Lituplitu #101 17 февраля 2016 Котейке 5 лет, бегает, жрёт, радуется- я радуюсь тоже, к ветику раз в полгода, последняя болезнь, что то там с жкт было, вылечили заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #103 17 февраля 2016 читал со слезами на глазах, крепись братан, делай всепомню когда моя собака ещё щенок была, брат приехал в гости и накормил клешнями рака, у него с кишечником хуйня стала, возили щеночка 2 месяца на капельницы, жуткое зрелище, скучный сидел ничего не делал не играл не ел, кое как силой ветеринаров и нашей любовью выходили,причом ему стало лучше когда он продристался таким адским количеством говнища под кустом шо там с верху до низу все ветки усраныи рыбу вареную начал кушать, щас уже 9 год идет, моему пушистому другуудачи Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #104 17 февраля 2016 рип Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #105 17 февраля 2016 эпик долбоеб кошка два месяца медленно, но верно умирала, а ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #106 17 февраля 2016 походу ей пиздасколько лет? у меня такой же породы 17 лет18ебать хуле ты хотел, ей уже года три как помирать пора, смирись и отпусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #107 17 февраля 2016 нахуя доводить до такого состоянияусыпить надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 17 февраля 2016 скоро сдохнет, у меня так кот сдох через месяц где-то, хотя его и к ветеринару водили, камни в почках были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #109 17 февраля 2016 ей 18 лет алло ебать какие ветеринары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #110 17 февраля 2016 18 для домашней кошки не так уж и много Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #111 17 февраля 2016 Я надеюсь ты выпускал эту кошку на улицу взаимодействовать с миром Ты же не ебаный садист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #112 17 февраля 2016 а скока кошки живут? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #113 17 февраля 2016 (изменено) на вискасе 18 - это дохуя.у меня ни 1 дольше 15 не проживала. но правда они все падали с 5 этажа, некоторые по 2 раза. может повлияло в старости. Изменено 17 февраля 2016 пользователем StoryOff mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #114 17 февраля 2016 походу ей пиздасколько лет? у меня такой же породы 17 лет@@Ramil Рамиль я думаю твоя котяра тебя еще переживет )) А то её фото где она сквозь стул смотрит как ниндзя вообще норм )))) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 17 февраля 2016 ебать вы разнылись из за кошкикошка не собака, похуй вообще Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #116 17 февраля 2016 (изменено) Слишком перегорел Изменено 17 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 17 февраля 2016 ебать шо за замес прям как на улице кошка вс собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 17 февраля 2016 (изменено) не надо ему 7, я поржал, спс запили стрим короче своей кошары, вебку поставь перед ней, думаю нихуя не уползёт Изменено 17 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #119 17 февраля 2016 ебать вы разнылись из за кошкикошка не собака, похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #120 17 февраля 2016 Кто сильнее, кошка или собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение