Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

курсач то выложи свой уже

@@Sayane

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я не про аниме писал на него мне похуй даже не вижу ничего плохого в этом мультике. Ну почему с кем я играл в доту анимешниками прям все оказывались противными которые мыслят : ну я смарю аниме патамушта не быдло как мои одногрупники в шараге пьют пивас и драют баб

выделил главную суть конфликта

Поделиться сообщением

Насчет сюжета и оригинальности, и сириков и аниме просто дохуя, но в аниме не требуется вложение серьезных средств, ибо 2-3 друга с компом могут их рисовать
ты такую хуету пишешь =) вообще не шаришь в теме, даже приблизительно, выделил для тебя яркий пример штампованного мнения из твоих постов, которым наполненно 99% твоего текста про аниме. пожалуйста, перестань писать хуйню эту.

ну хуй знает

сюжет типа в дохуя тайтлов совершенно типовой и штамповый

да и персонажи нередко бывают одинаковые

другое дело что мб графика какаято саундтрек + реклама :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

С первого поста на страничке так и повеяло запахом пивасика на лавочке, еблей пьяных шмар на обрыганных хатах, разговорами о телках, машинах и деньгах.

Зато не афк в монитор!

С 4 поста на 19 странички так и повеяло запахом мочи и малафьи в комнате, дрочка волосатого хуя в обрыганой однушке, разговорами о тян,двач и аниме

Зато не быдло! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

как будто нету быдла которое пьёт пивас драет баб и смотрит аниме

никак с собой не связанные вещи

твои друзья просто дауны

и не причём тут что они аниме

просто дауны

на уровне я вот такой заебись милый паря а бабы мне не дают, онли френздона, ток быдлорям дают

023f605b47.png

Поделиться сообщением

С первого поста на страничке так и повеяло запахом пивасика на лавочке, еблей пьяных шмар на обрыганных хатах, разговорами о телках, машинах и деньгах.

Зато не афк в монитор!

С 4 поста на 19 странички так и повеяло запахом мочи и малафьи в комнате, дрочка волосатого хуя в обрыганой однушке, разговорами о тян,двач и аниме

Понимаешь, связывать какие-то интересы с личностными качествами человека - это верхней степени даунизм. При том, интересы в искусстве.

После таких тредов сразу вспоминаю группы вконтакте в 2008-2009ых годах типа ВСТУПАЕМ ВСЕ КТО НЕНАВИДИТ АНИМЕ/РАНЕТОК/РОКА/СЛИПКНОТ/РЭПА/50СЕНТА!!!!!! и ни на чем не основанный стадный хейт. Походу дример прав, что таким людям просто необходимо быть частью толпы, тока своих интересов и увлечений нихуя нет, проще же хейтить чужие.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто нету быдла которое пьёт пивас драет баб и смотрит аниме

никак с собой не связанные вещи

твои друзья просто дауны

и не причём тут что они аниме

просто дауны

на уровне я вот такой заебись милый паря а бабы мне не дают, онли френздона, ток быдлорям дают

Зато не афк в монитор!

Понимаешь, связывать какие-то интересы с личностными качествами человека - это верхней степени даунизм. При том, интересы в искусстве.

После таких тредов сразу вспоминаю группы вконтакте в 2008-2009ых годах типа ВСТУПАЕМ ВСЕ КТО НЕНАВИДИТ АНИМЕ/РАНЕТОК/РОКА/СЛИПКНОТ/РЭПА/50СЕНТА!!!!!! и ни на чем не основанный стадный хейт. Походу дример прав, что таким людям просто необходимо быть частью толпы, тока своих интересов и увлечений нихуя нет, проще же хейтить чужие.

У меня не было никогда друзей анимешников ( и не писал я что ненавижу аниме либо я до такого неграмотный что пиздец либо вы вобще не умеете воспринимать текст), я писал что у меня сложился стереотип когда играл в доту что люди которые смотрят аниме почему то с ними неприятно вместе играть общаться договориться о чем то, много ситуаций было собираю команду добавляется анимешник и в скайпе по игре боится вобще говорить что то бывает невнятное пизданет при этом делает непонятное что то либо наоборот имеет не обоснованное чсв и таких было десятки что я потом просто видел аватарку аниме и кидал в блок. По моему опыту нормальный парень 16-18 с интересами целями увлечениями не начнет смотреть 24/7 дохуя анимешок в СНГ, только челы с комплексами которых в школе на улице не особо уважают родители как то неправильно воспитывают у которых траблы с противоположным полом оправдывают все это в том что они наверное особенные какиет дальше идут в интернет ну а потом находят аниме на всяких лурках двачах, далее при просмотре они как то самоутверждаются что они на самом деле какиет уникальные в следствии возникает ЧСВ инфатильность и прочая. Это чисто мой опыт и за этого сложился такой стереотип, я бы с удовольствиям послушал что есть успешные и нормальные анимешники с ПД если таковы есть.

Общался с некоторыми китайцами у которых аватарки аниме за ними такой хуйни не было замечено

Изменено пользователем DiFF-
trif понравилось это

Поделиться сообщением

чет каждый раз с

не когда
в гiлас

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

блядь дожили, аниме уже в таверне, съебитесь там в свою резервацию и обсуждайте эту хуйню

Droed понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

каждый день я смотрю на 2д тяночек, потом выглядываю на улицу и принимаю решение остаться сегодня дома

Поделиться сообщением

рили заебали уже анимешники ебаные 20 страниц нафлудили

вышли бы на улицу пробзделись хоть

сидите как сычи

PUSSYEATER понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

тс внатуре баба? пруфы были?

судя по постам - ето типичный паренек из вокансий

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Это вообще трап, косплеит спектру.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не анимешник, но с тёлками все равно проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...