PsYho #741 25 апреля 2016 150 титосов бойз! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #742 25 апреля 2016 Как раз начало в волейбола норм, а потом укатывается в сторону курокичакурокича вообще не заметил, в конце второго сезона все так же, как и было до этого. Да и вообще нет запоминающихся моментов, разве только последние розыгрыши двух последних игр Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #743 26 апреля 2016 интересно было-бы посмотреть кстати такой спортач где команда проигрывает, шоб там романтика была и повседневность и жизненные проблемы (например банальные спортивная карьера или учёба + жизнь обычного челика с завода/офиса), конечно ещё бы про футбол ))))))))))) (так как мне было-бы интересней), хотя если качественно сделано мне было бы супер всё-равно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #744 26 апреля 2016 конечно же про футбол))))))))))))0 super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #745 27 апреля 2016 интересно было-бы посмотреть кстати такой спортач где команда проигрывает, шоб там романтика была и повседневность и жизненные проблемы (например банальные спортивная карьера или учёба + жизнь обычного челика с завода/офиса), конечно ещё бы про футбол ))))))))))) (так как мне было-бы интересней), хотя если качественно сделано мне было бы супер всё-равно.Тебе то ли Baby steps то ди Criss game нужен.Только там теннис(Футбол для пидоров поэтому нет футбол+романтика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #746 27 апреля 2016 там какой-то футболоспортач выходит скоро правда там чардиз даунский Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #747 27 апреля 2016 Ты про розовые щечки что я вбрасывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #748 27 апреля 2016 http://myanimelist.net/anime/32494/Days_TVнашёлФУТБОЛЬЧИК МАЛЬЧИКИ ПОХОЖИ НА МАЛЬЧИКОВ ИЗ КУРОКИЧАИГРА В МЯЧИКИ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В МУЛЬТИКИ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #749 27 апреля 2016 там гг с розовыми щечками Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #750 27 апреля 2016 ну я не видел чё там осень вбрасывал хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #751 27 апреля 2016 почему у них в команде баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #752 27 апреля 2016 it's a trap Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #753 27 апреля 2016 интересно было-бы посмотреть кстати такой спортач где команда проигрывает, шоб там романтика была и повседневность и жизненные проблемы (например банальные спортивная карьера или учёба + жизнь обычного челика с завода/офиса), конечно ещё бы про футбол ))))))))))) (так как мне было-бы интересней), хотя если качественно сделано мне было бы супер всё-равно.Тебе то ли Baby steps то ди Criss game нужен.Только там теннис(Футбол для пидоров поэтому нет футбол+романтика)Touch больше подходит, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #754 27 апреля 2016 интересно было-бы посмотреть кстати такой спортач где команда проигрывает, шоб там романтика была и повседневность и жизненные проблемы (например банальные спортивная карьера или учёба + жизнь обычного челика с завода/офиса), конечно ещё бы про футбол ))))))))))) (так как мне было-бы интересней), хотя если качественно сделано мне было бы супер всё-равно.Не совсем соответствует, но из футбола нормальный тайтл: http://myanimelist.net/anime/11697/Area_no_Kishi super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #755 27 апреля 2016 интересно было-бы посмотреть кстати такой спортач где команда проигрывает, шоб там романтика была и повседневность и жизненные проблемы (например банальные спортивная карьера или учёба + жизнь обычного челика с завода/офиса), конечно ещё бы про футбол ))))))))))) (так как мне было-бы интересней), хотя если качественно сделано мне было бы супер всё-равно.Автобиографию роналду почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #756 27 апреля 2016 спасибо всем ребята !!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 27 апреля 2016 http://myanimelist.n...e/32494/Days_TVнашёлФУТБОЛЬЧИК МАЛЬЧИКИ ПОХОЖИ НА МАЛЬЧИКОВ ИЗ КУРОКИЧАИГРА В МЯЧИКИ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В МУЛЬТИКИчем они похожи, блядь? ничего не говори а то ещё сильней шкварнешься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #759 27 апреля 2016 ваще-то есть джайнс киллингно супер мини уже чё-то на следующий уровень сумрака выходить с такими постаминаверно таким и является идеально общение в разделе по представлению дримераглавное побольше скобочек и воск знаков и все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #760 27 апреля 2016 он вроде смотрел гигантов, во всяком случае - это мой первый совет обычно в спортачах https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение