SKYnv #121 17 февраля 2016 Кто сильнее, кошка или собака белый медведьhttps://youtu.be/Qkp1tLMx0Rc Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #122 17 февраля 2016 ну и похуй на кота твоего, как они вообще могут нравится, уебищные какието, я бы сам ногой забил другое дело собаки, няшные, был щенок у меня, сожрал что-то не то и чумку походу подхватил, пришлось в пакете на свалку выносить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 17 февраля 2016 Кто сильнее, кошка или собака сиамская изи пикинеса вынесет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 18 февраля 2016 собака сильнее кошки, но они не будут в обычных условиях насмерть драться, а если не насмерть, то собака после 1ой же царапки съебется. хуесосов львов и собака и кошка отпиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #126 18 февраля 2016 (изменено) собака сильнее кошки, но они не будут в обычных условиях насмерть драться, а если не насмерть, то собака после 1ой же царапки съебется. хуесосов львов и собака и кошка отпиздят Надеюсь про львов ты несерьезно. Во дворе жила кошка гоняла боксеров(порода собак). Изменено 18 февраля 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #127 18 февраля 2016 Че знач несерьезно. У них больше общего с петухами, чем у миши маваши, посмотри на их гребень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 18 февраля 2016 Собака собаке розньКакая-нибудь такса придавит кошку EZE Че знач несерьезно. У них больше общего с петухами, чем у миши маваши, посмотри на их гребень.Наверное поэтому лев может скушать гиену, которая может скушать волка, который может скушать лису, которая может скушать хомяка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #129 18 февраля 2016 лев только говно свое может скушать healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #130 18 февраля 2016 Че знач несерьезно. У них больше общего с петухами, чем у миши маваши, посмотри на их гребень.Львы по КД ебашатся за главенство в прайде. Почти до смерти. Ну и недавно видос вбрасывали - лев гепарда поймал и сожрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #131 18 февраля 2016 пока в топике сториоф, заменяй лев на тигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #132 18 февраля 2016 пока в топике сториоф, заменяй лев на тигртоп рофлер + заботливый healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #133 18 февраля 2016 Кто победит: 10 львов или 100 кошек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #134 18 февраля 2016 не надо ему 7, я поржал, спс запили стрим короче своей кошары, вебку поставь перед ней, думаю нихуя не уползёти проси Донат на лечение рака Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #136 18 февраля 2016 кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет (напишет), тот ее съест. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 18 февраля 2016 стори офф это челик который бегает за мной по всем топанам и пишет что то про львоввидимо болезнь какая та, сториофф головного мозга наверное Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #138 18 февраля 2016 хихи healms понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #139 18 февраля 2016 стори офф это челик который бегает за мной по всем топанам и пишет что то про львоввидимо болезнь какая та, сториофф головного мозга наверноетак кто сильнее 1ч1 тигр или лев? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 18 февраля 2016 стори офф это челик который бегает за мной по всем топанам и пишет что то про львоввидимо болезнь какая та, сториофф головного мозга наверноетак кто сильнее 1ч1 тигр или лев?левчисто из-за того, что более агрессивныйтигр он тихоня, хоть и здоровенный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение