BreeBree #4601 26 ноября 2016 француз в дроп добавлял чтобы ему мал не светил упоминанием о новом сезоневроде так, Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4602 26 ноября 2016 Харухи я захавал первый сиз и фильм очень понравилосьа ласт сезон каким-то говном показался не досмотрел 6 серий Лелуша я пытался смотреть три раза первый раз дроп на 6 серии, потом на 10, а потом на 15 кажется чет Под Мушиши я тупо засыпал на каждой серии, манга наверно лучше зайдёт Психо пасс даже непомню почему, кажется ниодин персонаж не понравился чет Шинсекай это для избраных наверно А Хьека утомила, если бы там была романтика то дохавал бы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4604 26 ноября 2016 Люди добрые, подскажите смотреть реворк призрака в доспехах это очень большой зашквар? и вообще как бы поудачнее вкатиться в мир этой вселенной? проще говоря - с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4605 26 ноября 2016 (изменено) с фильма первогоhttps://myanimelist.net/anime/43/Ghost_in_the_Shell Изменено 26 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4606 26 ноября 2016 Люди добрые, подскажите смотреть реворк призрака в доспехах это очень большой зашквар? и вообще как бы поудачнее вкатиться в мир этой вселенной? проще говоря - с чего начать?посмотри люси, потом мстителей, а потом фильм 2017 Structur и PanDuck понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4607 26 ноября 2016 Люди добрые, подскажите смотреть реворк призрака в доспехах это очень большой зашквар? и вообще как бы поудачнее вкатиться в мир этой вселенной? проще говоря - с чего начать?посмотри люси, потом мстителей, а потом фильм 2017 чет прионул мяльца, но это слишком жесткоЕсли ты в предвкушении фильма хочешь это сделать, то не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4608 26 ноября 2016 (изменено) по остальному тож поясни плса дальше тамдес парад дроп в онгоинге, начался круто под конец слилсякабанери тоже самоев Фейте мне не понравились эти бесконеные многоходовочки от Мастеров, хуярились бы как в шонене каком-то было бы другое делоТорадора непомню, я ваще люблю романтоту но почему-то надоело, слишком много серийВ Курозуке был какой-то ебанутый сеттинг мне не понравился Изменено 26 ноября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4609 26 ноября 2016 по остальному тож поясни плса дальше тамдес парад дроп в онгоинге, начался круто под конец слилсякабанери тоже самоев Фейте мне не понравились эти бесконеные многоходовочки от Мастеров, хуярились бы как в шонене каком-то было бы другое делоТорадора непомню, я ваще люблю романтоту но почему-то надоело, слишком много серийВ Курозуке был какой-то ебанутый сеттинг мне не понравился Прекрати издеваться меня больше всего волнует норагамии почему ты въебал 6 мидори но хиби( лучше романтоте тысячилетия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4610 26 ноября 2016 с фильма первогоhttps://myanimelist.net/anime/43/Ghost_in_the_ShellПривет бриша а чем версия 2008-го года хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4611 26 ноября 2016 с фильма первогоhttps://myanimelist.net/anime/43/Ghost_in_the_ShellПривет бриша а чем версия 2008-го года хуже? хз я ничего не смотрел после этого фильма @@Structur вызываю модера аниме (бывшего)он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4612 26 ноября 2016 (изменено) del Изменено 26 ноября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4613 26 ноября 2016 с фильма первогоhttps://myanimelist.net/anime/43/Ghost_in_the_ShellПривет бриша а чем версия 2008-го года хуже? хз я ничего не смотрел после этого фильма @@Structur вызываю модера аниме (бывшего)он ответит перерисованы некоторые моменты(визуально), добавлено триДэ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4614 26 ноября 2016 по остальному тож поясни плса дальше тамдес парад дроп в онгоинге, начался круто под конец слилсякабанери тоже самоев Фейте мне не понравились эти бесконеные многоходовочки от Мастеров, хуярились бы как в шонене каком-то было бы другое делоТорадора непомню, я ваще люблю романтоту но почему-то надоело, слишком много серийВ Курозуке был какой-то ебанутый сеттинг мне не понравился Прекрати издеваться меня больше всего волнует норагамии почему ты въебал 6 мидори но хиби( лучше романтоте тысячилетия) а ну от норагами я ждал како-нибудь годный шонен, а показалось что это свистоперделки с дурачком на ГГ, уверен что там постепенно все наладится но я не стал ждать а Мидори но хиби чет хз, я помню что мне там понравился ГГ ваще четкий поцик (не дефолтный даун) но не оценил всё остальное, даже концовку не помню, видимо смотрел в каких-то неприятный условиях ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4615 26 ноября 2016 а Мидори но хиби чет хз, я помню что мне там понравился ГГ ваще четкий поцик (не дефолтный даун) но не оценил всё остальное, даже концовку не помню, видимо смотрел в каких-то неприятный условияхэтими неприятными условиями случайно не был конкурс хапкомаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4616 26 ноября 2016 Там концовка такая ламповая и теплая, что пиздец( дефолт так то обычный, но оч круто все)я её случайно вообще гялнулПпц, даж сейчас кайфово вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4617 26 ноября 2016 а Мидори но хиби чет хз, я помню что мне там понравился ГГ ваще четкий поцик (не дефолтный даун) но не оценил всё остальное, даже концовку не помню, видимо смотрел в каких-то неприятный условиях этими неприятными условиями случайно не был конкурс хапкомаха?Точно, конкурс рецензий. Я тогда и задропал его ибо работы привалило и это еще было под новый год кажись, вся эта суета, верно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4618 27 ноября 2016 с фильма первогоhttps://myanimelist.net/anime/43/Ghost_in_the_ShellПривет бриша а чем версия 2008-го года хуже? хз я ничего не смотрел после этого фильма @@Structur вызываю модера аниме (бывшего)он ответит ущербным три дэ. бездушная поделка, примерно как с ёхансон фильм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4619 27 ноября 2016 Code Geass: Lelouch of the Resurrection Anime Announced!http://otakomu.jp/archives/461850.html Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4620 27 ноября 2016 Харухи я захавал первый сиз и фильм очень понравилосьа ласт сезон каким-то говном показался не досмотрел 6 серийВсе ясно, ты просто отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение