Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ебать ты даун и смотришь жопой.

Я остановился на середине твоей стены потому что не выдержал количества турах вопросов.

Ну типа ты пишешь какого хуя они леям отстегнули крановщику, когда в самом аниме говорилось что они зарабатывали путём хака банков по интернету.

Я не говорю что тайтл шедевр но ты явно навернул, в не посмотрел его

Окей. что по поводу остального?

Я же сказал что меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами поэтому не стал дочитывать.

В первой половине ещё было про систему безопасности базы.

Если бы ты знал хоть чуть историю Японии то ты бы знал что после Второй Мировой войны Японии запретили иметь армию, тогда то и была придумана "силы самообороны Японии" о которых ты мог слышать в Gate.

Так как армией владеть запрещено, то очевидно что разработки ядерной бомбы были бы под запретом подавно. Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все.

Все это последнее разъяснение было

Поделиться сообщением

Вобще вот такие разборы творчества подобного отголоску страха, всегда вызывают легкую скептическую улыбку. Особенно при том, что абсолютное большинство тайтлов на мале имеющих высокую оценку, говно в глазури. Хотя я лучше уж встану на сторону тех, кто ставит таким тайтлам девятки, чем на строну того, кто с первых серий видит чем его собираются покормить, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО препарирует дохлую кошку.

меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами

Вобще согласен.

о которых ты мог слышать в Gate

Вобще согласен!

Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все.

Я надеюсь ты полностью осозновал, то что писал.

404ever понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость aresking
:lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же сказал что меня взбесила твоя стена с глупыми вопросами поэтому не стал дочитывать.

Если бы ты знал хоть чуть историю Японии то ты бы знал что после Второй Мировой войны Японии запретили иметь армию, тогда то и была придумана "силы самообороны Японии" о которых ты мог слышать в Gate.

Так как армией владеть запрещено, то очевидно что разработки ядерной бомбы были бы под запретом подавно. Поэтому место где все происходило и выглядит как обычный завод по сути, чтобы внимание не привлекать. Та же причина касается охраны, считай там обычные ЧОПы в охране. А если это частники значит хакнуть их можно и пропуск выпить любому, вот и все.

На базе в первой серии хреналиард дяденек с автоматическим оружием в касках и брониках. Нихуя себе чоп. Да и при чем тут армия? То есть это оправдывает то, что они берут рандомных уебков не проверяя документы в место, где атомная бомба разрабатывается? Рандомов, карл, рандомов с биржи труда. Что?

Хотя нахуя я это пишу. Судя по всему, на любой аргумент будет "они хакнули"/"они рассчитали"

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Гость aresking

ну туда и пару десятков других тайтлов можно было приписать так с пометкой "помесь"

не стоит на это обращать внимания

Поделиться сообщением

На базе в первой серии хреналиард дяденек с автоматическим оружием в касках и брониках. Нихуя себе чоп. Да и при чем тут армия? То есть это оправдывает то, что они берут рандомных уебков не проверяя документы в место, где атомная бомба разрабатывается? Рандомов, карл, рандомов с биржи труда. Что?

Хотя нахуя я это пишу. Судя по всему, на любой аргумент будет "они хакнули"/"они рассчитали"

Я тебе просто предложил вариант объяснения ситуации. Просто ты занялся неблагодарным делом - разбором действий аниме героев, с таким подходом тебе вообще нельзя аниме смотреть.

А то будет на выходе "как так они галактиками бросаются друг в друга??? такого же не бывает!!11"

Поделиться сообщением

У меня друг в супермаркете охранником работал

Потом поймал какого то бурята с шоколадкой

Его повысили и отправили охранять завод по производству атомных бомб

Поделиться сообщением

Ваще все уважаемые люди смотрят аниме чтобы время убить

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость aresking

аа бля

а токийский гуль это помесь евы и кода гиаса

Поделиться сообщением

У меня есть другая версия, помесь чего с чем токийский гуль.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость aresking

в студию

Поделиться сообщением

Это будет офенс в сторону предпочитателей этого аниме, не имею ничего против них.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А это не тот чувак с ником ДаркДеад? :lol:

Просто один в один истории.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207929

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Гость aresking

чет релайф годнота :rickroll:

Поделиться сообщением

ну офк я про этого самого бурята писал

Не думаю что где то на планете есть еще 1 такой человек

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...howtopic=207929

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...