Disl #601 24 февраля 2016 бтв, кого он скамнул? not a. s u p p o r t e r not.a.s u p o r t e r кто это с пд? есть у кого в стиме? хадор,ты тут?) либо тебя взломали либо ты афк либо ты решил наебаь меня на 2 ножа и закрыл профиль;D http://steamcommunity.com/id/XadoR/ not a. s u p p o r t e r: тут?FatherPWNZ: даnot a. s u p p o r t e r: куплю оба ножаnot a. s u p p o r t e r: если еще продаешьnot a. s u p p o r t e r: 0.65 было? сколько вмр будетFatherPWNZ: добро,доиграю партию отпишуFatherPWNZ: спасибо!not a. s u p p o r t e r: давай, я пока жду)FatherPWNZ: я готовnot a. s u p p o r t e r: ты подсчитай для началаFatherPWNZ: я имею ввиду что я всеFatherPWNZ: сейчас займусьnot a. s u p p o r t e r: возьми ток цену не текущую а среднюю примерно за неделюnot a. s u p p o r t e r: по медианеFatherPWNZ: понялFatherPWNZ: ты кивиFatherPWNZ: или вмр?not a. s u p p o r t e r: вмрFatherPWNZ: 7765FatherPWNZ: по курсу вма 76.6FatherPWNZ: 78.6*not a. s u p p o r t e r: да в принципеnot a. s u p p o r t e r: я сам 7670 высчитал)not a. s u p p o r t e r: давай трейдnot a. s u p p o r t e r: и кошель свой кидайFatherPWNZ: R359498263957not a. s u p p o r t e r принял ваш запрос на обмен.FatherPWNZ: ушлоnot a. s u p p o r t e r: кк щаFatherPWNZ: через атентификатор тоже подтвердил,ножи у тебяFatherPWNZ: ясноFatherPWNZ: зачем ты меня наебал?)FatherPWNZ: просто напиши мне что ты меня наебалFatherPWNZ: я отстану konec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #602 24 февраля 2016 лол, хадор во все тяжкие, че за хуйня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #603 24 февраля 2016 посоны, воидхаммер на холде еще 6 днейкто может долгануть? серьзная подготовка к мажору, бро!за день до спохватилсявчера греки и шампуни почти все забрали :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #605 24 февраля 2016 мб хадор к мажору подготовиться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #606 24 февраля 2016 во все тяжкие 7к рублейменьше чем 100 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #607 24 февраля 2016 Хорошо подготовился Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #608 24 февраля 2016 полюбасу проебал на ставках всё и подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #609 24 февраля 2016 нет, он тысячу раз все лузал и поднимался с грязи из под ногтей, потом опять все лузал и по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #610 24 февраля 2016 во все тяжкие 7к рублейменьше чем 100 вмзво все тяжкие 7к рублейменьше чем 100 вмз рили дебик какой-то 7 лет на пд готовился чтобы скамнуть на 90$ :lol: хотя с такой репутацией можно было в 20 раз больше поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #611 24 февраля 2016 нет, он тысячу раз все лузал и поднимался с грязи из под ногтей, потом опять все лузал и по кругув самом деле 7к вроде не так и многопиздец ну посонырлинет ниукого воидхаммера чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #612 24 февраля 2016 мажор и обещанная лайв лудомания уже через 3 часа, а у меня еще целые банкроллы (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #613 24 февраля 2016 jw читер ебаный, что за стрельба :megapray: :megapray: :megapray: мое лицо когда не кидаю в топан предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #614 24 февраля 2016 Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись Проснулись - Вэльюнулись лично уже на 1.1 на ехоум до пиков вэльюнулся, не выдержал томительного ожидания :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #615 24 февраля 2016 квартиру поставил? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #616 24 февраля 2016 (изменено) Господа лудоманы, есть вопрос про ставки на килыДопустим, ставка EHOME -11.5, значит, что итоговое кол-во киллов ехом - 11.5 > кол-во киллов мвп? Изменено 24 февраля 2016 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #617 24 февраля 2016 квартиру поставил?по мелочи на карты по пику на какой-нибудь 1.2 если повезёт больше проставлюГоспода лудоманы, есть вопрос про ставки на килыДопустим, ставка EHOME -11.5, значит, что итоговое кол-во киллов ехом - 11.5 > кол-во киллов мвп?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #619 25 февраля 2016 чет руки чешутся на +1,5 сидеков бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #620 25 февраля 2016 Камбэкаюсь в ставки, надеюсь этот мажор не будет как прошлый, где еврей из ог у меня все забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение