Raishin #2401 27 июля 2016 (изменено) я криво выразился, на планшете все офтопы открываются, а на компе нет. алсо. я сейчас похавал знатный сполир по оверлорду. собственно сам спойлер, открывать, квотить, читать на свой страх и рискв аниме вроде бы упоминались 8 королей жадности или как-то так, короче хуесосы которые были очень давно. Так вот это 8 челиков попаданцев, только их забросило по времени раньше чем Момонгу. разве это не намного раньше была инфаты чёт тупишь помоемуили мб я на вики с веб версии читал инфутам и боги теократии тоже игроки, и дочка внучка про которую второй челик говорит это зетсу чё-то там которая в интервеншене тома 4того была и кубик рубик собиралаваще игроки каждые 100 лет в мир попадют их дохуя там, ещё пати вампирши, которые 13 героев тоже игроки были, правда не 100 лвла я могу ошибиться, но за 9 томов нету такой инфы вообще, кроме ивилай. могу офк быть не прав, но вся инфа которая в офтопе из десятого тома.На момент 9 тома уже знал про королей\эвилай и тда вот где узнал не помню =\хотя мож чуть позже Изменено 27 июля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2402 27 июля 2016 досмотрел "Смотри Собаки", в целом норм за исключением навязанной лав сторипонравился Дадзай, был удивлен когда узнал кто озвучивал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2403 27 июля 2016 Не смотрите 7 грехов.Попытался, пришлось дропнуть на середине где-то. Думал чето типа хантер х хантер, а оказалось навоз для детей по сравнению с которым даже нарутка будет лучше.Этот пунктик "неубий и будь хорошим спаси всех" заебал уже в каждом аниму ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2404 27 июля 2016 Не смотрите 7 грехов.Попытался, пришлось дропнуть на середине где-то. Думал чето типа хантер х хантер, а оказалось навоз для детей по сравнению с которым даже нарутка будет лучше.Этот пунктик "неубий и будь хорошим спаси всех" заебал уже в каждом анимуван писа наверни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2405 27 июля 2016 (изменено) ван писа наверни А там разве не: неубий и будь хорошим спаси всех ? Я опасаюсь из за этого браться за него. Существуют в природе нормальные субтитры на Unlimited Blade Works blu-ray первый сезон не GMC? Изменено 27 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2406 27 июля 2016 нет, вп крутой GoldRobot понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2407 27 июля 2016 спасиб, попытаюсь потом ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2408 27 июля 2016 ну то есть там есть свои условности мира, но они не вызывают бугурта для сененов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2409 27 июля 2016 Дропнуть будет никогда не позно, да и нужно хоть как-то с миром ознакомится ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2410 27 июля 2016 ванпис худший многосерийник, хзлучше уж блича наверни тогдав куске 2-3 персноажа которые раздражают стоит их увидетьебучий длинноносый уебан, лучше бы его не существовало, потом еще технолизированный пидарас появится после серии 150-ой вродену собственно на этом я и дропнул это дерьмо давным давноа вообще терпел все эти 150 серий онли потому что мне сказали что там будет какой-то крутой турик и луффи апнется пиздец и вооот там интересно будетверните 450 минут суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2411 27 июля 2016 (изменено) в ванписе зато есть толпа уродливых вызываюших бугурт персонажей Изменено 27 июля 2016 пользователем Ober Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2412 27 июля 2016 Блича то уже навернул. ебучий длинноносый уебан Я с ванписом знаком только по паре фанфиков и несколько AMV, но даже меня он почемуто раздражает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2413 27 июля 2016 стальной алхимик тогда, хотя ты его тоже скорее всего навернул ну бля я хуй знает, ванпис никому бы не советовал никогда в жизнифейритейл не смотрел, но он точно лучше ебаного куска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2414 27 июля 2016 (изменено) вовы урагана на вас нет, хейтеры ванписа@@YUNG TRAPPA Изменено 27 июля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2415 27 июля 2016 иди нахуй отсюда вместе с бобиком бтв ванпис охуенненкитаец не осилил простлучший многосерийник вообще-то Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2416 27 июля 2016 китаец хуесос, охуел на лучший многосерйник(ванпис) пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2417 27 июля 2016 одумойтесь Самые опасные мультики для детской психики.Все виды аниме (Покемон, Сейлор Мун, Наруто) Ребенок любит все яркое и броское, его внимание приковано от и до (пример с рекламой), он, как завороженный, готов сутками пялиться в экран, плохо улавливая суть происходящего. Опасность: яркие цвета, компьютерная графика, не передающие настоящую мимику – и малышу трудно осознать, какие чувства испытывает герой. Смущает и внешний вид героев: неестественно большие глаза, нереальные изображения рта и носа, неправильные пропорции тела ломают понятие ребенка о том, как должен выглядеть нормальный человек. Ядовитые краски, мельтешение провоцируют излишнюю возбужденность, а хаотичный видеоряд может привести к логоневрозу (речевым нарушениям), поскольку информация не успевает усваиваться. Стоит предостеречь от просмотра "Покемонов" особенно впечатлительных детей, склонных к подражанию. Были зафиксированы случаи, когда дети, как и покемоны, прыгали с высоты, из окон, трюки, которые они пытались повторить, сопровождались серьезными травмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2418 27 июля 2016 (изменено) Эй котаны.Подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ набор этти жанра - пересмотрел как мне кажется почти что все, но может быть что-то упустил.Можно сэнен с элементами этти... но чтобы такое прям забавное...можно тупое и без смысла особо ( туто панцу и шутки пошлые про сиське и т.п.)Можно раритетное... Спасибо. Изменено 27 июля 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2419 27 июля 2016 не слушай их нахуй ван пис лучший длинносененк энниес лобби аниме правда скатилось, но всё же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2420 27 июля 2016 Можно сэнен с элементами этти... но чтобы такое прям забавное...можно тупое и без смысла особо ( туто панцу и шутки пошлые про сиське и т.п.) по моему смотреть аниме ради сисек немножко зашкварс легкой эротикой клеопатру смотрел мне понравилось , хз эти не эти . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение