Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че за прикол называть кого-то дауном и самому разговаривать как умственно отсталый? :lolpray:

люди просто ищут друзей, после каждого подобного поста они ждут, что кто-то поддержит

на самом деле, они еще более одиноки, чем любой отакун

потому что последний находит свое пристанище хотя бы в 2д, а этим людям так и суждено бегать по школам/работам/форумам и вымаливать себе похвалу на задних лапках

есть своеобразный бычий кайф в совместном насмехательстве над чем-либо, нельзя их осуждать

лучше представлять себе их как запутавшихся детей и относиться без лишней жалости и снисхождения, иначе можно глубоко задеть ранимую душу

Поделиться сообщением

ну анимешники некогда не поймут, почему они дауны. А вот почему аниме для даунов и детей: вся суть кино строиться на актерской игре, работе режиссера и сюжете. В аниме нет нехуя, т.к. зная насколько японцы ебанутые там нет сюжета о других составляющих даже говорить бесполезно.Я ченкул в нете 99.(9) выходят постоянно раз в неделю, что говорит о качестве контента (говно ебаное)

тезис: в аниме нет сюжета. доказательство: японцы ебанутые. следствие: аниме для даунов и детей

найс траллишь даунёнок

Поделиться сообщением

Че за прикол называть кого-то дауном и самому разговаривать как умственно отсталый? :lolpray:

люди просто ищут друзей, после каждого подобного поста они ждут, что кто-то поддержит

на самом деле, они еще более одиноки, чем любой отакун

потому что последний находит свое пристанище хотя бы в 2д, а этим людям так и суждено бегать по школам/работам/форумам и вымаливать себе похвалу на задних лапках

есть своеобразный бычий кайф в совместном насмехательстве над чем-либо, нельзя их осуждать

лучше представлять себе их как запутавшихся детей и относиться без лишней жалости и снисхождения, иначе можно глубоко задеть ранимую душу

Согласен.

Ну мне в принципе пофиг абсолютно, тут много хейтерков просто по фактам обосрались в топане, можно было бы их прям в свое же дерьмо тыкнуть, но кому это нужно?

Так-то есть и такие же отбитые анимешники, тока люди не понимают, что тут дело в самом человеке, а не в том, чем он увлекается, лол. И есть такие же наглухо отбитые дауны, которые не смотрят аниме. Взять то же пд, кто здесь главные дебики? Всякие русвермы, туалетные, артасы и прочие. Хоть кто-то из них смотрит аниме? :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну анимешники некогда не поймут, почему они дауны. А вот почему аниме для даунов и детей: вся суть кино строиться на актерской игре, работе режиссера и сюжете. В аниме нет нехуя, т.к. зная насколько японцы ебанутые там нет сюжета о других составляющих даже говорить бесполезно.Я ченкул в нете 99.(9) выходят постоянно раз в неделю, что говорит о качестве контента (говно ебаное)

сериалы тоже выходят раз в неделю, и что? их качество упало что ли? неа

то же касается аниме. качество анимации, 3д, цветовой гаммы растет с каждым годом

проблема заключается в его стагнации и полном нежелании делать нечто удивительное и креативное. актерская игра остается такой же, как и была в 90е, режиссерская работа сведена к минимуму, а сценарии пишутся пиздя все самое прокатившее из вышедших ранее сериалов

когда выходит в сезон 3 и больше сериалов, расчитанных на одну и ту же аудиторию, которые даже между собой очень слабо различаются и используют шаблоны для персонажей, которых мы даже не запоминаем, вот это можно назвать дерьмом. потому что это дерьмо

исключения из правил есть везде и только подчеркивают эти правила (OreGairu, EL, Erased etc)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Смотрю пони фильмы и аниме , че такого

Поделиться сообщением

Я выбираю цветных лошадей

а может быть ты расист?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

photo-43747.jpg?_r=1452579545

серьезно?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОТ ТАКОЕ У ТЕБЯ ЛИЦО

photo-43747.jpg?_r=1452579545

КОГДА ТЫ НЕ ПОНИ

Изменено пользователем krakadil)0

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Рано или поздно, любой сидящий на пд брутал захочет посмотреть аниме под давлением общественности и уже не сможет остановиться

Поделиться сообщением

Рано или поздно, любой сидящий на пд брутал захочет посмотреть аниме под давлением общественности и уже не сможет остановиться

ну не все же подряд смотреть будет

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

мдаа ,раньше мы набегали на аниму ,теперь анима набегает на нас

декаданс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему голосование анонимное?

пушта

Поделиться сообщением

сериалы тоже выходят раз в неделю, и что? их качество упало что ли? неа

то же касается аниме. качество анимации, 3д, цветовой гаммы растет с каждым годом

проблема заключается в его стагнации и полном нежелании делать нечто удивительное и креативное. актерская игра остается такой же, как и была в 90е, режиссерская работа сведена к минимуму, а сценарии пишутся пиздя все самое прокатившее из вышедших ранее сериалов

когда выходит в сезон 3 и больше сериалов, расчитанных на одну и ту же аудиторию, которые даже между собой очень слабо различаются и используют шаблоны для персонажей, которых мы даже не запоминаем, вот это можно назвать дерьмом. потому что это дерьмо

исключения из правил есть везде и только подчеркивают эти правила (OreGairu, EL, Erased etc)

сериалы выходят раз в неделю и ~ 20 серий в год, анимэ, как я понял, выходит постоянно раз в неделю. Я про сериалы слово не написал, ибо их так же штампуют только смотрю их я из за того что не нравиться мультипликация вообще, а тут речь зашла о фильмах. Есть много фильмов которые ты хочешь пересматривать и пересматривать много раз, из популярного например это фильмы Гайдая, там все на высшем уровне, даже зная сюжет наизусть ты все равно смотришь потому что приятно смотреть на актерскую игру. Насчет сюжета и оригинальности, и сириков и аниме просто дохуя, но в аниме не требуется вложение серьезных средств, ибо 2-3 друга с компом могут их рисовать, а на сирик все таки нужны деньги, следовательно все уже снялось по 1кк разу и нет отличие сюжета, а смотря со стороны как общаются/ведут себя анимешники спокойно делается вывод что они дауны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...