Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

а в хане разве была эччатина?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Код гиасс. - этож вроде не этти... чекну как досморю(найду в себе силы досмотреть)

yuri kuma arashi

Freezing - неосилил - уг показалось

Kämpfer - смотрел...понравилось...особенно когда его в ателе зажала брюнекта и он под гипнозом был альфой-самцом ^_^

Seikon no qwaser - еле осилил 2 сезона...так себе

Sekirei - воо это охуенно - 2 сезона позитива

Trinity seven - чет вроде норм...проходняк

Strike Witches - хотел посмотреть...чет меня напрягло что там одни шкуры и самца нет... но раз рекомендуешь - чекну.

Green green

Amaenaide yo!

Amaenaide yo! Katsu!

Ichigo 100%

Futari ecchi

Love hina

Love hina again

Вот этой хуйни не видел....погуглю.

Bakemonogatari

Nisemonogatari

Nekomonogatari: Kuro

Monogatari Series: Second Season

Hanamonogatari

Tsukimonogatari

Owarimonogatari - вот это поначалу вставило...потом я заебался смотреть эти перемещения во времени по порталам с шинобу... ну и чиби ханекава-тсубаса мотивировала даже фигуркой пополнить коллекцию... может вернусь когда чтобы досмотреть )

Всем спасибо - буду чекать че кинули потом...

Monster Musume - вот это супер вставило...из такой простой идеи сделали такую веселуху - на типа этого еще порекомендуйте (да...старый добрый гаремник тоже иногда доставляет)

Всем спасибо и неко вам ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

обращайся

ласт 4 серии скрипачки осталось :megapray:

еее, норм застопили меня. пришлось даже в доту играть.

кстати, лучшая девочка - та которая в красном платье играла.

Поделиться сообщением

(изменено)

а боженьку ты смотрел?

Какую бля боженьку? Там где чем был задрот дейт-симов а к нему послали какую-то шкуру собирать духов злых которые в обычных девушках и он на основании опыта в дейт-симах подкатывал к ним? Она его еще там звала боженька-кун? Это?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да

Да так - пару рофлов славить... я забыл как назывется - помню только что заканчивает что "второму сезону быть!" напомни названию я чекну может можно уже смотреть. пожалуйста.

обращайся

ласт 4 серии скрипачки осталось :megapray:

еее, норм застопили меня. пришлось даже в доту играть.

кстати, лучшая девочка - та которая в красном платье играла.

че за скрипачка...кидай название я чекну потом... тут походу прошаренные котаны ^_^ - посоветуют че толкового посмотреть и как быть - не то что тупорылое быдло-2дота коммунити в теме про ОД ^_^

Поделиться сообщением

скрипачка для ценителей, я бы тоже не советовал

Поделиться сообщением

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

Да так - пару рофлов славить... я забыл как назывется - помню только что заканчивает что "второму сезону быть!" напомни названию я чекну может можно уже смотреть. пожалуйста.

http://myanimelist.net/anime/8525/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai?q=kami%20nomi

на здоровье

Поделиться сообщением

а боженьку ты смотрел?

Какую бля боженьку? Там где чем был задрот дейт-симов а к нему послали какую-то шкуру собирать духов злых которые в обычных девушках и он на основании опыта в дейт-симах подкатывал к ним? Она его еще там звала боженька-кун? Это?

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

http://myanimelist.n...kai?q=kami nomi

на здоровье

Спасибо большое человек с аниме-аватаркой из аниме название которого аниме я не знаю.

Че за шкура на аватарке и из какого аниме?

Спасибо.

а боженьку ты смотрел?

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Че смешного? Первое что пришло на память мою девственную и я угадал...представляешь как я сейчас счастлив (да)

Поделиться сообщением

Извини друк!

просто слишком смешное описание

Поделиться сообщением

(изменено)
попрошу не выражаться. аниме называется - shinsekai yori, персонажа зовут - акизуки мария
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

попрошу не выражаться. аниме называется - shinsekai yori, персонажа зовут - акизуки мария

Ааа извеняюсь что оскорбил твою тян любимую.

Спасибо за ответ.

Список к просмотру набрал вроде бы... спасибо котаны...потом еще попрошу советов че посмотреть из гаремников-сенена эччины - спасибо.

Поделиться сообщением

и она она

Спойлйер(Шинсекай)

лесбуха, как и все вэтом титоле

я так понимаю Sora no Otoshimono и Maken-Ki ты смотрел

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел двенадцать королевств.

Первые серии сидел с открытой википедией чтобы понимать терминологию и не сидеть как болван смотреть на картинку, иногда даже приходилось перематывать, чтобы еще раз диалог прослушать(озвучка кстати годная). Часть моментов не нравилась

всегда раздражает плаксивость гг

, но после серии 8ой все стало превосходно. Не мог оторваться от просмотра анимешки, как итог 9/10 (все таки некоторые моменты проседают).

Посоветуйте что нибудь похожее.

Поделиться сообщением

Это вполне здоровые желания каждого половзрелого адекватного пацана.

либо спермотоксикоз

:nate:

Как я и написал собственно.

Вот хлебом вас не корми, а всё дай себя показать за чей то счёт и ум своей показать, на чьей то тупости.

И настолько ведь уже самомнение взъебенилось, что хватает этого самого ума, мне говорить про четырнадцать лет. Все старцы, в двадцатилетних телах, не хуй на бане.

Пиздюки вы, вот что.

А выебнуться за счёт чьих то вкусов, выдавая желаемое за действительное, так это вобще самое приятное.

Да мужики?

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...