Trenzalor #3201 22 августа 2016 чёт ловлю жёсткие фейспавны с мирай никки ребёнок врывается с топором,размахивает им и тут же убегают пару взрослых мужиков.это вообще законно?А эта сцена что все отвлеклись на мячик и это только 5серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3203 22 августа 2016 Хорошо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3204 22 августа 2016 Anime govno/ Тема закрыта!не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3205 22 августа 2016 Мне тут все мирай никки советовалиХз, Если не обращать сильно внимание на такие вещи, то смотрибельноНо сыкливость гг просто убиваетчёт ловлю жёсткие фейспавны с мирай никки ребёнок врывается с топором,размахивает им и тут же убегают пару взрослых мужиков.это вообще законно?А эта сцена что все отвлеклись на мячик и это только 5серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3206 22 августа 2016 Если не обращать сильно внимание на такие вещи, то смотрибельно а еще на то, как каждый перс рассказывает фишки своих перков противнику перед началом файта. и на то, что персы ведут себя как аутисты довольно часто. и на найс мотивацию. а уж как я орал с альтернативной концовки из овы, это не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3207 22 августа 2016 Мне тут все мирай никки советовали что-то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3208 22 августа 2016 чёт ловлю жёсткие фейспавны с мирай никки ребёнок врывается с топором,размахивает им и тут же убегают пару взрослых мужиков.это вообще законно?А эта сцена что все отвлеклись на мячик и это только 5серияХз короч как ты, но я бы тоже не стал драться с 14летней поехавшей шлюхой, которая размахивает топором. Ну и когда кто-нибудь че-нибудь кидает тоже отвлекаешься ненароком на то что брошено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3209 22 августа 2016 Мне тут все мирай никки советовали что-то я сомневаюсьЩа скажу точноо имя кто советовалТы, are_you_ready и кто то еще Еще и серафима советовали, а мне сказали на моего серафима что я гавном кормлю ( но эт не про тебя) Ну так то ирл ты полюбому ахуеешь от ребенка с топором и попробуешь его задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3210 22 августа 2016 Ты я никому мирай ники не советовал даже в качестве троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3211 22 августа 2016 мирай никки норм анимеха, там авторы до конца пошли и сделали гг максимально уебищным хз или это трудности перевода но в конце аниме прошло 10000 лет гг грусный смотрит на телефон и говорит, интересно как там Юно из третьего мира, ну да подумаешь десять тысяч лет прошло. Ему интересно нашла ли она свою любовь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3212 22 августа 2016 мирай никки норм анимеха, там авторы до конца пошли и сделали гг максимально уебищным хз или это трудности перевода но в конце аниме прошло 10000 лет гг грусный смотрит на телефон и говорит, интересно как там Юно из третьего мира, ну да подумаешь десять тысяч лет прошло. Ему интересно нашла ли она свою любовь))))) просто афк в тарелку был все это время хуль те непонятно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3213 22 августа 2016 я наоборот говорю, что сделали норм. Типо часто встречаешь гг слабый даун, но под конец аниме за счет какой-то абилки становится имбой. Но тут гг конченый от начала до конца, кароч ставлю класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3214 22 августа 2016 (изменено) чёт ловлю жёсткие фейспавны с мирай никки ребёнок врывается с топором,размахивает им и тут же убегают пару взрослых мужиков.это вообще законно?А эта сцена что все отвлеклись на мячик и это только 5серияХз короч как ты, но я бы тоже не стал драться с 14летней поехавшей шлюхой, которая размахивает топором. Ну и когда кто-нибудь че-нибудь кидает тоже отвлекаешься ненароком на то что брошеноа причём тут девочка?там именно мальчик им махал который лет на 10 выглядит Изменено 22 августа 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3215 22 августа 2016 Зачем? Если это совершенно неважно.Мб в скором времени будет апдейт от меня, где я напишу че я думаю об этом аниме.апдейт этот вообще когда будет?я б с удовольствием почитал , ведь недавно досмотрелсо скрытым смыслом желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3216 22 августа 2016 никогда. придумай что нить сам и припиши это слезе, типа он выдал такую умную мысль. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3217 22 августа 2016 решил посмотреть за все это время сад словпиздец блевотинатолько рисовка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3218 22 августа 2016 Крутая рецензия, сразу видно, челове старался, цвет шрифта подбирал, смайлики ставил.Но блять что за тайтл то? Elk'Aun и shuffle понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #3219 22 августа 2016 Крутая рецензия, сразу видно, челове старался, цвет шрифта подбирал, смайлики ставил.Но блять что за тайтл то?Yojouhan Shinwa Taikei GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3220 22 августа 2016 мало эмоций личных канешн, практически сухой анализ скрытых смыслов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение