Rilay #9381 7 апреля 2016 лолх22 банится теперь? когда очередь р8 придет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9382 7 апреля 2016 ебать че за р8 и х22. все ясно с вами хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9383 7 апреля 2016 Итересно когда габен в ксе сделает ммр ситему как в доте, а не эту хуйню лимитированную глобалом.интересно когда вы блять все сдохните со своей ебаной системойбаланса и хоть какого-то интереса можно добиться в этих двух играх только если будет саморазвивающаяся среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9384 7 апреля 2016 ебать че за р8 и х22. все ясно с вами хуесосыпро х22 еще в 2014 каждый школьник знал так что не надо мб ты еще про органнер не знаешь? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9385 7 апреля 2016 (изменено) это че подземная база из сталкера чтоль?Хо-хо-хо.х22 банится теперь? Он стабильно детектится, несмотря на то что разработчик у х22 очень хороший, так как слишком большая популярность. Лучшее соотношение цена/качество. Через пару дней после детекта он опять АД, тебе ли это не знать. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9386 7 апреля 2016 я в 2014 в ксс ебальники бил а на кс го было похуй. заходишь блять стреляешь во врага каждая 3 пуля сквозь пролетает охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9387 7 апреля 2016 Итересно когда габен в ксе сделает ммр ситему как в доте, а не эту хуйню лимитированную глобалом.интересно когда вы блять все сдохните со своей ебаной системойбаланса и хоть какого-то интереса можно добиться в этих двух играх только если будет саморазвивающаяся средатебе самому развиться не мешало бы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9388 7 апреля 2016 это че подземная база из сталкера чтоль?Хо-хо-хо.х22 банится теперь? Он стабильно детектится, несмотря на то что разработчик у х22 очень хороший, так как слишком большая популярность. Лучшее соотношение цена/качество. Через пару дней после детекта он опять АД, тебе ли это не знать.я ток про скинченджеры знаюне надо мне этих намеков Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9389 7 апреля 2016 ну всмысле что он ники сменил, приват профайл поставил и сменил имя профиля Ну типо я ебашу на калаше всех 4-6 с калаша, у меня психологические 2 калаша. всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9390 7 апреля 2016 Итересно когда габен в ксе сделает ммр ситему как в доте, а не эту хуйню лимитированную глобалом.интересно когда вы блять все сдохните со своей ебаной системойбаланса и хоть какого-то интереса можно добиться в этих двух играх только если будет саморазвивающаяся средатебе самому развиться не мешало бы для началасдохни децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9391 7 апреля 2016 Щас бы читы поюзать и от патруля отлететь, ведь р8 от чемпиона <3 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9392 7 апреля 2016 Ало дауны х22 давно паблик. Удивление было бы если бы органнер в БД вака внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9393 7 апреля 2016 вы внатуре уебища. я вот даже гуглить про эту залупу не хочу, а они все знают, такие типа в все прошаренные сидят, в теме, каждый 2 тут подрубает блядь. к 2076 все съебете отсюда в позоре и клеймом вака на ебале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9395 7 апреля 2016 Итересно когда габен в ксе сделает ммр ситему как в доте, а не эту хуйню лимитированную глобалом.интересно когда вы блять все сдохните со своей ебаной системойбаланса и хоть какого-то интереса можно добиться в этих двух играх только если будет саморазвивающаяся средатебе самому развиться не мешало бы для началасдохни децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9396 7 апреля 2016 слышал на патроне пиздабол сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9397 7 апреля 2016 (изменено) Слышал что у кого есть вак и ов бан-хуесосы Изменено 7 апреля 2016 пользователем Aure PATRON_4 понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9398 7 апреля 2016 спок нок софтеры(сдохните) MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9399 7 апреля 2016 Ало дауны х22 давно паблик. Удивление было бы если бы органнер в БД вака внеслиало он по кд обновляется то если прошлая - паблик , то следующая - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение