Uncleeee #1681 2 марта 2016 Послышался голос бигстара(гн2 сейчас) со званий до апдейта мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1682 2 марта 2016 Раз 10 зашёл в топан и увидел около 4 постов этого челика, что он уже глобал Г - гордостьглобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1683 2 марта 2016 (изменено) Шутки на уровне реакции калашейЗбс сравнение. Жаль что Uncleeee чистокровный калашик которого забустили, а я легитный глобал Так что тебе самое место рядом с Uncleeee Изменено 2 марта 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1684 2 марта 2016 Почему ты мне так не нравишься и мне кажется, что ты реально гордишься своим званием?Глобал что-то непостижимое или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1685 2 марта 2016 Ало у него нет глобала))))Он до апдейта званий был БИГСТАРОМ АХАХАХАХХАХАсейчас гн2 максимум Не отвечай этому биомусору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1686 2 марта 2016 Почему ты мне так не нравишься и мне кажется, что ты реально гордишься своим званием?Глобал что-то непостижимое или что?Потому что это твои проблемы, а не мои.Да, непостижимое для таких как Uncleeee.Челик в топике мм, как мне передали, сказал что у меня калашик))) когда сюда скрин кидал с петухом и не успел с вторым. Забавно как какое-то чмо пытается унизить меня, но каждый раз он сосёт хуй везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1688 2 марта 2016 Хз, сейчас на игру влияние оказывают только суперсильные игроки/читаки. В остальном просто играешь и как повезет на команду, выиграешь или проиграешь. Просто если ты обоссаный рак, то чуть больше шансов, что тебя кикнут и ты не апнешься. А так вообще даже кот сможет глобала апнуть. 1 вообще ничеееееегоооо не решает бляяядь мертвая игра. sn0w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1689 2 марта 2016 все никак понять не могукак лучше будет4:3 с полосами или без . хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1690 2 марта 2016 все никак понять не могукак лучше будет4:3 с полосами или без . хмм. лучше будет с 16:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1691 2 марта 2016 Сториофф, звания на п90 апать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1692 2 марта 2016 все никак понять не могукак лучше будет4:3 с полосами или без . хмм. без офккакие полосы привет 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1693 2 марта 2016 как нравиться так и играйХз, сейчас на игру влияние оказывают только суперсильные игроки/читаки. В остальном просто играешь и как повезет на команду, выиграешь или проиграешь. Просто если ты обоссаный рак, то чуть больше шансов, что тебя кикнут и ты не апнешься. А так вообще даже кот сможет глобала апнуть. 1 вообще ничеееееегоооо не решает бляяядь мертвая игра. можно тащить соло мм даже если ты не супер сильный это же микс игра тут по сути не потею толкомиграю от стрельбы а головой не думаютхотя можно попотеть закрысить сыграть аккуратней и затащить 1-2 раунда важных после этого у энеми начинается эко и срач и все ггвп изи http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1694 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1695 2 марта 2016 Сосите тащу онли соло хуесосы в Тиме по кдЕсли не 5 мен пати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1698 2 марта 2016 (изменено) у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же. просто ты видимо минус моралишь сразукуча игр было где сосешь 9-0 со старта тимейты плачутпотом пару раундов берешь и все + мораль смена сторон игра на равных и победа Сосите тащу онли соло хуесосы в Тиме по кдЕсли не 5 мен пати сильный дохуя стал? по кд выебываешься даже интересно стало)) Изменено 2 марта 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1699 2 марта 2016 Я и тогда ещёКогда мы вместе игралиБыл сильнее тебяА че не выебываться если ласт 8 игр 16-13 16-14 при чем игра где вместо меня был какой нибудь рандом ГлобалБыла бы не 16-14 а 7-16 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1700 2 марта 2016 Сильный это сколько сотых долей от силы poocan4e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение