Skille #682 25 февраля 2016 изначально не понимал почему этих лсных мразей считают фаворитами турнира :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #683 25 февраля 2016 ща буду в голос ржать когда мвп мажор возьмут и все поотлетают опять как против ог вливалиыы изначально не понимал почему этих лсных мразей считают фаворитами турнира :lol: :lol:че?рили их кто то считал ? есть ог, есть ег, есть сикреты и еще команды 3 они правда сильнее ег ог ликвидов сикретов ? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #684 25 февраля 2016 еба желчный, только и ждешь что твои братья лузнут хаты а ты будешь потом всем говорить что они лакерки((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #685 25 февраля 2016 оо куда вливать жизнь парни? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #686 25 февраля 2016 ща буду в голос ржать когда мвп мажор возьмут и все поотлетают опять как против ог вливалиыы изначально не понимал почему этих лсных мразей считают фаворитами турнира :lol: :lol:че?рили их кто то считал ? есть ог, есть ег, есть сикреты и еще команды 3 они правда сильнее ег ог ликвидов сикретов ? У ехоумов долбоеб пикает просто дикую хуйню, хорошо что я задоджил этот матч из-за слишком низкого коэфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #687 25 февраля 2016 изначально не понимал почему этих лсных мразей считают фаворитами турнира :lol: :lol:че?рили их кто то считал ? есть ог, есть ег, есть сикреты и еще команды 3 они правда сильнее ег ог ликвидов сикретов ? все буки, все предикты статс менов были в пользу ехоумов я вообще считаю что турик возьмут или альянс или ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #688 25 февраля 2016 ехоум :trollface: :trollface: :trollface: ну сдек сикрет спасают безнадежный минус по матчу китайских топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #689 25 февраля 2016 на самом деле не мвп бешенные , а ехоум дауны. я вспомнил начало саммита и луз 2 0 минескам на мажоре , и решил пропустить . Сначала насосут , потом всех выебут . дефолт ехоум dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #690 25 февраля 2016 еба желчный, только и ждешь что твои братья лузнут хаты а ты будешь потом всем говорить что они лакерки((0настоящие послематчевые прочитают что мвп возьмут турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #691 25 февраля 2016 О, 5-16 на трекдоте. Вроде мои +10.5 (после пика инвокера на ластпик, лол) сейвовые. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #692 25 февраля 2016 ща буду в голос ржать когда мвп мажор возьмут и все поотлетают опять как против ог вливалиыы изначально не понимал почему этих лсных мразей считают фаворитами турнира :lol: :lol:че?рили их кто то считал ? есть ог, есть ег, есть сикреты и еще команды 3 они правда сильнее ег ог ликвидов сикретов ? У ехоумов долбоеб пикает просто дикую хуйню, хорошо что я задоджил этот матч из-за слишком низкого коэфа. :buba: урод просто берёт феникса, типа в хардвидит, что ему там будет нереально стоятьи тут супер страта с ласт пиком другим хардлайном и феникс сапортик)))))у р о д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #693 25 февраля 2016 А почему морф 0-3 и бет 0-5? Это в какой реальности такое возможно (офк я понимаю, что феникс - это не герой вообще. если он не ворует баунти, то у него 95% лузрейт). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #694 25 февраля 2016 как жаль что на ехом нету лайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #695 25 февраля 2016 ебать за 10+ выносят мусор МВП, и я не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #696 25 февраля 2016 Так ещё у Ехоум все линии стоят. Вполне играбельно, если 3 раза подряд смогут поганкать успешно. Че хороните? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #697 25 февраля 2016 ясно долбоебы из ехоум по стандарту 2-1 щас выиграют против тир4 мусорной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #698 25 февраля 2016 как жаль что на ехом нету лайваесть на париматче и марафоне по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #699 25 февраля 2016 О, плюс пошел, теперь даже за мвп +10.5 не волнуюсь. Воид соло мид как увидел, так чуть не кончил от удовольствия -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #700 25 февраля 2016 хз че там ехоум выиграют :lol: по моему легчайшая для корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение