godspeed #41 13 февраля 2016 (изменено) праздник хуйня. для дауничей офк :yazik: :yazik: хотя в вк новостная лента о том как все жахаются,а я типо даунич что-то не так Изменено 13 февраля 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 13 февраля 2016 Зачем эта тема?Тебя аутиста поздравить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 13 февраля 2016 Ты глупый, хуйню создал, еще и агришься на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 13 февраля 2016 Ты глупый, хуйню создал, еще и агришься на ровном месте.Верм любые темы с твоим участием превращаются в высер. Так что просто скажу. Я на позитиве и желаю всем добра и любви! И тебе тоже!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 13 февраля 2016 Но тема все равно не о чем как и соседняя про хохлов и русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 13 февраля 2016 (изменено) Валентиночку приготовил типа такой: будет норм Изменено 13 февраля 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 13 февраля 2016 Валентиночку приготовил типа такой: будет норм Вот это годная валентинка Надо поискать марок с сердечками._. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 13 февраля 2016 поздравляю всех любителей рока в первую очередь, а потом остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 13 февраля 2016 день святого вазелина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 13 февраля 2016 подрочу сегодня 2 раза, вместо одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #52 15 февраля 2016 Разве нужен повод, чтобы признаться в любви кому-то? Повод типа даты. Это глупо, а значит и праздник глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение