Autumn #2181 13 июля 2016 Ебать ты даун и смотришь жопой.Я остановился на середине твоей стены потому что не выдержал количества турах вопросов.Ну типа ты пишешь какого хуя они леям отстегнули крановщику, когда в самом аниме говорилось что они зарабатывали путём хака банков по интернету. Я не говорю что тайтл шедевр но ты явно навернул, в не посмотрел егоОкей. что по поводу остального?Я же сказал что меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами поэтому не стал дочитывать.В первой половине ещё было про систему безопасности базы.Если бы ты знал хоть чуть историю Японии то ты бы знал что после Второй Мировой войны Японии запретили иметь армию, тогда то и была придумана "силы самообороны Японии" о которых ты мог слышать в Gate.Так как армией владеть запрещено, то очевидно что разработки ядерной бомбы были бы под запретом подавно. Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все. Все это последнее разъяснение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2182 13 июля 2016 Вобще вот такие разборы творчества подобного отголоску страха, всегда вызывают легкую скептическую улыбку. Особенно при том, что абсолютное большинство тайтлов на мале имеющих высокую оценку, говно в глазури. Хотя я лучше уж встану на сторону тех, кто ставит таким тайтлам девятки, чем на строну того, кто с первых серий видит чем его собираются покормить, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО препарирует дохлую кошку. меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами Вобще согласен. о которых ты мог слышать в Gate Вобще согласен! Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все. Я надеюсь ты полностью осозновал, то что писал. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2185 13 июля 2016 (изменено) Я же сказал что меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами поэтому не стал дочитывать.В первой половине ещё было про систему безопасности базы.Если бы ты знал хоть чуть историю Японии то ты бы знал что после Второй Мировой войны Японии запретили иметь армию, тогда то и была придумана "силы самообороны Японии" о которых ты мог слышать в Gate.Так как армией владеть запрещено, то очевидно что разработки ядерной бомбы были бы под запретом подавно. Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все. Все это последнее разъяснение былоНа базе в первой серии хреналиард дяденек с автоматическим оружием в касках и брониках. Нихуя себе чоп. Да и при чем тут армия? То есть это оправдывает то, что они берут рандомных уебков не проверяя документы в место, где атомная бомба разрабатывается? Рандомов, карл, рандомов с биржи труда. Что?Хотя нахуя я это пишу. Судя по всему, на любой аргумент будет "они хакнули"/"они рассчитали" Изменено 13 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2186 13 июля 2016 Чот помесь тетрадки и монстра... Звучит интересно. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #2187 13 июля 2016 ну туда и пару десятков других тайтлов можно было приписать так с пометкой "помесь"не стоит на это обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2188 13 июля 2016 Я же сказал что меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами поэтому не стал дочитывать.В первой половине ещё было про систему безопасности базы.Если бы ты знал хоть чуть историю Японии то ты бы знал что после Второй Мировой войны Японии запретили иметь армию, тогда то и была придумана "силы самообороны Японии" о которых ты мог слышать в Gate.Так как армией владеть запрещено, то очевидно что разработки ядерной бомбы были бы под запретом подавно. Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все. Все это последнее разъяснение былоНа базе в первой серии хреналиард дяденек с автоматическим оружием в касках и брониках. Нихуя себе чоп. Да и при чем тут армия? То есть это оправдывает то, что они берут рандомных уебков не проверяя документы в место, где атомная бомба разрабатывается? Рандомов, карл, рандомов с биржи труда. Что?Хотя нахуя я это пишу. Судя по всему, на любой аргумент будет "они хакнули"/"они рассчитали"Я тебе просто предложил вариант объяснения ситуации. Просто ты занялся неблагодарным делом - разбором действий аниме героев, с таким подходом тебе вообще нельзя аниме смотреть. А то будет на выходе "как так они галактиками бросаются друг в друга??? такого же не бывает!!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2189 13 июля 2016 Кунккевич чисто по красоте расписал. моё увожение steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2190 13 июля 2016 Госик это помесь дес нота и торадоры. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2191 13 июля 2016 У меня друг в супермаркете охранником работалПотом поймал какого то бурята с шоколадкойЕго повысили и отправили охранять завод по производству атомных бомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2192 13 июля 2016 Ваще все уважаемые люди смотрят аниме чтобы время убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #2193 13 июля 2016 аа бля а токийский гуль это помесь евы и кода гиаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2194 13 июля 2016 У меня есть другая версия, помесь чего с чем токийский гуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2196 13 июля 2016 Это будет офенс в сторону предпочитателей этого аниме, не имею ничего против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2197 13 июля 2016 (изменено) У меня друг в супермаркете охранником работалПотом поймал какого то бурята с шоколадкой А это не тот чувак с ником ДаркДеад? Просто один в один истории. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207929 Изменено 13 июля 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2199 13 июля 2016 У меня друг в супермаркете охранником работалПотом поймал какого то бурята с шоколадкой А это не тот чувак с ником ДаркДеад? Просто один в один истории.ну офк я про этого самого бурята писалНе думаю что где то на планете есть еще 1 такой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2200 13 июля 2016 У меня друг в супермаркете охранником работалПотом поймал какого то бурята с шоколадкой А это не тот чувак с ником ДаркДеад? Просто один в один истории. http://prodota.ru/fo...howtopic=207929 :avtorklif: :avtorklif: Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение