Мариуполь #142 18 февраля 2016 стори офф это челик который бегает за мной по всем топанам и пишет что то про львоввидимо болезнь какая та, сториофф головного мозга наверноетак кто сильнее 1ч1 тигр или лев?левчисто из-за того, что более агрессивныйтигр он тихоня, хоть и здоровенныйХуя себе тихоня, тигры даже медведей с голодухи ебашат (пруфы лень искать, просто поверь мне на слово), а перед обоссанным львом спасуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #143 18 февраля 2016 похуй на шерстяного пидара. не собака же. все равно юзелесс биомусор. пусть дохнет. Bosseres и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #144 18 февраля 2016 вы совсем дебы? Все от обстоятельств зависит же. Вот вам если дать нож, вы же отпиздите старушку, а без ножа старушка вас своей клюкой (если сильная старушка офк, ебошит на огороде 24/7). вот тигру дать нож, он отпиздит льва и наоборот. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #145 18 февраля 2016 вот тигру дать нож, он отпиздит льва и наоборот.Без говна тигр отпиздит льва раз на раз. А льву даже нож не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #146 18 февраля 2016 (изменено) del Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 18 февраля 2016 2+2=5 и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 18 февраля 2016 медведь сильнее горилы один хуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #149 18 февраля 2016 медведь>тигр>лев>горилла>человек>собака>кошка>крыса>модератор terfand понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #150 18 февраля 2016 медведь>тигр>лев>горилла>человек>собака>кошка>крыса>модераторТигр>медведь>горилла>собака>кошка>моча>говно>лев Тигр он как Дантэ, ему всё похую. Он медведей на завтрак жрёт, в то время как лев нападает на безобидных антилоп, и все равно умудряется получать пизды от гиен. Какой же он царь зверей? Он царь чуханов. Даже на своём маленьком клочке земли он умудряется огребать. Почему по вашему тигры распространены по всему миру, а львы встречаются только в африке? Их туда загнали тигры. Африка это шконка мира. Если вы когда-нибудь увидите льва - плюньте ему в рожу, пусть знает своё место. StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #151 18 февраля 2016 пиздец тигроебов на пд развелось. или мариуполь рофлит с ебика(сториоффа) Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 18 февраля 2016 (изменено) так же, как обезьянам противно, что их сравнивают с хачами, так же и петухам противно сравнение со львами. Петухи хотя бы могут даже детей отпиздить, которые в несколько раз больше их, а не нападают на тех, кто физически слабее. стори офф это челик который бегает за мной по всем топанам и пишет что то про львоввидимо болезнь какая та, сториофф головного мозга наверноеты сидишь по кд в 2х самых конченых топанах, в которые я не захожу и ничего не пишу, так что львы еще и пиздаболы, щас бы побегать за мусором, когда он везде валяется. Изменено 18 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #153 18 февраля 2016 ваще кит всех сильнее 1ч1 Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #154 18 февраля 2016 ваще кит всех сильнее 1ч1Пусть выйдет на сушу и сразится с тигром. Ох вейт, он же не может. Может ты хотел сказать "всех сильнее 1ч1 среди неполноценных животных"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #155 18 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: Всю тему не читал. У меня кот умер пол года назад. 16 лет было. С начало стал плохо есть ,а потом перестал вообще.Возил к врачу 10 дней уколов и капельниц. Но все до одного места, он просто угасал с каждым днем, так исхудал что глаза до конца не закрывались.Предлагали усыпить, но эгоизм не дал мне этого сделать. Теперь жалею, что продлил его агонию и мучения. Умирал тяжело у меня на руках, пока писал аж тошно стало.В общем сразу уточни у врача что и как чтобы не мучить животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #156 18 февраля 2016 ветеренары сказали дохлый номерчто то там в 8 раз превышает нормальный показатель в кровиродители решили не усыплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #157 18 февраля 2016 самое главное то не сказал, ты пидор угробил кошку или ей и так было не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 18 февраля 2016 как может быть не похуй на кошаруне понимаю людей которым нравятся кошки, это же бляди по натуре своей, хуже баб FORSAKENbbb и Dlich понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #159 18 февраля 2016 СОБЕЛУЗНУЮ, ЖИВАДЕРЮ НЕДОЧЕЛОВЕКУ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #160 18 февраля 2016 ветеренары сказали дохлый номерчто то там в 8 раз превышает нормальный показатель в кровиродители решили не усыплятьТвои родители долбоебы нихера не понимают.Кошка мучиться будет до самой смерти. Она УЖЕ страдает и лучше ей не станет.Особенно хуево ей будет в последние несколько часов.Ты будешь стоять, смотреть, как она умирает, и не сможешь ничем ей помочь.И твои родители будут рядом точно так же стоять и смотреть.Усыпите кошку, отпустите её, не будьте мудаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение