BreeBree #1442 1 июня 2016 ребята, такие сообщения как выше у француза можно контрить нажав "Цитата" возле сообщения, палю пдхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1443 1 июня 2016 Типа такого Вы просто прячте ВСЕ сообщение в офтопик. Тот кто не смотрел всеравно не поймет без спойлеров о чем вы. Вы просто изгаляетесь и прячете кусками, что пиздец странно и непонятно для чего.мы тут 14 летние максималисты братану нас либо анархия\ либо радикальная диктатурапростого не бывает Судя по названию топана, теперь так и будет.этот пост и послужил прототипом к новому названиюче гатари уже никому неинтрересны?)хотя, да, гатари никуда не денутся, а вот новый срачик - это весело кто еще раз назовет Хитаги шлюхой, сразу сутки в обезьяннике - обдумывать свое плохое поведение https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1444 1 июня 2016 Чё эт за тема такая интересная и новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1445 1 июня 2016 Я правильно понимаю что эта тема теперь для оффтоп общения? ну типа флудилка все дела. кто еще раз назовет Хитаги шлюхой, сразу сутки в обезьяннике - обдумывать свое плохое поведение НАЙС ХАВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1446 1 июня 2016 интересно какая теперь тема самая мусорная на продотефотосы хохлотопик комнатка эмоций или общие офтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1447 1 июня 2016 Я правильно понимаю что эта тема теперь для оффтоп общения? ну типа флудилка все дела.нет, советую завязывать с этим деломназначение темы не изменилось - обсуждение любого тайтладальнейшее фриобщение приравниваю к постодрочу и оффтопу интересно какая теперь тема самая мусорная на продотефотосы хохлотопик комнатка эмоций или общие офтопыповезло тебе https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1448 1 июня 2016 Тогда верни название обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1449 1 июня 2016 че гатари уже никому неинтрересны?) ну потому что КОЙОМИ забыл про оффтопы и ворвался буриза вроде, вот и новый срачик подъехал, который перебил всё обсуждение. к тому же сам сказал апать топан, даже ссылку дал, а откуда инфа, что там продолжат обсуждение? вот и лень всем. я обязательно апну, но в другой раз. это обсуждение уже сломано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1450 1 июня 2016 Решимости лидера хватило на целых 5 минутохуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1451 1 июня 2016 Не надо множить сущности дример, ты же здравомыслящий человек. В чём внезапно возникла проблема то? Сидели мирно пиздели про гатарей, ты пришёл и начал какие-то заёбы придумывать.всех заебали оффтопы Тут сидят 3 инвалида в общих темах и срутся между собой.Может тебя заебали оффтопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1452 1 июня 2016 кто еще раз назовет Хитаги шлюхой, сразу сутки в обезьяннике - обдумывать свое плохое поведение ДЦПФАГ НА МЕЧТАЛЕЛЕ, ВСЕ В МОШИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1453 1 июня 2016 нахуй апатья продолжу прямо сейчасвроде с оффтопами порешали, вернемся к предыдущей теме так вот то что написал хардер и бри про хитаги - не правдаправда скажу честно я не в курсах событий после второго сезонатам тему кайки и краб не мусолили как я помнюесли вы пишете на основе следующих книг то я мб обосрался про факт якобы все еще живой любви хитаки к кайки но я сомнваюсь в этомпотому что в нисемоно эту тему закрыли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1455 1 июня 2016 ребята, такие сообщения как выше у француза можно контрить нажав "Цитата" возле сообщения, палю пдхак5ру автоматом ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1456 1 июня 2016 (изменено) так вот то что написал хардер и бри про хитаги - не правдаща задефаюсь спойлеры гатари я не писал, что она влюбленна в Кайки, но она хочет забыть чувства к нему, и при этом с помощью Коёми тоже, с этим я и согласен с хардеромплюс было заметно как она относится к нему, у неё остались кое-какие чувства, очевидно же, но любит она конечно Коёми с бывшей связь остается, это норм реакцияда кстати, кто там писал, что Гахара шлюха - врут всё Изменено 1 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1458 1 июня 2016 @@Francyz откуда гифка? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1459 1 июня 2016 ReZero Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1460 1 июня 2016 на фоне кризиса среднего мала посмотрел "Autumn to Test to Shoukanjuu" до середины довольно забавно, но потом пресновато <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение