are.you.ready #2242 20 июля 2016 ну качаю чувствую дропну на второй серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2243 20 июля 2016 чувствую дропну на второй серии мал дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2244 20 июля 2016 ну качаю чувствую дропну на второй серии Там главное начало продержаться, хорошо станет только ближе к середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2245 20 июля 2016 http://myanimelist.net/animelist/Collorbllind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2247 20 июля 2016 Белое личико мисаки там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2248 20 июля 2016 Нормальная концовка.Особенно когда авторы к концу решили изменить статус-кво и показать, что вампиросы то норм, а вот разъярённое быдло не норм. Подумаешь, занимались геноцидом жителей удалённых деревень, они всего-то вторили своей натуре. А еще монах - мудло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2249 20 июля 2016 авторы к концу решили изменить статус-кво и показать, что вампиросы то норм, а вот разъярённое быдло не норм. они показали, что мудаки есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2250 20 июля 2016 Но это ведь развитие одной из проблем этого тайтла, причём развитие вполне заокономерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2251 20 июля 2016 (изменено) Не соглашусь Вампиры убивают твоих близких - сыну-корзину, дочь-шлюху и соседку бабу СракуУстраиваешь им ночь длинных ножей- Хуясе ты мудак, быдла, лол Таким же образом и участников ВОВ, мстящих немцам за убитых родных, можно мразями показать (как это сейчас некоторые делают). Изменено 20 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2252 20 июля 2016 месть - хуйнясреди участников вов были мрази и там, и там как и хорошие людиу всех есть свои потребности, долги и тд, то, что показали как быдло без разбирательств вырезает всех как раз частичка нашего ебанутого мира, ща вон хохлы у русаков нелюди, все ли так считают? сомневаюсь, но масса высказывалась негативно. сегодня уже обамка обезьянка пидор мешает жить, так и в шики стадный инстинкт руководит всем, и среди стада можно найти как хороших, так и плохих, но всему голова - режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2253 20 июля 2016 мстящих немцам за убитых родных Дед нашёл в одноклассниках немца, который подстрелил его в сорок пятом и занёс в чёрный список. Месть там отошла на второй план ближе к концу и была только красной тряпкой для масс по факту, доктора она в принципе изначально не интересовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2254 20 июля 2016 Всё это было бы хорошо, не будь 22х серий предыстории самого финалаВ предыстории рассказали:1. Что это не первая вырезаемая деревня2. Что творили эти вампиры (ёбнули первую же встреченную девушку)3. Что Доктор таки провёл исследования, разобрался, что есть что, и как Ленин на броневике повёл за собой массыИ я бы понял, если бы стадный инстинкт и ярость были необоснованны, если бы пошли бить ни в чем неповинных существ. Но они били естественного противника, который сам себя и обозначил. После такого показывать людей как мразей - быть пиздой, лезущей своей гнилой философией в мозг анимушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2256 20 июля 2016 (изменено) Мозг анимушников это святое, вобще согласен. Вобще раз уж на то пошло, то там на протяжении ВСЕГО аниме, показывали что вампиры нихуя не монстры. Дружбан ггероя с феолетовыми волосами (не помню как их там всех звали), который впускал его поночевать, уже будучи вомпиром постоянно терзался своим текущим положением и в какой-то мере он был гораздо больше человеком, чем некоторое деревенское быдло, учитывая даже то что он всё же сломался и мочил людей для пропитания. Была и тня этого паренька, которая и вовсе отказалась принимать свою новую роль и сидя в одной клетке с готовенькой жертвой, не поддалась искушению, в то время как деревенская быдлятина не терзалась никакими сомнениями в своих решениях, праведная месть же ёпт. Была там и одна старушенция, которая воскресла и пила кровь своей дочери, которую та сама ей давала. Это уже пример того что вампиры и люди вполне могли бы ужится друг с другом, понять и простить, но к сожалению и над теми, и над другими - есть мохнатая рука, которая повелевает и теми, и другими. У одних лоля, мечтающая о идеальном вампирском обществе, у других праведный мститель на докторе, которому месть до пизды. В общем концовка хуёвая, но хуёвая она только в том случае, если считать что месть не свершилась и кровожадные мрази остались живы. Изменено 20 июля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2257 20 июля 2016 (изменено) Мозг анимушников это святое, вобще согласен.ну хз этого челика лучше не проводить в пример.он вроде был худшим по своим принципам.Буду ебашить людей для жратвы(только я не хочу этого делать),а друга убью просто по приказу,найдя для себя причину лучше я чем кто-то другой.Хотя он мог просто рассказать гг с фиолетовыми волосами и кормиться за этот счет Изменено 20 июля 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2258 20 июля 2016 Можно и не приводить, он просто первый кто приходит в голову, кого можно вспомнить для примера. Но, даже он со своими короткими думками, лучше большинства скама из деревени. И вот кстате, о вырезании людей ещё. Вампиры, это между прочим и есть те люди, которых несправедливо вырезают. И вот встают эти несправедливо вырезанные из могил, и со спокойной душой идут ебашить своих односельчан. Нормальные такие духовные скрепы, у этих невинных несчастных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2259 20 июля 2016 Мёртвым лучше оставаться мёртвымиВот и всё, что я хочу сказать Плюс, ты сам приводил в пример бабу, которая не смогла пойти против природы вампира. Такие вот хрупкие скрепы перед поглощающим голодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2260 20 июля 2016 Люди, это хуй на блюде.Вот и всё, что я хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение