Nazgaard #4621 27 ноября 2016 Парни сижу с телефона и хз МБ вы уже обсудмли, но там анонс нового Код гипса лелуш ресурекшн ааааааааааа PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4622 27 ноября 2016 На сайте санрайза нету никакой инфы и анонсов. Так что фейк Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4624 27 ноября 2016 (изменено) Однако, офф тветор похоже ссыт мне на ебало https://twitter.com/GEASSPROJECT я так понимаю будет ивент какой-то посвященный гиасу и на нем будет анонс какой-то Изменено 27 ноября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4625 27 ноября 2016 Хотя психану(рофл) в той групке в вк в комментах скинули линк какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4626 27 ноября 2016 Кто-то смотрел Кейджо!!!!!! ? Это просто гениальное аниме! Собираю команду по кейджо, писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4627 27 ноября 2016 а ласт сезон каким-то говном показался не досмотрел 6 серий Ты имел ввиду 8 серий не досмотрел? И бтв ЛАСТ сезон находится где-то посередине повествования, насколько я помню http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4628 27 ноября 2016 а ласт сезон каким-то говном показался не досмотрел 6 серий Ты имел ввиду 8 серий не досмотрел? И бтв ЛАСТ сезон находится где-то посередине повествования, насколько я помнюХуй знает это был один из первых тайтлов, сначала смотрел мувик, потом аниме 2006 года и потом какуюто хуйню 2009 года ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4629 27 ноября 2016 ты наверно на восьмерке уехал с этого титола, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4630 27 ноября 2016 https://nyaa.shikimori.org/system/user_images/original/861/364295.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4631 27 ноября 2016 С телефона лайк не ставится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4632 27 ноября 2016 Заруйнят всё к хуям Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4633 27 ноября 2016 Это подделка?Не сижу в твитторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4634 27 ноября 2016 (изменено) лучше бы ты паблос скинул куда пикчи постишь....Подборка информации о новом Гиассе:— режиссер Горо Танигути сказал, что это «просто сиквел»;— главный герой — Лелуш, спойлеры прошлых частей он не мертв, это не другой герой с тем же именем, в сиквеле тот же мир, а не альтернативная вселенная;— действие происходит через несколько лет после событий второго сезона;— не сообщается, будет это сериал или фильм, как и дата выхода;— выйдут три фильма-компиляции, в которых будут изменены и исправлены некоторые сцены — пока неясно, каков характер изменений;— для фильмов полностью перепишут саундтрек;— стартуют компиляции в январе 2017 года. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4635 27 ноября 2016 Бля камбек Лелуша.. может не надо у меня о нем сохранились хорошие воспоминания зачем руинить Хочу мувики с дубляжом Реанимедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4636 27 ноября 2016 (изменено) Бля мы все считали спойлеры прошлых частейчто лелуш мертв, а лелуш жив, разочорование века, тонна анимешников с жизнью покончат когда узнают эту хуету, если уже не Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4637 27 ноября 2016 (изменено) Бля мы все считали что spoiler code geassлелуш мертв Вообще-то я знал, что spoiler code geassЛелуш жив Изменено 27 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4638 27 ноября 2016 Сижу и думаю вот вам уебать или нет? Пока я думаю у вас есть время на действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4639 27 ноября 2016 А че про Лелуша совсем чтоль нельзя говорить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4640 27 ноября 2016 (изменено) Нет, ну уебать за такие спойлеры, когда есть официальное утверждение что лелуш жив, это как уебать за спойлер к какойнить серии номер сорок два первого сезона наруты что гг выживет Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Nazgaard понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение