Pisyha #41 17 февраля 2016 потому что вы даже рофлить не пытаетесь, советов нет, рофлов тонких нет(как мой хуй) толку от ваших постов нет, конечно я буду называть вас даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 17 февраля 2016 нехуй было старух с сиськами постить пидор! я из за тя чуть не подавился пока ел, уебок! Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 17 февраля 2016 нахуя вообще косарь занимать когда можно продать стиралку или диван Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 17 февраля 2016 Так ты взял 1к, должен был 6к, телка сориентировалась, из 6 вычла 1 и получила 5к, в итоге заняла у банка за тебя еще 5к, чтоб ты смог 6 выплатить, но по математике у неё видимо 2-3 и она еще на ту штуку, что ты занимал проебаласьТы заёмщиков на косарь наебал, еще и не доволен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 17 февраля 2016 всмысле отдай деньги я их не брал, вы че ебать не читаете нихуя чтоли?ну не отдавай Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #46 17 февраля 2016 Так ты взял 1к, должен был 6к, телка сориентировалась, из 6 вычла 1 и получила 5к, в итоге заняла у банка за тебя еще 5к, чтоб ты смог 6 выплатить, но по математике у неё видимо 2-3 и она еще на ту штуку, что ты занимал проебаласьТы заёмщиков на косарь наебал, еще и не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 17 февраля 2016 Так ты взял 1к, должен был 6к, телка сориентировалась, из 6 вычла 1 и получила 5к, в итоге заняла у банка за тебя еще 5к, чтоб ты смог 6 выплатить, но по математике у неё видимо 2-3 и она еще на ту штуку, что ты занимал проебаласьТы заёмщиков на косарь наебал, еще и не доволенТЫ на телефоне в такой фирме работаешь, платят % от суммы на которую развел таких, как автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 17 февраля 2016 Я вобще-т зарофлил тонко (мож и работаю) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #49 17 февраля 2016 тонко как хуй писюхи Raijindanger понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #50 17 февраля 2016 банг выглядит походу как будто ты курил, сабж моего поста в фольсификации договора, открытого конторой без моего ведома, я хотел узнать че могу с этих даунов поиметь или просто как лучше действовать, я хз с чего вы взяли что меня наебали? я знал что там дикие проценты дело то не в этом, а в том что ты выебешь телку 17летнюю, а тебе говорят что ты 12 летнюю девочку трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 17 февраля 2016 Не, есть охуенный варик - сам поставь их на бабло.+7(495) 224-22-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #52 17 февраля 2016 доказывай фальсификации в суде, где еще? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 17 февраля 2016 Ты дебил? Они говорят нет договораЗначит и долга нетСтрясай договор или шли на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 17 февраля 2016 банг выглядит походу как будто ты курил, сабж моего поста в фольсификации договора, открытого конторой без моего ведома, я хотел узнать че могу с этих даунов поиметь или просто как лучше действовать, я хз с чего вы взяли что меня наебали? я знал что там дикие проценты дело то не в этом, а в том что ты выебешь телку 17летнюю, а тебе говорят что ты 12 летнюю девочку трахнулно ведь ты сам не можешь знать, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, может это плод твоих галлюцинаций под действием препаратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #55 17 февраля 2016 доказывай фальсификации в суде, где еще?на пд проще доказать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 17 февраля 2016 Не, есть охуенный варик - сам поставь их на бабло.+7(495) 224-22-22Лучше этот +7(925)3595322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 17 февраля 2016 (изменено) иди проси договор на займ по которому с тебя бабос трусят и иди в ментуру с ним.если его нет шли нахуй.если предложат заплатить 2к то заплати и иди нахуй. Изменено 17 февраля 2016 пользователем SapFIRE Pisyha понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 17 февраля 2016 доказывай фальсификации в суде, где еще?на пд проще доказать На пд вообще нереально что то доказатьТут одни долбоебы что никогда не сменят мнение, какое бы тупое оно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 17 февраля 2016 доказывай фальсификации в суде, где еще?на пд проще доказать На пд вообще нереально что то доказатьТут одни долбоебы что никогда не сменят мнение, какое бы тупое оно не былопо себе людей не судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 17 февраля 2016 (изменено) по себе людей не судят ты свое мнение так и не сменил и не отступал до конца в споре о научной ротенаучная рота Изменено 17 февраля 2016 пользователем ankh rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение