K()ST #821 4 мая 2016 обер>масса всего раздела Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #822 4 мая 2016 К французу и оберу? кул стори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #823 4 мая 2016 ветка с 1 постом в разделе>рыжегоКак же в голос с твоих горений ващет опрос про витяна уже былвитян > миоПричём тут я? Ты совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #824 4 мая 2016 ????это две отдельные фразы типя просто так сказал что ты хуесос и витян лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #825 4 мая 2016 Ясно, только вот твоё мнение никто не спрашивал и думаю что большинству на него абсолютно похуй, так что завали ебучку и не высирай когда не просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #826 4 мая 2016 Общие обсуждения раздела AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #827 4 мая 2016 мифическое большинство НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #828 4 мая 2016 (изменено) нужно голосование о мнении обера с последующим баном кого-то Изменено 4 мая 2016 пользователем Francyz Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #829 4 мая 2016 Общие обсуждения раздела свежая фраза брат Ясно, только вот твоё мнение никто не спрашивал и думаю что большинству на него абсолютно похуй, так что завали ебучку и не высирай когда не просят.челик рассуждает чё-то про мнение пользователей о витянея прихожу пишу своё мнение о витянезавали ебучку не высирай когда не просят))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #830 4 мая 2016 ))))))))))))))))))0Я не делал никаких сравнений, ты зачем-то меня приписал и начал пиздеть про своё отношение ко мне, хотя об этом нигде речи не было. Так что завали уже своё жирное ебало и не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #831 4 мая 2016 мифическое большинство НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #832 5 мая 2016 Забаньте уже осень на семь дней на всякий случай и успокойтесь. Akiyama Mio и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #833 5 мая 2016 Причем тут осень? По мне осень это лелуш местного масштаба, который собирает весь справедливый хейт на себя дабы Вы друг друга не сожрали. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #834 5 мая 2016 Осень это жанна д'арк и иисус в одном лице.На костёр его короче, ради мира. Akiyama Mio, AndruwaVanguard и PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #835 5 мая 2016 Причем тут осень?По мне осень это лелуш местного масштаба, который собирает весь справедливый хейт на себя дабы Вы друг друга не сожрали.?без него было пиздато НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #836 5 мая 2016 Хз без осени Вы друг друга начинаете говном поливать, но осень вас сплачивает и вы все вместе его поливаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #837 5 мая 2016 осень в соляного эмоции с онгоингами убилтуда заходить противно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #838 5 мая 2016 Да раньше было гораздо пизже когда на любом пост в той теме был высер от тебя в виде "пошел нахуй/завали ебало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #839 5 мая 2016 Вот объясните мне недалёкому, почему второму сезону Нодаме Кантабиле (про Париж) ставят такой же балл, как и божественному первому?Там же музыки почти и не было, а где была - либо обрезали начало, либо не играли до конца. Да и романтика как-то блекло выглядела в моём понимании. То есть за сезон развитие почти нулевоеИли я не шарю? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #840 5 мая 2016 первый сезоен Members 137,457, второй Members 63,947второй сезон смотрят фанаты первого и ставят дисяточки Akiyama Mio понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение