Autumn #2801 12 августа 2016 А Че с академией не так?Обычный шонен, как Наруто, людям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2802 12 августа 2016 ну типа 8 обычному шонену это пиздец как оверрейтед, тож согласен что это хуерга Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2803 12 августа 2016 (изменено) Что посоветуете посмотреть?Хочу что-то шедевральное,что б надолго запомнилось И накиньте ещё что-то из маст хев ту сиhttp://shikimori.org/TrenzalorP.S: походу темкой ошибся,извиняйте Изменено 12 августа 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2804 12 августа 2016 Что посоветуете посмотреть?Хочу что-то шедевральное,что б надолго запомнилось И накиньте ещё что-то из маст хев ту сиhttp://shikimori.org/Trenzalorесть тема советов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2805 13 августа 2016 (изменено) del Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2806 13 августа 2016 Какой ласт тайтл вы бы глянули перед смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2807 13 августа 2016 перед чьей? shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2808 13 августа 2016 Какой ласт тайтл вы бы глянули перед смертью? стриджендо серию в поезде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2810 13 августа 2016 ван пис гинтаму я где-то читал в гинтаме годнота начинается эпизодов через 50 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2811 13 августа 2016 Какой ласт тайтл вы бы глянули перед смертью? я еще не решил Autumn, Raishin и super_mini понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2812 13 августа 2016 ван пис гинтаму я где-то читал в гинтаме годнота начинается эпизодов через 50 толькос первого до последнего Hatsune и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2813 13 августа 2016 Добил только что голден тайм.Очень даже неплохо,хорошая романтота,именно то что я искал Только вот что не понравилось: последняя сцена на мосте,где Линда отвечает призраку "Да" и он отдаёт гг кольцо,которое упало в воду.Да так и не розкрыли отношения Оки с Яном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2814 13 августа 2016 Добил только что голден тайм.Очень даже неплохо,хорошая романтота,именно то что я искал Только вот что не понравилось: последняя сцена на мосте,где Линда отвечает призраку "Да" и он отдаёт гг кольцо,которое упало в воду.Да так и не розкрыли отношения Оки с Яном А у нас тут все просто горели с хуни про призраков Теперь хавай анохану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2815 13 августа 2016 хотел на потом отложить,так как там нету романтоты (судя по тэгам),но мне анохану ещё 1 человек сегодня советовал,поэтому завтра начну осилять,думаю к вечеру закончу,там всего-то 11 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2816 13 августа 2016 там еще фильмец годный, его тоже посмотреть не забудь если понравится тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2817 13 августа 2016 да,гляну.Что думаете по кокоро конект,понравилось кому-то?Из всего что я смотрел это очень жёсткий трешак (после ре:зеро).Хотя знакомые советуют как топ романтику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2818 13 августа 2016 Почти всем здесь понравилось насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2819 13 августа 2016 я дропнул, но вроде поставил комплит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #2820 13 августа 2016 да,гляну.Что думаете по кокоро конект,понравилось кому-то?Из всего что я смотрел это очень жёсткий трешак (после ре:зеро).Хотя знакомые советуют как топ романтику...Хорошенькая романтика. 10 Иори-тян из 10 возможных (на 8-9 тайтлик). Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение