KoshkaSobakaQQ #21 14 февраля 2016 диксона можешь убирать, он занят до 2038 года Mo0nya и TheN1Ls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 14 февраля 2016 я кстати хуй знает зачем мою подпись лочить, если там одна ебаная строка с хайдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 15 февраля 2016 долбоеб Р)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 15 февраля 2016 Два шизофреника - футуресин и неповторимыйДругой шок кидал + долбоеб = сгеналолТретий из 1000 сообщений написал только одно, где нет негатива - моральный урод севианИ два долбаеба - обязательное поле и басед год, хотя последний вроде просто школьникЕще есть нестле, но это игнор, как предупреждение, что будут не совсем смешные картинки. То есть не игнор в прямом смысле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #30 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс?причем тут илзе ваще)))просто кидать в чс - быть дауном, судя же по твоему списку (количеству), ты и вовсе долбоёб) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #33 15 февраля 2016 кстати, кто-то знает, почему у хадора хю?я его замутала за хамство давноо давноо Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #34 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс?причем тут илзе ваще)))просто кидать в чс - быть дауном, судя же по твоему списку (количеству), ты и вовсе долбоёб) Иди почитай их посты, нахуй ты мне пишешь что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #35 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс?я да( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #36 15 февраля 2016 (изменено) онли только самые отбитыедаже всяких твингабов и омгомоенсов оставляю кстати, кто-то знает, почему у хадора хю?я его замутала за хамство давноо давноонаписано скамер в био скамить с 22к сообщений лицопальма Изменено 15 февраля 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37 15 февраля 2016 Чоза помойный топан фу воняет как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #38 15 февраля 2016 @ badmad у тебя там чел с ником тинкер с фейзами лол вспомнила свои первые игры в доте (2013) и там на тинкере фазы взяла))))))))))))000 чет в голос (1ые игры=2 тапка) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 15 февраля 2016 Илзе твой ёбырь и ты обиделся, что он в чс?причем тут илзе ваще)))просто кидать в чс - быть дауном, судя же по твоему списку (количеству), ты и вовсе долбоёб) Иди почитай их посты, нахуй ты мне пишешь что-то бедняжечка, не в силах осилить хуёвое содержание постов от некоторых долбоёбов, плак плак, нада добавить в чс, агавот теперь полегчало, вот теперь всё в порядке, небо стало чище и солнце светит ярче, ухххх заживу теперь)00 сейчас бы в чс кинуть, когда дерьмо всё-равно постоянно просачивается и всплывает в квотах...да и вообще, в чс добавляют ток слабаки и пидорасы Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #40 15 февраля 2016 год никого не добавлял, тут только хз кто такие с верхних, ну и по одному с музача и аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение