Wispa #2283 24 июля 2016 Привет.Я в рот ебал снимателей второго сиза берсерка и тех, кто жрет его.У меня все.Спасибо. GoldRobot и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2284 24 июля 2016 (изменено) Поясни что тебе не нравится там кроме ГРАФОНА(в него входит само 3д, анимации ну и рисовка).У меня про неё двоякие впечатления как писал дример. Иногда она уебищна иногда норм(эпизод с дедом там все заебись было, кроме ебала риккерта). Само обидное что в опенинге и флешбеках все нормально, то есть могут рисовать когда надо, но сука НЕ ХОТЯТ Я конечно хотел бы чтобы экранизация моей когда то любимой Манги была гораздо лучше, но что поделаешь. Я рад хотя бы тому что в третий раз наконец показывают арки с демонами а не рыцарство. Уверен когда он будет со свитой инквизитора бахаться - будет заебись Изменено 24 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2285 24 июля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2287 24 июля 2016 (изменено) О. Еще один блять 5 фпс божественный тайтл.Что за говно пошло то а последнее время. UPD: ОЙ, СОРИ, КЛЕВЕТА. Посчитал в слоумо, не 5 фпс, а 8. Тогда норм. Живем. Изменено 24 июля 2016 пользователем GoldRobot hoppia и Elk'Aun понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2288 24 июля 2016 я хз почему у вас так горит от такого 3д. в сидонии было заебись <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2289 24 июля 2016 (изменено) гримгар посмотрел, кое как не дропнул в первых 3 сериях, я не знаю как я это пережил - наверное, школа резеропотом НУ БОЛИЛИМЕНЕитоговая 5-6 и то с натяжкой канешединственное топовое че было - сею ггhttp://myanimelist.n...oshimasa_Hosoyaахуенный челик, я бы его слушал и слушал эт если че шичики из катанагатари и капитан спортивных команд в 3 или 4 спортачах)) Изменено 24 июля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2290 24 июля 2016 в том то и дело что нихеевские произведения как раз подходят под такой стиль который в сидонии и будет в блейме. блять я сегодня самый счастливый человек на свете. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2291 24 июля 2016 гримгар посмотрел, кое как не дропнул в первых 3 сериях, я не знаю как я это пережил - наверное, школа резеропотом НУ БОЛИЛИМЕНЕитоговая 5-6 и то с натяжкой канешединственное топовое че было - сею ггhttp://myanimelist.n...oshimasa_Hosoyaахуенный челик, я бы его слушал и слушал эт если че шичики из катанагатари и капитан спортивных команд в 3 или 4 спортачах))Голос то топовый, но мне показался немного ни к месту. Типо гг совсем такой типичный школьник, а голос глубже чем у того же гг релайфа (когда он взрослый офк) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2292 24 июля 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: не тот стиль, сидония была на потеху публики в отличии от божественного блейма, ну хоть спасибо что не берсерк https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2293 24 июля 2016 доживем узнаем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2295 24 июля 2016 3д в 20 фпс ммм Где ты 20 фпс увидел, мечтатель? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2296 24 июля 2016 в этом слайдшоу то? глаза разуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2297 24 июля 2016 (изменено) в этом слайдшоу то? глаза разуй блять Посчитал в слоумо, не 5 фпс, а 8. Повторяю вопрос, де ты там 20 разглядел? Будь там 20, сожрали бы незаметив, привыкшие ведь. Изменено 24 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2298 24 июля 2016 нормальная там анимация. это челики которые аджина и сидонию снимали у них руки из плеч растут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2299 24 июля 2016 в этом слайдшоу то? глаза разуй блять Посчитал в слоумо, не 5 фпс, а 8. Повторяю вопрос, де ты там 20 разглядел? Будь там 20, сожрали бы незаметив, привыкшие ведь.он прыгает от 8 до 24 на самом деле, зависимо от сцены, но все это 3д говно смотреть невозможно один хуй GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2300 24 июля 2016 (изменено) аджина Дропнул на первой же серии. Даже то как челик жрал булку с таким фпсом смотреть не смог. из плеч растут Если только плечи на жопе находятся, то да.Им че, времени на рендер жалко чтоли? Изменено 24 июля 2016 пользователем GoldRobot Elk'Aun понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение