PsYho #1361 31 мая 2016 челик на морти из шаман кинга похож кек Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1363 1 июня 2016 короче посмотрел утену и ттглпрошло уже некоторое время, поэтому все эмоции остались в моём маленьком сейфе, ключ от которого я забыл. но напишу два слова. В ОФФТОПАХ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!утена стильно, модно, молодежноот отношений, до дружбыот мадоки магики, до скул дейснайс в общем, оценил затрол с сериями которые повторялись, не оценил затрол с рекапами так как смотрел залпом, ну и похуй на них(все равно там не фул рекапы были) ттгл рисовка - крутостиль - крутопафос - круточуть занизил оценку (на самом деле норм оценка, но лебстер меня овнит уже в конфе). предсказуемо, очевидно, особо ничего нового и не ждешь, тем не менее интересно получилось. хороший тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1364 1 июня 2016 (изменено) тот момент когда мы смотрим такие утену и там ласт серия рекап и мы такие ну ёба можно скипать ничё интересно нет а потом я такой ёба пацаны включите на 19 минуте там утена про сэндичи рассказывает у тебя бтв нет спойлеров в офтопах ты что ёбыч Изменено 1 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1365 1 июня 2016 да хуй знает, я почитал немного вас за последнее время и мне уже страшно без оффтопов что-то писатьавтоматом их ставлю, даже не подумав, что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1366 1 июня 2016 тот момент когда мы смотрим такие утену и там ласт серия рекап и мы такие ну ёба можно скипать ничё интересно нет а потом я такой ёба пацаны включите на 19 минуте там утена про сэндичи рассказывает СПОЙЛЕР!!!! BreeBree и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1367 1 июня 2016 короче посмотрел утену и ттглпрошло уже некоторое время, поэтому все эмоции остались в моём маленьком сейфе, ключ от которого я забыл. но напишу два слова. В ОФФТОПАХ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!утена стильно, модно, молодежноот отношений, до дружбыот мадоки магики, до скул дейснайс в общем, оценил затрол с сериями которые повторялись, не оценил затрол с рекапами так как смотрел залпом, ну и похуй на них(все равно там не фул рекапы были) ттгл рисовка - крутостиль - крутопафос - круточуть занизил оценку (на самом деле норм оценка, но лебстер меня овнит уже в конфе). предсказуемо, очевидно, особо ничего нового и не ждешь, тем не менее интересно получилось. хороший тайтл. ничего нового потому что ты его смотришь блять в 2016 году Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1368 1 июня 2016 Утена вобще вышла когда меня ещё в проекте не было, но он смотрел её в 2016 году и чего то ждал и даже оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1369 1 июня 2016 Утена вобще вышла когда меня ещё в проекте не было, но он смотрел её в 2016 году и чего то ждал и даже оценил.бомж элит нахуй ты под фейком сидишь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1370 1 июня 2016 (изменено) ничего нового потому что ты его смотришь блять в 2016 годуНа самом деле потому что спойлерс ор нот, решайте самипосле захвата земли началась очевиднейшая поебота которую еще и заспойлил главный дебс зверолюдей, вообще нихуя не удивило, и лично меня это немного отталкивает.Там каждый момент, начиная от того, что именно Ёко спасет Саймона из тюрьмы, и что Вирал после того как приехал к городу будет в будущем с ними, до пожертвования главного дебса зверолюдей(или отца Нии) = супер очевидный. единственное, что меня удивило - нахуй они мешали Ёко с желтым, типа понятно, сделать смерть перса более значимой, но на что тогда сестры? Это вообще не нужно было. Тут только сидишь и угадываешь, какие юзлесс челы умрут. Самое забавное, что челы с тех смертей которые мне запомнились это : пародия Камины, и Ния. То-есть кто эти другие челы, которые умирали, какой-то там пилот, братья блять, ну может еще папаша Нии. Статистов вообще не раскрыли, показали только характер 5-8 персов нормально. Но вот "статистами" пользовались в моментах где мне говорят "заплачь, он герой. пожалей, подумой". Изменено 1 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1371 1 июня 2016 Кто шарит в гатарях, когда Осино Оги впервые появилась?Не могу вспомнить, вроде все смотрел, нужно подготовится перед овари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1372 1 июня 2016 Кто шарит в гатарях, когда Осино Оги впервые появилась?Не могу вспомнить, вроде все смотрел, нужно подготовится перед оварив секонд сизе вроде, когда была арка медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1373 1 июня 2016 Впервые появилась она в овари же, они как раз с ней ознакомились там, а до этого арараги уже как бы был с ней знаком.Хотя у меня уже всё спуталось в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1374 1 июня 2016 Впервые появилась она в овари же, они как раз с ней ознакомились там, а до этого арараги уже как бы был с ней знаком.Хотя у меня уже всё спуталось в голове.по таймингу аниме мб и так, по таймингу выхода сезонов в секонд сизе она уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1375 1 июня 2016 Ну она там появилась как будто её все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1376 1 июня 2016 ну второй сизон он как бы идет после овари хронологически. познакомился в овари во втором сизоне уже пошел экшон Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1377 1 июня 2016 Ну она там появилась как будто её все знали ща спойлер немного по другомуя просто читаю что пропустил тайтл = гатари, внутри спойлзаебись оформилкороче, я тоже сгорел с любви гахары к кайки, но не потому, что это было тупо, там все как раз нормально обсосалипросто блять я сгорел, любовь она одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1378 1 июня 2016 Чето рофел, я думал раз переводят финальные истории то это якобы финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1379 1 июня 2016 Ебать вы погорельцы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1380 1 июня 2016 Кайки хотя бы не фуфел, в него грех не влюбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение