GoldRobot #4521 16 ноября 2016 (изменено) ... Яннп. Что ты там и про кого залинковал (90% я ваще не ебу ху из ху там)? Кто кому помощъник? Ну если про подростка эгоиста можно с натяжечкой белобрысого опознать, но остальные кто??? Изменено 16 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4522 16 ноября 2016 (изменено) Первое это про Ятовторое про Хиеритретье про Юкивроде все очевиднопросто он описал их неправильно Изменено 16 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4523 16 ноября 2016 Это к разговору о "интересных персонажах", всё же называть штампованных типичных школьников интересными персонажами - это сильное заявление.А аргументация "тайтл хороший, потому что он хороший" - это конечно сильная аргументация.Норагами - ничем не цепляющий слайсо-шонен о буднях школьников, которые ТИПА связаны со всякими культурными явлениями, не отличающийся ни интересными персонажами, ни цепляющими сюжетными моментами, ни визуальной составляющей. Что в нём хорошего? Первое это про Ятовторое про Хиеритретье про Юкивроде все очевиднопросто он описал их неправильноНу опиши мне, возможно я упустил что-то из виду, пока дропал это на второй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4524 16 ноября 2016 кто нибудь читает вн? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4525 16 ноября 2016 Как можно неправильно описать святую троицу сенена? Точнее пятерку, а ещё точнеее десятку, ибо абсолютно все персонажи не выбираются за пределы анимешных архетипов. Можно брать даже не сенен . Вон в седзе Очень приятно бог абсолютно такие же персонажи, они везде блядь и не замечать этого = быть дауном. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4526 16 ноября 2016 Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишьсяэто то, что мне там понравилось GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4527 16 ноября 2016 (изменено) Не, ну сори конечно, но ты реально сейчас пытаешься втереть за характер персонажа на второй серии?Или ты чето другое имел в виду? Изменено 16 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4528 16 ноября 2016 ну тогда тут не о чем говорить та, лилэто как если бы я писал шо но гейм но лайф ебаная дегенеративная хуета, хотя я выдержал всего лишь 12 секунд этой парашино просто как то не зашло с первых секунд, хули поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4529 16 ноября 2016 топ рофлера ему но все перечисленное лучше норагами, соре на вкус и цвет. я могу только убрать сидонию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4530 16 ноября 2016 Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишьсяэто то, что мне там понравилосьХорошие персонажи? - Что в них конкретно хорошего? Нормальная подача? - Нормальная это какая? Хорошая графика? - Чем же она хороша?Лучший опенинг? - Лучший опенинг это куреварета неучНе уебанский юмор? - Приведи любую хорошую шутку из этого аниме. Я лично посмеюсь.Не стыдно за персонажей? - Бля, как же ты скучно живешь. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4531 16 ноября 2016 это как если бы я писал шо но гейм но лайф ебаная дегенеративная хуета, хотя я выдержал всего лишь 12 секунд этой парашиТо есть ты хочешь сказать, что дропнул Но гейм но лайф приблизительно на чатике, в котором шли подряд сообщения о "непобедимости" игроков? Неплохо Не, ну сори конечно, но ты реально сейчас пытаешься втереть за характер персонажа на второй серии? А по твоему мнению характер персонажей не строится от экспозиции? Или быть может 40 минут - недостаточное время, что бы представить персонажей? Звучит так себе.Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишьсяэто то, что мне там понравилосьА ты умеешь в аргументацию? Вот по частям. Что именно "хорошего" в персонажах? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4532 16 ноября 2016 (изменено) Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи, !забавные! шутки (как это редко бывает), интересный сюжетец, и очень интересный мир. Кому как, конечно, но мне только первая серия зашла. Шутки наоборот отталкивают от просмотра, годный сюжет за 8 серий я так и не заметил, хуйня в этом плане без каких либо целей, задач, просто боги рубят злых духов, да и мне кажется я что-то подобное уже наблюдал, может не в аниме, а в сериалах, но точно что-то такое видел. Малой вообще бесит, уебищный персонаж. Какие плюсы я для себя заметил это охуенный оп, неплохо прорисованные персонажи и не самый хуевый гг, хоть и характер подобный заезженный мне все равно нравится. Я вообще немного удивился почему от этого норагами столько шуму посмотрев 8 серий, я могу понять когда сало хайпят, могу понять атаку титосов когда хайпят, а здесь какой-то проходняк с графеном. Не то чтобы он у меня негативные эмоции вызывал, разве что местами, но мне смотрится пока без особого интереса, а до финиша сезона 4 серии всего. Гляну еще второй, не зря качал, может там все круто. Изменено 16 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4533 16 ноября 2016 Поведение и стори у гг, че еще в вымышленном персонаже может быть хорошего. ебать ты загнул. Лицо у Яты милое и платок клевыйНормальная это когда все к чему то ведет, и в каждой серии есть зацепка к дальнейшему, творит хуйню -> аукается. Смотрится из-за этого легко. Как терцетТут вообще че сказать, я привык к графике 95 года. для меня вообще почти любая графика, если там не уникальная рисовка, которая меня бесит - хорошая и даже оченьНет, ты не прав. Лучший тутНе приведу, но могу рассказать анекдот. Заходят Смахгни слезу, Иероглифы и Лейбстер в бар, а бармен им говорит: " у нас сегодня норагами показывают". и они идут домой. Не очень смешной анекдот, но как естьНормально живу. Мне не скучно, как это на твой взгляд или еще чей вопрос третий и абсолютно не имеющий смысла Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи, !забавные! шутки (как это редко бывает), интересный сюжетец, и очень интересный мир. Кому как, конечно, но мне только первая серия зашла. Шутки наоборот отталкивают от просмотра, годный сюжет за 8 серий я так и не заметил, хуйня в этом плане без каких либо целей, задач, просто боги рубят злых духов, да и мне кажется я что-то подобное уже наблюдал, может не в аниме, а в сериалах, но точно что-то такое видел. Малой вообще бесит, уебищный персонаж. Какие плюсы я для себя заметил это охуенный оп, неплохо прорисованные персонажи и не самый хуевый гг, хоть и характер подобный заезженный мне все равно нравится. Я вообще немного удивился почему от этого норагами столько шуму посмотрев 8 серий, я могу понять когда сало хайпят, могу понять атаку титосов когда хайпят, а здесь какой-то проходняк с графеном. Не то чтобы он у меня негативные эмоции вызывал, разве что местами, но мне смотрится пока без особого интереса, а до финиша сезона 4 серии всего. Гляну еще второй, не зря качал, может там все круто. Соул итерТам школьнекам надо набить себе душТоже Оружия живые существа, тоже надо пиздить духов или кого там, не помню уже. Но атм резво главный засеранец вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4534 16 ноября 2016 топ рофлера ему но все перечисленное лучше норагами, соре второго сезона - нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4535 16 ноября 2016 топ рофлера ему но все перечисленное лучше норагами, соре второго сезона - нет второй сезон автоматом становится говном, тк для него нужно посмотреть первый, соре Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4536 16 ноября 2016 это как если бы я писал шо но гейм но лайф ебаная дегенеративная хуета, хотя я выдержал всего лишь 12 секунд этой парашиТо есть ты хочешь сказать, что дропнул Но гейм но лайф приблизительно на чатике, в котором шли подряд сообщения о "непобедимости" игроков? Неплохо Не, ну сори конечно, но ты реально сейчас пытаешься втереть за характер персонажа на второй серии?А по твоему мнению характер персонажей не строится от экспозиции? Или быть может 40 минут - недостаточное время, что бы представить персонажей? Звучит так себе.Хорошие персонажи, нормальная подача истории, хорошая графика, лучший опенинг второго десятеления этого века, не по уебански поданые комичные ситуации, за персонажей не стыдишьсяэто то, что мне там понравилосьА ты умеешь в аргументацию? Вот по частям. Что именно "хорошего" в персонажах? Помню только какой то черынй фон, яркий моник и кто-то на фоне пиздитСразу выключил и даже белванул. не знаю что так сильно мне не понравилось, но желания включать еще раз нетуПо персонажам хорошее, повторюсь, их поведениеМелкий ведет себя как испорченый ребенок, завистливый, злой, жиза. Этот ведет себя как взрослый батя, терпит, хочет воспитать и все такое, потому что верит в негоБаба только не ясная, но на то она и бабаБог неудачница, как комичный персонаж норм выглядит. И Поехавшая дефолтная поехавшая, тут хз. На неё мне всегда было поебать( ну пока в манге с ней замес не начался хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4537 16 ноября 2016 (изменено) первый вполне нормальный, дефолтный сененвторой топовыйвсе тобой перечисленное дерьмище ебанное и хуже даже 1 сезона норагами Изменено 16 ноября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4538 16 ноября 2016 Про лучший опенинг я кстати писал, и я говорил про оп из второго сизыча. Из первого норм, но второй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4539 16 ноября 2016 Тебе что нужно каждую их черту по полочкам разобрать? Сори, но я не психолог.Персонажи ощущаются живыми, они действуют нормально и в силу своих характеров и идей - вот что в них хорошего. Они не ощущаются как какойнить уебок из резеро который и является наобором черт, этих можно описать легко, картонный, слабохарактерный, чмошник без мозга и логического мышления. Его пни и он посыпется нахуй потому что вечно мотивация либо хуевая, либо ее вообще нету, он даже в истерику нормально не может. А по твоему мнению характер персонажей не строится от экспозиции? Или быть может 40 минут - недостаточное время, что бы представить персонажей? Звучит так себе.Ну тебе точно не хватило 40 минут, потому что ты какуюто херьню написал, я даже не понял про кого из них ты написал и что. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4540 16 ноября 2016 Широбака лучший тайтл столетия Structur понравилось это Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение