Rus|Verm #21 14 февраля 2016 Я пока не решил буду покупать редкое мясо или нет.Не думаю что оно сильно вкуснее, судя по тому как описывают люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #22 14 февраля 2016 Ел верблюжатинуНичего необычного, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #23 14 февраля 2016 ОФК невкусное, вкусное мясо есть Везле ебать только оно дорогое, если бы конь был вкусный или там медведь ссаный его бы продавали в супермаркетах как крабов камчатских по 4.5к за штуку или тунца по 1.5к за килограмм но нет эта хуйня никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 14 февраля 2016 (изменено) желудочки очень вкусные хе, примерно как корейские Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #25 14 февраля 2016 Ел лосятину, та же говядина. Вообще телятина топ.Хочу попробовать черепаший суп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #26 14 февраля 2016 всю жизнь у себя на севере оленину жру. привозил корешам в спб, все ахуели. охуенное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #27 14 февраля 2016 (изменено) человечье офк самое вкусноеи доступноеа быдло пусть давится своей черной икрой Изменено 14 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #28 14 февраля 2016 И почему никто не хочет зажарить обычного кота?Я уже давно предлагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 14 февраля 2016 Альф жрал котов на Мелмаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #30 14 февраля 2016 И почему никто не хочет зажарить обычного кота?Я уже давно предлагаюмало мясарус верм вот сколько в тебе? неделями бы тебя ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 14 февраля 2016 110 во мне, но это пиздеж, думаю 95-100 во мне.Я потолстел, пролактин завышен, скоро пойду кровь сдавать.Не может такой живот 25 кг добавлять, я представял с блином металлическим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 14 февраля 2016 (изменено) 20 февраля можете прийти в клуб,где будет саяне в косплее-мясо спектры попробуете,если обезвредите охрану на входе Изменено 14 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #33 14 февраля 2016 ^ ага очень интересно продолжай (нет) нахуй ты тут этот мусор форсишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 14 февраля 2016 любое мясо на гриле в соевом соусекогда отдельно живу, то это обычно курица/индейка (если нет курицы), очень редко крольчатинакогда с родителями, то говядина/свинина/курица дома на гриле вообще заебись мама делаетлетом часто ел красную рыбу и она тоже очень крутая на гриле главное со специями не переборщить Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #35 14 февраля 2016 после свинины - говядина уже не заходит R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #36 14 февраля 2016 ну телятина имею в видухорошая телятина намного лучше свинины Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #38 14 февраля 2016 куриное с магаз, свое не то уже имхо бло еще больше хавать захотелось Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 14 февраля 2016 автор спрашивает про мясо, хотя всю жизнь занимается самопоеданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 14 февраля 2016 Оленина вкусная но хз с каких это пор она редкая , ее настоящая цена равняется говядине Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение