Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Не могу себе представить чистый гаремник. Ну то есть гатари - там какие-то истории происходят, мистика. Бывает там эччи гаремники, где сюжет не нужен, чисто фансервис посмотреть. Самый дефолт - это романтический гаремник, там гг сопли жуёт, но в конце концов делает волевой мув. Даже драма гаремники есть, лол

Гаремник - это жанр обозначающий поведение персонажей, но никак не сюжет. А соответственно чистый гаремник - это какой-то недотайтл без сюжета.

Ну а то, что в аниме постоянно аутисты на ГГ - это да, проблема. Типо они же в гаремниках тянок прокидывают не потому, что они такие топовые, а потому что они аутисты и пока тян сама на гг не залезет он нихуя не поймёт.

Почему так происходит - чёрт его знает. Навязанный индустрией элемент или чисто спрос на такое есть, кто ж этих япошек поймёт.

Может как раз для той самой ассоциации, что ты гаремником к себе и цундере-дрочеров и яндере-дрочеров и всех остальных привлекаешь, потому что всё есть и вроде как КАКИЕ-ТО ОТНОШЕНИЯ с каждой из тян есть

chen solomid понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге Скул дейс лучший гаремник

ну типо скул дейс это внка

у внкок простой выход из ситуации, у них просто руты с каждой героиней отдельно

это не подходит для сериализаций которыми являются манги и ранобе, должен быть сражу же законченный сюжет

Не могу себе представить чистый гаремник. Ну то есть гатари - там какие-то истории происходят, мистика. Бывает там эччи гаремники, где сюжет не нужен, чисто фансервис посмотреть. Самый дефолт - это романтический гаремник, там гг сопли жуёт, но в конце концов делает волевой мув. Даже драма гаремники есть, лол

Гаремник - это жанр обозначающий поведение персонажей, но никак не сюжет. А соответственно чистый гаремник - это какой-то недотайтл без сюжета.

Ну а то, что в аниме постоянно аутисты на ГГ - это да, проблема. Типо они же в гаремниках тянок прокидывают не потому, что они такие топовые, а потому что они аутисты и пока тян сама на гг не залезет он нихуя не поймёт.

Почему так происходит - чёрт его знает. Навязанный индустрией элемент или чисто спрос на такое есть, кто ж этих япошек поймёт.

Может как раз для той самой ассоциации, что ты гаремником к себе и цундере-дрочеров и яндере-дрочеров и всех остальных привлекаешь, потому что всё есть и вроде как КАКИЕ-ТО ОТНОШЕНИЯ с каждой из тян есть

Я б не сказал что гаремник это даже жанр который обозначает поведения персонажей, потому что могут быть и разные типы гаремов с разными поведениями персонажа

есть гаремы где гг ебёт сразу весь свой гарем, есть гаремы где гг выбрать тян не может/находится в процессе выбора, есть гаремы с гг импотентом, есть гаремы где у гг есть основной романтический интерес а остальные бабы как фансервис на удовлетворение разных вкусов зрителей

это просто тип, элемент взаимоотношений персонажей

По поводу навязано индустрией, вполне так и может быть, кто-то просто сделал чё-то, стало популярным, за ним стали все под копирку на свой лад стали делать, это вполне правдоподобно смотрится в плане того что они так же копипастят характеры девушек, всякие тсундере кудере и т.д. Вполне возможно что и всё остальное копипастили особо не задумываясь

Мб это ещё как то связано ещё с тем, что многие жанры/типы аниме просто игнорируют существования секса, по причинам мне так же непонятным, как будто у них там секретный комитет какой-то который галочку проставляет будет в тайтле секс или нет, и я говорю хотя бы об упоминание факта что герои поебались, а не показывание там и т.д. Я всякие школоромантики по этой причине тоже критикую, у них там просто нет секса. И это точно не проблема в возрасте персонажей, потому что в экранизаций внок типо

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ, Я НАЗЫВАЮ ТАЙТЛЫ В КОТОРЫХ ПЕРСОНАЖИ ЕБУТСЯ

эфа и ёсуги но соры

спокойно ебутся школьники, но при этом в этих внках секс оставят в аниме версии, из других экранизаций вырежут, что, почему, зачем, хуй поймёшь. Но это просто абсурдно выглядит когда я смотрю овашки где тянку поют афродизиаком, шлепают по жопе и она в буквальном смысле кончает фантаном, на тв в какой-нить шимонете бегает баба у которого просто на пол из пизды стекает, в монстродевочках на первых же минутах гг случайно доводит тян до оргазма, но секс? не секса нету пацаны запрещённая тема, просто рли втф нахуй

Если в плане гаремников смотреть на это то тут у тебя гг и должен быть полным аутистом импотентом, пушто иначе он при первой же возможности всех там отьебал

Может блять есть какая-то логика в этом, может зритель рли не хочет видеть как какой-то гг, с которым они по сути должны себя олицетворяют, оскверняет их чистую вайфу своём членом

Я хуй знает

Изменено пользователем Ober
GoldRobot понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Шинобу живет в его тени (буквально), и её можно считать единым целым с Арараги

Я и говорю - это некст лвл отношений.

Не могу себе представить чистый гаремник.

Не могу себе представить чистый слайс, чистый слайс - это недотайтл без сюжета.

Не могу себе представить чисто экшен, чистый экшен - это недотайтл без сюжета.

Ты мне осень напомнил сейчас, честное моё слово.

Это само собой разумеющийся факт, что всё это только задаёт направление для развития сюжета, больше сюжет никак не зависит ни от чего.

spacer.png

Поделиться сообщением

слайс это настолько широкий и странный термин что я не думаю что его применение в таком контексте имеет смысл

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Все ебала о гаремниках

berneydidnotread.gif?1318992465

Поделиться сообщением

есть кстати реальные "мужские" слайсы, это как отдельный поджанр

типа про спасателей всяких, сборщиков мусора, про пожарных

такие интересно смотреть (мне)

и это тоже является слайсом, даже при отсутствии тортиков)

Поделиться сообщением

есть слайс про заводчан?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вот про заводчана

Saikyou Densetsu Kurosawa

Поделиться сообщением

Это само собой разумеющийся факт

Тебе Обер говорит, что не понимает гаремники, где нет сисек и ГГ так и не выбирает тянку, ходит и нихуя не делает. Я и удивился, что такое вообще может существовать, не овни плез

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

есть слайс про заводчан?

twitch.tv/evilarthas
shuffle понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай про слайсы попиздим раз у меня сёдня чёт настроение стены писать

На гаремники рли всем похуй, мне просто выписаться надо было

Раз уж я вопрошаю о том чего не понимаю, то я рли не понимаю термин слайса, как он опеределяеться и к чему относится

Вот кунка вчера писал осени типо ты ничиджо не смотрел ты мушиши не смотрел, типо это оба титола слайсы

Теперь собственно вопрос, а что общего между ничиджо и мушиши, что их соединяет и определяет как слайс? потому что я чёт хз, ничего общего между тайтлами не вижу, оба у меня комплитнуты

Конкретно мушиши, эпизодичный тайтл в котором в каждой отдельной серии герой ходит разбирается с муши

Что его определяет как слайс? его эпизодичность? однотонность/однообразность происходящего? отсутствие горизонтального сюжета? Но если взять какой-нить процедуал про ментов и сделать его аниме вы же не будите говорить что это слайс. Взять в пример какой-нить гитс стенд алон, там тоже вроде всё эпизодично. Или какой-нибудь детективный тайтл, да хоть конана, или вон недавнюю сакурако, ни кем никогда как слайсы не признавались. да и вообще если брать в расчёт мангу и новелы то там тоже много где есть своя эпизодичность за счёт арок, просто она не входит в такой удобный промежуток как 20 минут экранного времени, а растянута на несколько глав или 1-3 томика. Тут ещё начинает играть то, что я видел неоднократно писали, что по сути любой титол это слайс, повседневная для них жизнь и т.д. Но мы же всё таки хотим определить слайсы как что-то конкретное, и в некоторых местах в интернетах вообще говорят что слайс это жанр

Чем ещё можно охарактеризовать мушиши что тянет на его определение как слайса? спокойность, неторопливость повествования? ну давайте вернёмся к ничиджо и это сразу же улетает в окно

Что ещё? а я хз, у меня кончились идеи

Так что у меня такое чувство что слово слайс просто лепят в титулам к который другой, более заметный, более кричащий тэг невозможно прикрепить, именно поэтому мы не видим что бы детективные процедуалы обзывали слайсами, потому что это ёба детектив, более узкое и направленное понятие

С какими-то комедийными/порадийными тайтлов тоже самое можно сказать, какой-нить лаки стар, кей он, ну эт слайс ребят. А когда тебе там кромарти или тейкью в ебало кричит своей абсурдностью и ебанутостью ты этого заветного слова не находишь

Вот и получается что анимешники кличат слайсом всё, что являются эпизодическим и с отсутствием/имеющим малое значение горизонтальным сюжетом, пока тэг поярче и конкретнее не найдётся

Хотя если открыть тэг слайс на мале то там вообще какой-то пиздец творится, там и романтота типо кланнада, аноханы, наны, но нет например скрипачки и других сёдзе титолов

Есть комедийные тайтлы типо ничиджо и данши кёкосей, но нет например упомянутого выше кромарти

Каким-то образом затесалась полуспортполусёдзе чихая, среди других спорт титов ещё фри заметил, где тогда остальное?

Даже девочка волшебница илья тут есть, претикьюр, опять же где остальные махосёдзе?

На мале этот тэг видимо расставляют разные люди с отсутствием общего понимания что же этого магическое слово всё же обозначет, никакого постоянства нет, никакой конкретики нет,

Вообще основная проблема этого тэга как раз таки в том что его разные люди по разному понимают и никто не знает как его конкретно трактовать и нет какого-то универсального определения

что блять само по себе уже противоречит тому что бы повсеместно использовать это слово как тэг и тем более называть это жанром и определять в этот жанр титолы

у осени вон слайс это юзлес хуйня про моэ девочек

у дримера вон процедуалы это поджанр слайса

но у всех всё равно в употребление это слово

02497947c5.png

Тебе Обер говорит, что не понимает гаремники, где нет сисек и ГГ так и не выбирает тянку, ходит и нихуя не делает. Я и удивился, что такое вообще может существовать, не овни плез

ты через жопу мои посты читал

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слайс - это повседневная жизнь.

Спойлеры по мушиши и ЧАСТИЧНО по ничиджё

Мушиши это кусок жизни собственно гина, просто повествование о его рутинной работе. Всё как в жизни, только в жизни каждый день это отдельный эпизод.

И можно сказать что мол, он же там призраков изгоняет, какая же это повседневная жизнь, ты что призраков ирл изгоняешь?

Это было бы так, если бы его деятельность была приключенческой, но для него это не приключения это рутинная работа, входящая в его быт. Некоторые челики на работе умирают, одним там воровская пуля в череп прилетает, других в забое чемодан накрывает, и тем не менее это их обычная работа.

И паралелей с ничиджё я не проводил, я просто упомянул эти два тайтла, которые лично мне показались охуеннейшими слайсами. Ничиджё это вобще один из лучших что я видел, там настолько точно передаётся в некоторых моментах вся суть повседневности, что я охуел просто когда смотрел, это гениально.

И то что в стеге слайсов творится ёбаный стыд на мале, это абсолютно нормально, потмоу что я уже писал что слайс это жизнь. А жизнь штука сложная и романтота, и драма, и комедия и ещё хуй знает какая ебала имеет в ней место быть.

Я сегодня бтв ехал и как раз думал о том какой-бы охуенский слайс получился по мотивам моей повседневности, как кей-он, только вместо школьниц мы с мужиками сидим в слесарке целыми днями, пьём чай, пиздим о политической обстановке в мире и анекдоты рассказываем. Охуенно.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю тут скорее не его вина...

Слайс - это повседневная жизнь.

Спойлеры по мушиши и ничиджё

Мушиши это кусок жизни собственно гина, просто повествование о его рутинной работе. Всё как в жизни, только в жизни каждый день это отдельный эпизод.

И можно сказать что мол, он же там призраков изгоняет, какая же это повседневная жизнь, ты что призраков ирл изгоняешь?

Это было бы так, если бы его деятельность была приключенческой, но для него это не приключения это рутинная работа, входящая в его быт. Некоторые челики на работе умирают, одним там воровская пуля в череп прилетает, других в забое чемодан накрывает, и тем не менее это их обычная работа.

И паралелей с ничиджё я не проводил, я просто упомянул эти два тайтла, которые лично мне показались охуеннейшими слайсами. Ничиджё это вобще один из лучших что я видел, там настолько точно передаётся в некоторых моментах вся суть повседневности, что я охуел просто когда смотрел, это гениально.

И то что в стеге слайсов творится ёбаный стыд на мале, это абсолютно нормально, потмоу что я уже писал что слайс это жизнь. А жизнь штука сложная и романтота, и драма, и комедия и ещё хуй знает какая ебала имеет в ней место быть.

Я сегодня бтв ехал и как раз думал о том какой-бы охуенский слайс получился по мотивам моей повседневности, как кей-он, только вместо школьниц мы с мужиками сидим в слесарке пьём чай. пиздим о политической обстановке в мире и анекдоты рассказываем. Охуенно.

то как ты пишешь уже писал вроде бы Слеза.

я понимаю вашу точку зрения, но так писать не круто в рамках жанров, так как если так делать то можно ЛЮБОЙ тайтл назвать слайсом:

1. [ну это кусок жизни спайка, он там на самолете летает, выполняет поручения как наемник]

2. [ну это вообще ИСТОРИЯ(описание жизни) одного конкретного ниндзи - Наруто. его повседневная жизнь, взаимоотношения с друзьями и тд]

3. [ну первая арка жожо это слайс про жизнь Джонатана бла бла]

4. ...

ну ты понел

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

я понимаю вашу точку зрения, но так писать не круто в рамках жанров, так как если так делать то можно ЛЮБОЙ тайтл назвать слайсом:

(ну это кусок жизни спайка, он там на самолете летает, выполняет поручения как наемник)

(ну это вообще ИСТОРИЯ(описание жизни) одного конкретного ниндзи - Наруто. его повседневная жизнь, взаимоотношения с друзьями и тд)

(ну первая арка жожо это слайс про жизнь Джонатана бла бла)

ну ты понел

Если чья-то точка зрения, совпадает с точкой зрения слезы - сами звёзды сходятся на небе, намекая на то что возможно это верная точка зрения.

И нет не любое аниме осень, как я сказал, слайсом можно назвать только то, что не происходит в рамках приключения.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

(ну это кусок жизни спайка, он там на самолете летает, выполняет поручения как наемник)

(ну это вообще ИСТОРИЯ(описание жизни) одного конкретного ниндзи - Наруто. его повседневная жизнь, взаимоотношения с друзьями и тд)

(ну первая арка жожо это слайс про жизнь Джонатана бла бла)

ну ты понел

Если чья-то точка зрения, совпадает с точкой зрения слезы - сами звёзды сходятся на небе, намекая на то что возможно это верная точка зрения.

И нет не любое аниме осень, как я сказал, слайсом можно назвать только то, что не происходит в рамках приключения.

заглянул в оффтоп - забайтился. ну да похуй.

аналогия с твоим мушиши. и словами ниже.

аниме про работу полицейского участка...хз, пусть будет тот же Психопасс.

"какой-же это "приключение"/экшон. для них(ментов) это рутинная работа

взрывающиеся бошки

, они каждый день сталкиваются со всякими психами"

выходит это слайс Акане Тсунемори ?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, сорян

Что его определяет как слайс?

Сложно прям выделить как жанр, потому что по сути почти любому тайтлу свойственны слайсо-элементы. То есть когда в Стальном алхимике (первом) парни сидят и дрочат книжки серии полторы-две просто чтобы подготовиться к экзамену, это слайс. Слайс определяется наверное нейтральностью персонажей к происходящему. Поэтому Мушиши и есть слайс - ГГ относится к происходящему как к рутине. Вот в блэк лагуне если бы каждая их история не имела НЕОЖИДАННЫЕ повороты (отвезли контрабанду и на них НЕ нападают какие-то типы), то это был бы слайс, всмысле можно было бы к жанрам добавить слайс.

Про школьников как бы всё очевидно: как в любой ВНке - та часть, где они ходят кушать еду и общаются между занятиями и втыкают на занятиях в доску.

слайсом можно назвать только то, что не происходит в рамках приключения

Вот прям идеальное определение

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
аниме про работу полицейского участка...хз, пусть будет тот же Психопасс.

"какой-же это "приключение"/экшон. для них(ментов) это рутинная работа

Offtopic:

взрывающиеся бошки

, они каждый день сталкиваются со всякими психами"

выходит это слайс Акане Тсунемори ?

Понимаешь в чём проблема осень, это было бы слайсом, если бы всё действо ограничивалось именно рутиной с психами, только вот события тайтла переваливают далеко за пределы их повседневной работы, и то что с ними происходит, в принципе может произойти вобще с кем угодно по сути, тут их работа ко всему имеет опосредованное отношение, это неординарные события, тобишь приключения. А вот в мушиши кроме как его рутины нихуя больше и не было.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Лан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...