`R. #9441 8 апреля 2016 Где можно записаться в фан-клуб добромеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9442 8 апреля 2016 щас бы с инвалида порофлитьты что, уебище?если с него не рофлить, то на что он будет жить. уебище)0 Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9443 8 апреля 2016 Эх пойти овервоч посмотреть чтоли )) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9444 8 апреля 2016 если увидишь. что кто-то с авп на дустике ебошит. нажми что невиновен плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9445 8 апреля 2016 Привет, ребята! Все глобала апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9446 8 апреля 2016 щас бы с инвалида порофлитьты что, уебище?если с него не рофлить, то на что он будет жить. уебище)0 cтянул ебало, я с тобой разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9447 8 апреля 2016 петушара мусорная, с кем ты вообще можешь разговаривать, ты же не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9448 8 апреля 2016 Я не понимаю почему мне qloydz0jke_ чето пишет??? Зачем ты высрал что-то в мой адрec? Парашник всратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9449 8 апреля 2016 Со старой схемой всей этой системы, наверно, я бы в итоге апнул глобала, но теперь все очень трудно.Либо играть в пати, либо стрелять на 60 к 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9450 8 апреля 2016 я тебе и не писал,употребил тебя потому что ты дурачок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9451 8 апреля 2016 думал что просто ёбну ники, в итоге заделался биографом, пишу очерки о лучших в этом топаненапомните плез о челике с ником luqwow, он же вроде говорил что в про серии катает и кидал свои стримы с хучом? и за что отлетел он?даже не знал о титане, лёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9452 8 апреля 2016 Слышишь r, добромед мой друг просто выйди из топика Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9453 8 апреля 2016 ну он вак схватил luqwow (насколько я помню) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9454 8 апреля 2016 У кого тут софт, кому ХЮ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9455 8 апреля 2016 ща вон доску почета уже делают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9456 8 апреля 2016 (изменено) @justawesomeне вставляется, короче, заходишь на его профайл, жмешь только сообщения и фильтр заголовки, потом мотаешь в самый конец и можешь оттуда читать Изменено 8 апреля 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9458 8 апреля 2016 короче очерка не будет, нужно вдохновение, да и времени нетдоска готова, с пруфами в пм по новым кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9459 8 апреля 2016 короче очерка не будет, нужно вдохновение, да и времени нетдоска готова, с пруфами в пм по новым кандидатам11+ ОВ для тебя не пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9460 8 апреля 2016 (изменено) хуйня стеная же щас без софта играю( без ченджера)и серега титан тоже Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение