KRAK3N #21 13 февраля 2016 Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников. Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 13 февраля 2016 как же заебал этот умалишенный даунпросто пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 13 февраля 2016 а че людей не любишь, а? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #24 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗмб потому что и не было зависимости у тебя??было, я бы не писал что слез если бы не было... Дело не только в играх. Ты вот сейчас на что своё время тратишь? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗмб потому что и не было зависимости у тебя??было, я бы не писал что слез если бы не было... Дело не только в играх. Ты вот сейчас на что своё время тратишь?на достижение великих "достижений" Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗмб потому что и не было зависимости у тебя??было, я бы не писал что слез если бы не было... Дело не только в играх. Ты вот сейчас на что своё время тратишь?у него стабильно прогрессирующие психическое расстройство вообще-то, и он ниче с этим не делает, нашел у кого спрашивать к психологу профильному авторитетному попроси, что бы записали на несколько походок, без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #27 13 февраля 2016 Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников. Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты. Я не пойму сейчас модно быть интровертом или что? откуда вы все повылазили (из вагин) залазь туда обратно и сиди там пиздюк Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 13 февраля 2016 это нормально. все нынешние про-игроки чем-то жертвовали, ты жертвуешь образованием и общением, но это тебе нарвится, в принципе, ничего плохого в этом нет. мамке с папой покажи сюжет журнала тайм про ноутейла, или фильмы от вальв, и всё. тем более есть примеры для подражания - сумаил, резолюшон, и конечно ванскор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 13 февраля 2016 это нормально. все нынешние про-игроки чем-то жертвовали, ты жертвуешь образованием и общением, но это тебе нарвится, в принципе, ничего плохого в этом нет. мамке с папой покажи сюжет журнала тайм про ноутейла, или фильмы от вальв, и всё. тем более есть примеры для подражания - сумаил, резолюшон, и конечно ванскора как же дакуминтолистека от факира? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #30 13 февраля 2016 никак ты не свяжешь себя с играми. Про игроков 100 человек в дотке или даже меньше. не тешь себя надеждами, ты обречен въябывать по 8 часов еври дей. Сорри. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 13 февраля 2016 Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников. Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты. даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 13 февраля 2016 зависимость блять у негомам я киберспортсмен R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #34 13 февраля 2016 Спасибо за ответы, аж тепло немного на душе) Я в шесть лет пошел и мне 18 будет только в 2017 в мае. Как продотеры с армией борятся? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #35 13 февраля 2016 Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников. Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты. Я не пойму сейчас модно быть интровертом или что? откуда вы все повылазили (из вагин) залазь туда обратно и сиди там пиздюкхуеверты, тёлку трахни, которая тебе пупок массировала какие тут интроверты, он описал явную проблему восприятия-взаимодействия с обществом. определение в интернетиках почитай хотя бы, прежде чем слово модное использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 13 февраля 2016 (изменено) http://mirbudushego.ru/prsm/aemm.htm Изменено 13 февраля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 13 февраля 2016 Спасибо за ответы, аж тепло немного на душе) Я в шесть лет пошел и мне 18 будет только в 2017 в мае. Как продотеры с армией борятся?На передовой. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #38 13 февраля 2016 Спасибо за ответы, аж тепло немного на душе) Я в шесть лет пошел и мне 18 будет только в 2017 в мае. Как продотеры с армией борятся?ты так и не ответил, людей то почему не любишь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #39 13 февраля 2016 (изменено) именно играми зарабатывать это должно пиздец сложится, надеяться на это - быть типикал обитателем мм топикая бы те посоветовал покер ставки етц, но раз ты сам до этого не дошел значит ты или даун, или ленивый кусок дерьма.удачи манагером -> на заводе а ну еще можна лимонить трейдерам и надеятся что когда нить тебя возьмут в банду водоносом и да, даже это наверное лучше завода Изменено 13 февраля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #40 13 февраля 2016 Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников. Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты. Я не пойму сейчас модно быть интровертом или что? откуда вы все повылазили (из вагин) залазь туда обратно и сиди там пиздюкхуеверты, тёлку трахни, которая тебе пупок массировала какие тут интроверты, он описал явную проблему восприятия-взаимодействия с обществом. определение в интернетиках почитай хотя бы, прежде чем слово модное использоватьименно играми зарабатывать это должно пиздец сложится, надеяться на это - быть типикал обитателем мм топикая бы те посоветовал покер ставки етц, но раз ты сам до этого не дошел значит ты или даун, или ленивый кусок дерьма.удачи манагером -> на заводе а ну еще можна лимонить трейдерам и надеятся что когда нить тебя возьмут в банду водоносом и да, даже это наверное лучше заводачекни. я там отписал Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение