Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

...

Яннп. Что ты там и про кого залинковал (90% я ваще не ебу ху из ху там)? Кто кому помощъник? Ну если про подростка эгоиста можно с натяжечкой белобрысого опознать, но остальные кто???

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое это про Ято

второе про Хиери

третье про Юки

вроде все очевидно

просто он описал их неправильно

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Это к разговору о "интересных персонажах", всё же называть штампованных типичных школьников интересными персонажами - это сильное заявление.

А аргументация "тайтл хороший, потому что он хороший" - это конечно сильная аргументация.

Норагами - ничем не цепляющий слайсо-шонен о буднях школьников, которые ТИПА связаны со всякими культурными явлениями, не отличающийся ни интересными персонажами, ни цепляющими сюжетными моментами, ни визуальной составляющей. Что в нём хорошего?

Первое это про Ято

второе про Хиери

третье про Юки

вроде все очевидно

просто он описал их неправильно

Ну опиши мне, возможно я упустил что-то из виду, пока дропал это на второй 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

кто нибудь читает вн?

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Как можно неправильно описать святую троицу сенена? Точнее пятерку, а ещё точнеее десятку, ибо абсолютно все персонажи не выбираются за пределы анимешных архетипов. Можно брать даже не сенен . Вон в седзе Очень приятно бог абсолютно такие же персонажи, они везде блядь и не замечать этого = быть дауном.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишься

это то, что мне там понравилось

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну сори конечно, но ты реально сейчас пытаешься втереть за характер персонажа на второй серии?

Или ты чето другое имел в виду?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну тогда тут не о чем говорить та, лил

это как если бы я писал шо но гейм но лайф ебаная дегенеративная хуета, хотя я выдержал всего лишь 12 секунд этой параши

но просто как то не зашло с первых секунд, хули поделать

Поделиться сообщением

топ рофлера ему 

но все перечисленное лучше норагами, соре

на вкус и цвет. я могу только убрать сидонию

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишься

Хорошие персонажи? - Что в них конкретно хорошего?

Нормальная подача? - Нормальная это какая?

Хорошая графика? - Чем же она хороша?

Лучший опенинг? - Лучший опенинг это куреварета неуч

Не уебанский юмор? - Приведи любую хорошую шутку из этого аниме. Я лично посмеюсь.

Не стыдно за персонажей? - Бля, как же ты скучно живешь.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

это как если бы я писал шо но гейм но лайф ебаная дегенеративная хуета, хотя я выдержал всего лишь 12 секунд этой параши

То есть ты хочешь сказать, что дропнул Но гейм но лайф приблизительно на чатике, в котором шли подряд сообщения о "непобедимости" игроков? Неплохо

Не, ну сори конечно, но ты реально сейчас пытаешься втереть за характер персонажа на второй серии?

А по твоему мнению характер персонажей не строится от экспозиции? Или быть может 40 минут - недостаточное время, что бы представить персонажей? Звучит так себе.

А ты умеешь в аргументацию? Вот по частям. Что именно "хорошего" в персонажах? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи, !забавные! шутки (как это редко бывает), интересный сюжетец, и очень интересный мир.

Кому как, конечно, но мне только первая серия зашла. Шутки наоборот отталкивают от просмотра, годный сюжет за 8 серий я так и не заметил, хуйня в этом плане без каких либо целей, задач, просто боги рубят злых духов, да и мне кажется я что-то подобное уже наблюдал, может не в аниме, а в сериалах, но точно что-то такое видел. Малой вообще бесит, уебищный персонаж. Какие плюсы я для себя заметил это охуенный оп, неплохо прорисованные персонажи и не самый хуевый гг, хоть и характер подобный заезженный мне все равно нравится. Я вообще немного удивился почему от этого норагами столько шуму посмотрев 8 серий, я могу понять когда сало хайпят, могу понять атаку титосов когда хайпят, а здесь какой-то проходняк с графеном. Не то чтобы он у меня негативные эмоции вызывал, разве что местами, но мне смотрится пока без особого интереса, а до финиша сезона 4 серии всего. Гляну еще второй, не зря качал, может там все круто.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Поведение и стори у гг, че еще в вымышленном персонаже может быть хорошего. ебать ты загнул. Лицо у Яты милое и платок клевый

Нормальная это когда все к чему то ведет, и в каждой серии есть зацепка к дальнейшему, творит хуйню -> аукается. Смотрится из-за этого легко. Как терцет

Тут вообще че сказать, я привык к графике 95 года. для меня вообще почти любая графика, если там не уникальная рисовка, которая меня бесит - хорошая и даже очень

Нет, ты не прав. Лучший тут

Не приведу, но могу рассказать анекдот. Заходят Смахгни слезу, Иероглифы и Лейбстер в бар, а бармен им говорит: " у нас сегодня норагами показывают". и они идут домой. Не очень смешной анекдот, но как есть

Нормально живу. Мне не скучно, как это на твой взгляд или еще чей вопрос третий и абсолютно не имеющий смысла

Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи, !забавные! шутки (как это редко бывает), интересный сюжетец, и очень интересный мир.

Кому как, конечно, но мне только первая серия зашла. Шутки наоборот отталкивают от просмотра, годный сюжет за 8 серий я так и не заметил, хуйня в этом плане без каких либо целей, задач, просто боги рубят злых духов, да и мне кажется я что-то подобное уже наблюдал, может не в аниме, а в сериалах, но точно что-то такое видел. Малой вообще бесит, уебищный персонаж. Какие плюсы я для себя заметил это охуенный оп, неплохо прорисованные персонажи и не самый хуевый гг, хоть и характер подобный заезженный мне все равно нравится. Я вообще немного удивился почему от этого норагами столько шуму посмотрев 8 серий, я могу понять когда сало хайпят, могу понять атаку титосов когда хайпят, а здесь какой-то проходняк с графеном. Не то чтобы он у меня негативные эмоции вызывал, разве что местами, но мне смотрится пока без особого интереса, а до финиша сезона 4 серии всего. Гляну еще второй, не зря качал, может там все круто.

Соул итер

Там школьнекам надо набить себе душ

Тоже Оружия живые существа, тоже надо пиздить духов или кого там, не помню уже. Но атм резво главный засеранец вырисовывается 

Поделиться сообщением

топ рофлера ему 

второго сезона - нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

топ рофлера ему 

второго сезона - нет

второй сезон автоматом становится говном, тк для него нужно посмотреть первый, соре

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что дропнул Но гейм но лайф приблизительно на чатике, в котором шли подряд сообщения о "непобедимости" игроков? Неплохо

А по твоему мнению характер персонажей не строится от экспозиции? Или быть может 40 минут - недостаточное время, что бы представить персонажей? Звучит так себе.

А ты умеешь в аргументацию? Вот по частям. Что именно "хорошего" в персонажах? 

Помню только какой то черынй фон, яркий моник и кто-то на фоне пиздит

Сразу выключил и даже белванул. не знаю что так сильно мне не понравилось, но желания включать еще раз нету

По персонажам хорошее, повторюсь, их поведение

Мелкий ведет себя как испорченый ребенок, завистливый, злой, жиза. Этот ведет себя как взрослый батя, терпит, хочет воспитать и все такое, потому что верит в него

Баба только не ясная, но на то она и баба

Бог неудачница, как комичный персонаж норм выглядит. И Поехавшая дефолтная поехавшая, тут хз. На неё мне всегда было поебать( ну пока в манге с ней замес не начался хз)

Поделиться сообщением

(изменено)

первый вполне нормальный, дефолтный сенен

второй топовый

все тобой перечисленное дерьмище ебанное и хуже даже 1 сезона норагами

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Про лучший опенинг я кстати писал, и я говорил про оп из второго сизыча. Из первого норм, но второй лучше

Поделиться сообщением

Тебе что нужно каждую их черту по полочкам разобрать? Сори, но я не психолог.

Персонажи ощущаются живыми, они действуют нормально и в силу своих характеров и идей - вот что в них хорошего. Они не ощущаются как какойнить уебок из резеро который и является наобором черт, этих можно описать легко, картонный, слабохарактерный, чмошник без мозга и логического мышления. Его пни и он посыпется нахуй потому что вечно мотивация либо хуевая, либо ее вообще нету, он даже в истерику нормально не может.

Ну тебе точно не хватило 40 минут, потому что ты какуюто херьню написал, я даже не понял про кого из них ты написал и что.

Поделиться сообщением

Широбака лучший тайтл столетия

Structur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...