Francyz #2441 28 июля 2016 а в хане разве была эччатина? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2442 28 июля 2016 ламповые сиськи канбару Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2443 28 июля 2016 Код гиасс. - этож вроде не этти... чекну как досморю(найду в себе силы досмотреть) yuri kuma arashi Freezing - неосилил - уг показалосьKämpfer - смотрел...понравилось...особенно когда его в ателе зажала брюнекта и он под гипнозом был альфой-самцом ^_^Seikon no qwaser - еле осилил 2 сезона...так себеSekirei - воо это охуенно - 2 сезона позитиваTrinity seven - чет вроде норм...проходнякStrike Witches - хотел посмотреть...чет меня напрягло что там одни шкуры и самца нет... но раз рекомендуешь - чекну. Green greenAmaenaide yo!Amaenaide yo! Katsu!Ichigo 100%Futari ecchi Love hina Love hina again Вот этой хуйни не видел....погуглю. BakemonogatariNisemonogatariNekomonogatari: KuroMonogatari Series: Second SeasonHanamonogatariTsukimonogatariOwarimonogatari - вот это поначалу вставило...потом я заебался смотреть эти перемещения во времени по порталам с шинобу... ну и чиби ханекава-тсубаса мотивировала даже фигуркой пополнить коллекцию... может вернусь когда чтобы досмотреть ) Всем спасибо - буду чекать че кинули потом... Monster Musume - вот это супер вставило...из такой простой идеи сделали такую веселуху - на типа этого еще порекомендуйте (да...старый добрый гаремник тоже иногда доставляет) Всем спасибо и неко вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2444 28 июля 2016 а боженьку ты смотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2445 28 июля 2016 обращайся ласт 4 серии скрипачки осталось еее, норм застопили меня. пришлось даже в доту играть.кстати, лучшая девочка - та которая в красном платье играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2446 28 июля 2016 (изменено) а боженьку ты смотрел? Какую бля боженьку? Там где чем был задрот дейт-симов а к нему послали какую-то шкуру собирать духов злых которые в обычных девушках и он на основании опыта в дейт-симах подкатывал к ним? Она его еще там звала боженька-кун? Это? Изменено 28 июля 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2447 28 июля 2016 да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2448 28 июля 2016 даДа так - пару рофлов славить... я забыл как назывется - помню только что заканчивает что "второму сезону быть!" напомни названию я чекну может можно уже смотреть. пожалуйста. обращайся ласт 4 серии скрипачки осталось еее, норм застопили меня. пришлось даже в доту играть.кстати, лучшая девочка - та которая в красном платье играла. че за скрипачка...кидай название я чекну потом... тут походу прошаренные котаны ^_^ - посоветуют че толкового посмотреть и как быть - не то что тупорылое быдло-2дота коммунити в теме про ОД ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2449 28 июля 2016 http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Usoна твой реквест это никаким образом не подходит, если чтода и я особо не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2450 28 июля 2016 скрипачка для ценителей, я бы тоже не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2451 28 июля 2016 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2452 28 июля 2016 Да так - пару рофлов славить... я забыл как назывется - помню только что заканчивает что "второму сезону быть!" напомни названию я чекну может можно уже смотреть. пожалуйста.http://myanimelist.net/anime/8525/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai?q=kami%20nomi на здоровье Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2453 28 июля 2016 а боженьку ты смотрел? Какую бля боженьку? Там где чем был задрот дейт-симов а к нему послали какую-то шкуру собирать духов злых которые в обычных девушках и он на основании опыта в дейт-симах подкатывал к ним? Она его еще там звала боженька-кун? Это? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2454 28 июля 2016 Да так - пару рофлов славить... я забыл как назывется - помню только что заканчивает что "второму сезону быть!" напомни названию я чекну может можно уже смотреть. пожалуйста.http://myanimelist.n...kai?q=kami nomi на здоровье Спасибо большое человек с аниме-аватаркой из аниме название которого аниме я не знаю.Че за шкура на аватарке и из какого аниме?Спасибо. а боженьку ты смотрел? Какую бля боженьку? Там где чем был задрот дейт-симов а к нему послали какую-то шкуру собирать духов злых которые в обычных девушках и он на основании опыта в дейт-симах подкатывал к ним? Она его еще там звала боженька-кун? Это? :lolpray: Че смешного? Первое что пришло на память мою девственную и я угадал...представляешь как я сейчас счастлив (да) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2455 28 июля 2016 Извини друк!просто слишком смешное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2456 28 июля 2016 (изменено) Че за шкура на аватарке и из какого аниме? попрошу не выражаться. аниме называется - shinsekai yori, персонажа зовут - акизуки мария Изменено 28 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2457 28 июля 2016 Че за шкура на аватарке и из какого аниме? попрошу не выражаться. аниме называется - shinsekai yori, персонажа зовут - акизуки мария Ааа извеняюсь что оскорбил твою тян любимую.Спасибо за ответ. Список к просмотру набрал вроде бы... спасибо котаны...потом еще попрошу советов че посмотреть из гаремников-сенена эччины - спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2458 28 июля 2016 и она она Спойлйер(Шинсекай)лесбуха, как и все вэтом титоле я так понимаю Sora no Otoshimono и Maken-Ki ты смотрел <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2459 28 июля 2016 Посмотрел двенадцать королевств.Первые серии сидел с открытой википедией чтобы понимать терминологию и не сидеть как болван смотреть на картинку, иногда даже приходилось перематывать, чтобы еще раз диалог прослушать(озвучка кстати годная). Часть моментов не нравилась всегда раздражает плаксивость гг, но после серии 8ой все стало превосходно. Не мог оторваться от просмотра анимешки, как итог 9/10 (все таки некоторые моменты проседают). Посоветуйте что нибудь похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2460 28 июля 2016 Это вполне здоровые желания каждого половзрелого адекватного пацана. либо спермотоксикоз Как я и написал собственно. Вот хлебом вас не корми, а всё дай себя показать за чей то счёт и ум своей показать, на чьей то тупости.И настолько ведь уже самомнение взъебенилось, что хватает этого самого ума, мне говорить про четырнадцать лет. Все старцы, в двадцатилетних телах, не хуй на бане.Пиздюки вы, вот что.А выебнуться за счёт чьих то вкусов, выдавая желаемое за действительное, так это вобще самое приятное.Да мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение