Dear_Miami #1921 3 марта 2016 :xd: даааа !!!! паблики уууу ыыыыыыыы ну да а че не я конеш пробовал на кспл поиграть, но ввиду того, что опыта командной игры как таковой у меня не было, местные школьники меня дико хейтили и решил я больше не играть эти лиги а потом на том же паблике заходили всякие topCSLP "100% HEADSHOT" и орали, что я читераст и вообще го на лигу там то я тебя разъебу ну так скинь сюда пару демок рандомных, где там по 40+ фрагов играешьпусть посмотрятофк не со стримадемка и запись экрана это ведь разные вещи забей, дебики не понимают, что на стриме можно спокойно читерить. ебаное стадо животных, а их предводитель софтер хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1922 3 марта 2016 Ало дебилище, только если ты еблан, то тогда не увидишь софта типо вх(впрочем почему если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1923 3 марта 2016 Когда деар майами забанят нахуй ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1924 3 марта 2016 варлайка не банит ов, поцанче постоянно, шах и мат атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1926 3 марта 2016 лерочкина, ты извини конечно, но ты что тупая?на пред. странице я дал 2 ссылкискорее невнимательнаяспс бтв. в ламповом кс го топике появилась тянкефа негодуэтоп ламповый топик еу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1927 3 марта 2016 варлайка не банит ов, поцанче постоянно, шах и мат атеистыкстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1928 3 марта 2016 пиздос неделю отдыхатьдайте акк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #1930 3 марта 2016 Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1931 3 марта 2016 реально чел сидит в компьютерном клубе с читами хуярит с клубного акка у вас что последние зачатки разума сгнили? hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1932 3 марта 2016 Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1934 3 марта 2016 [media=] [/media] ммм.какие текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #1935 3 марта 2016 Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками.[media=] [/media]С какой целью ты это выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1936 3 марта 2016 А ты? Baza_KAiF и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1937 3 марта 2016 [media=] [/media]это че, демонстрация мясных читов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1938 3 марта 2016 Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками. [media=] [/media] С какой целью ты это выложил?чтобы я заорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1940 3 марта 2016 Я уже ушел, а мои плоды остались) Почанче до сих пор жрет дерьмо, и УЖЕ ВСЕ ему об этом пишут, а челик просто в упор не может этого признатьАхахахха, животное, боже) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение