Francyz #3681 14 сентября 2016 Фильм слили и его смотрелиНо офк ток отбитые(как раз фанаты синкая) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3682 14 сентября 2016 Ну ещё есть ребята, которые посмотрели его на Anime Expo 2016 в Лос-Анджелес, поскольку там его тоже показывали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3683 15 сентября 2016 хантер х хантер 2011 охуенчик, но жаль, что курапика и пауков всю вторую половину сериала почти не показывали Еще что-нибудь связанное со вселенной стоит заценить? Мангач почитать? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3684 15 сентября 2016 Ебаные кубинки. Они меня так и соблазняют посмотреть кизумогатари, но я выдержу, я посмотрю только когда выпустят все. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3685 15 сентября 2016 (изменено) Пиздец орал вчера с мобаСмотрел до этого 2 серииВчера подумал мол, а че дропнулНадо продолжитьПросто вголос выпал с моментом на фотошопе фоткиБляяяяяя :lol: Слышал дальше еще и эпик файты будут Изменено 15 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3686 15 сентября 2016 (изменено) Не знаю куда написать, поэтому спрошу туточки.Скачал(купил) наруто ультимейт нинзя шторм 4 делюкс едишн + костюмес [енг/жап]. Вроде файтинг прикольный, красочный, но т.к я нихуя не понимаю, то хочу спросить вас: Есть там какие нибудь имбанутые персонажи, чтобы я в онлайне мог выносить ебальники? Сыграл две игры на данный момент, одна за наруто в красном плаще, другая за саске в черном. Обе въеб Изменено 15 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3687 15 сентября 2016 Пиздец орал вчера с мобаСмотрел до этого 2 серииВчера подумал мол, а че дропнулНадо продолжитьПросто вголос выпал с моментом на фотошопе фоткиБляяяяяя :lol: Слышал дальше еще и эпик файты будут Спойлерhttp://i.imgur.com/qXck5gi.jpg N0More понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3688 15 сентября 2016 Не знаю куда написать, поэтому спрошу туточки.Скачал(купил) наруто ультимейт нинзя шторм 4 делюкс едишн + костюмес [енг/жап]. Вроде файтинг прикольный, красочный, но т.к я нихуя не понимаю, то хочу спросить вас: Есть там какие нибудь имбанутые персонажи, чтобы я в онлайне мог выносить ебальники? Сыграл две игры на данный момент, одна за наруто в красном плаще, другая за саске в черном. Обе въебв другие игры. Валера Бивец понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3689 15 сентября 2016 Да не отвечайте ему Псевдотроль интелектуал из раздела папича Обращать на него внимания = дерьмом в лицо макнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3690 15 сентября 2016 Не знаю куда написать, поэтому спрошу туточки.Скачал(купил) наруто ультимейт нинзя шторм 4 делюкс едишн + костюмес [енг/жап]. Вроде файтинг прикольный, красочный, но т.к я нихуя не понимаю, то хочу спросить вас: Есть там какие нибудь имбанутые персонажи, чтобы я в онлайне мог выносить ебальники? Сыграл две игры на данный момент, одна за наруто в красном плаще, другая за саске в черном. Обе въебВ других играх вроде был топик, но в кратце 90% успеха там от того как ты юзаешь треугольник + крестик и то сколько урона ты можешь внести когда противник проебал все подмены, когда я играл и смотрел стримы большинство абузили саске в последней форме, но сейчас хз Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3691 15 сентября 2016 Да не отвечайте ему Псевдотроль интелектуал из раздела папича Обращать на него внимания = дерьмом в лицо макнутсяЭто ангелы прокачивают вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3694 15 сентября 2016 я бы хотел чтобы она дунула в мою трубу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3695 15 сентября 2016 Надеюсь Рейна и Кумико сделают юри Akiyama Mio понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3697 15 сентября 2016 Главное чтоб Аски(Танаки) было побольше Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3698 18 сентября 2016 решил снова посмотреть.находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3699 18 сентября 2016 мля смотрю Табу Тату.там мля она солдат полк убил а ГГ думает пусть её в расход или нет.мля да я бы шаболду эту давно бы ёбнул сука тварь блядина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3700 18 сентября 2016 посмотрел "Shiki" и остался крайне не доволен взяли такое жиденькое дерьмецо и посыпали конфетти для элитности.за весь сериал только пару человек проявили каплю интеллекта, и то лишь в нескольких моментах. при этом завязка идет 18 серий(из 22), а весь сериал можно было разместить в часовой хронометраж и он скорее всего от этого бы выиграл.действия - нелогичны, мотивы - абсурдны, персонажи - максимум стереотипны. не советую смотреть даже в ознакомительных целях <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение