Солар #1841 3 марта 2016 о ру кс только печальное можно говоритьа так раньше что-то было, были хоть конкурентоспособные командыа сейчас что? где все молодые таланты? почему у вп поляки? и какой нахуй хуч? он старый совсем уже. забудьте про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1842 3 марта 2016 Ладно, мы кантуженые, а все сильные игроки снг (рилай и почанче) на пд (хотя рилай там фейсит катает вроде, и еще чета бомже турик обещал)Так что сори ребят, расходимся Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1843 3 марта 2016 Просто ответь с кем ты из ру коммюнити общался что бы так раскладывать как продвигаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1844 3 марта 2016 Ой блять, уже просто мозг ебешь реальноЯ не набиваю по 60 килов в мме, что бы общаться с кем то из ру комьюнити Но и не знать что на фейсете можно подняться если уметь играть, быть дауном Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1845 3 марта 2016 о ру кс только печальное можно говоритьа так раньше что-то было, были хоть конкурентоспособные командыа сейчас что? где все молодые таланты? почему у вп поляки? и какой нахуй хуч? он старый совсем уже. забудьте про негоно он знает всю движуху + там хуева туча типов с пп которые играют в полу про командах, раньше все тусили на сайте rush3d инвайт правда хуй получишь , теперь все на фейсите и есеа тупо потому что платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1846 3 марта 2016 СУПЕРСЛОЖНА СЫГРАТЬ С ПРОДОТАВЦАМИ ЫЫЫЫЫ3 раза писал 0 отзывовили тут онле глобалы?опять бтв попалось 4 челика с тегом, 1 из которых дисконектится на 2 раунде и мы проебываем игрусоре сложна в ксго играть скиньте канал рилаяпочему ты сам тимбу не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1847 3 марта 2016 Не общался, но пиздеть за то, как нужно пробиваться ты знаешь Теперт подведу итоги Ни одного факта о моем софте ты не привел Анализа моей игры не привел Ответом на мой вопрос как пробиваться был играть фасейт(посчитай сколько "новых" игроков появилось за полтора года хотя бы в ростерах т3 команд))))) из чего я делаю вывод что ты пиздабол хавающий говно, пока, я спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1848 3 марта 2016 Спокойной ночи :) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1849 3 марта 2016 почему ты сам тимбу не добавилебу я, может он лем какой-то. нахуй ему меня добавлять етцдайте ссылку на канал рилая плез, хочу мувчанские посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1851 3 марта 2016 (изменено) до тех пор, пока мы не увидим пуканчу на каком-нить бомже-лане, доказательств того что он чист не будет Изменено 3 марта 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1852 3 марта 2016 50 киллов на скринах и 10 на стриме - вполне фактИ я вот, например,имел опыт общения с самыми разными про/семипро еще со времен 1.6 и могу тебе точно сказать, что даже во времена, когда было команда=друзья, никто не стеснялся заменить сосателя на ебашителя. Если ты хочешь сразу в нави - то это офк нереально, а вот через тир2 доиграться до скримов с топом легко. А там уж только от тебя зависитНу и, конечно, если ты домашний сыч из новозалупки, то шансы уменьшаются А если ты ходишь на Ланы в мск - то увеличиваются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1853 3 марта 2016 [media=] [/media]чето так себе в этот разлайк не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1854 3 марта 2016 (изменено) Может и лем. бигстур потом читать про себя тут не очень хочется короче, тут либо новы, которым габен лично снял ранг, либо сильные пацаны с 25см писюнами, как я понял Изменено 3 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1855 3 марта 2016 Забейте :) Теперь он думает что он умнее всех) Видно же) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1856 3 марта 2016 в голос с глобала, который кидает скрины с 60 фрагамии спрашивает как пробиться в про ходи на ланы в любом миксе, в любом составе на любой ивентпознай что это и постарайся показать себяи только так можно подыматься в киберспорте а так чую что ты читер, я на запах определяю таких удачи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1857 3 марта 2016 (изменено) Почаче, на самом деле что бы ты там не сказал, о моих недопруфах, о том что я пиздабол и как бы не эпично ушел спать.Но чем больше людей прочитали этот топик, тем больше согласились со мной, и не один не согласился с тобой. И хочу заметить, это не мои друзья-насосы, как твои, которые сосут у тебя за буст с софтом. И тут уже дерьма наворачиваешь ты, считая что ты умнее всех остальных. Как я и сказал, набивать по 60 фрагов на глобалах, и ничего не иметь на фейсете, это смех и детект дерьмоеда с подрубом) Что написали выше) Так что удачи оспаривать уже мнение большинства) Ведь ты один такой, кто из всех нас "набивает по 60 фрагов, и ничего не имеет на фесите"2 (с) удачи бтв Изменено 3 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1858 3 марта 2016 [media=]https://www.youtu.com/watch?v=HPnFD7g8sfA[/media]чето так себе в этот разлайк не поставлю.ты че нахуй ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1859 3 марта 2016 Вот и мне подарки от габена подъехали с утреца на 4м за нас месте баба бтв. и кто-то сыграл хуже нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1860 3 марта 2016 мне сегодня мка упала за 1$ :spydance: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение