 2016 банкролы дебил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9269 6 апреля 2016 -rep блять такой долбаёб блять по еблу 1 раз дать сразу очнётся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9270 6 апреля 2016 банкролы дебил-rep блять такой долбаёб блять по еблу 1 раз дать сразу очнётся Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9271 6 апреля 2016 включилуслышал рэп (или типо-того понос)выключил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9273 6 апреля 2016 ало надо до конца смотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9274 6 апреля 2016 щас бы на яникса выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9275 6 апреля 2016 Рилай и титан нашли общий язык, а знаете што еще у них общее??))) хДХДхДЗхХДхДхДХДЖЖдд:) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9276 6 апреля 2016 -rep +rep нахуй вообще эту хуету пишут? дауны пиздаНу, я с этим встретился при трейдах на dota2lounge. Там привычным делом было после трейда написать в профиле, все ок или нет. (Я никогда не писал)А остальное - уже такое. Люди часто спамят в группах, оставляют комментарии, чтобы им зашли и написали один из предложенных вариантов.Мне, например, какой-то отбитый оставлял просто потому, что видел ранее на стене надписи с "+rep", и в такой же форме что-то писал с "-rep". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9277 6 апреля 2016 [media=] [/media] пиздец ты спрей контролишь ну т.е. бурстне знаю @@Fury что это за стиль стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9278 6 апреля 2016 Мне вот интересно, как играется с мышками, способными на несколько кликов за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9279 6 апреля 2016 любые мышки на это способны. юзаю только на пистолетиках теров, потому что в падлу так быстро кликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9280 6 апреля 2016 [media=] [/media] пиздец ты спрей контролишь ну т.е. бурстне знаю @@Fury что это за стиль стрельбыкак у форестабурст Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение