Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

:xd: :xd: :xd: даааа !!!! паблики уууу ыыыыыыыы

ну да а че :pisubudew: не я конеш пробовал на кспл поиграть, но ввиду того, что опыта командной игры как таковой у меня не было, местные школьники меня дико хейтили и решил я больше не играть эти лиги :nate: а потом на том же паблике заходили всякие topCSLP "100% HEADSHOT" и орали, что я читераст и вообще го на лигу там то я тебя разъебу :lol:

ну так скинь сюда пару демок рандомных, где там по 40+ фрагов играешь

пусть посмотрят

офк не со стрима

демка и запись экрана это ведь разные вещи :dunno:

забей, дебики не понимают, что на стриме можно спокойно читерить. ебаное стадо животных, а их предводитель софтер хуесос.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ало дебилище, только если ты еблан, то тогда не увидишь софта типо вх(впрочем почему если)

Поделиться сообщением

Когда деар майами забанят нахуй ? ?

Поделиться сообщением

варлайка не банит ов, поцанче постоянно, шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

он писал в техподдержку?

Поделиться сообщением

лерочкина, ты извини конечно, но ты что тупая?

на пред. странице я дал 2 ссылки

скорее невнимательная

спс бтв.

в ламповом кс го топике появилась тян

кефа негодуэ

топ ламповый топик еу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

варлайка не банит ов, поцанче постоянно, шах и мат атеисты

кстати да

Поделиться сообщением

пиздос неделю отдыхать

дайте акк поиграть :trollface:

Поделиться сообщением

дядя играет хуже тимбо

Поделиться сообщением

Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы :hmpalm: Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками.

Поделиться сообщением

реально чел сидит в компьютерном клубе с читами хуярит с клубного акка у вас что последние зачатки разума сгнили?

hoppia понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебать долбоебы до сих пор думают что человеку 10 раз дали ОВ просто так и кроме него никто играть не умеет. Что за долбоебы :hmpalm: Надеюсь найдутся люди, которые выстрелят вам в лицо и не надо мне писать, скачай демку и т.д, те кто рассматривали дело уже смотрели и вынесли свой вердикт. Прошу не писать ничего в мою сторону, я знаю, что вы дальше будете этому долбоебу лизать жопу и доказывать я тут ничего не собираюсь. Сборище дебилов собралось, вас увезти в зоопарк всех надо, дабы люди тешились на дебиками.

Поделиться сообщением

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ммм.

какие текстурки

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С какой целью ты это выложил?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это че, демонстрация мясных читов?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С какой целью ты это выложил?

чтобы я заорал с этого

Поделиться сообщением

Я уже ушел, а мои плоды остались) Почанче до сих пор жрет дерьмо, и УЖЕ ВСЕ ему об этом пишут, а челик просто в упор не может этого признать

Ахахахха, животное, боже)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...