lampiq #721 25 февраля 2016 (изменено) попеч разлогинься Так, щас рассматриваем СДЕК. А то воид соло мид и рубик-саппорт - это недоразумение доты. Они же паберы топовые (типа), почему они берут рубика саппорта? Это же не герой. Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #723 25 февраля 2016 https://www.mirrormarathonbet.com/su/ Hitch понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #724 25 февраля 2016 Чё-то марч ливнул и команда уже умеет дожимать выигранные игры. Как вспомню олд-скул от мвп, так слезы -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #725 25 февраля 2016 то я писал что оллын в ехоум до пика в мап2и я поставилно не оллын офк :trollface: :trollface: хотя бы в двух картак сикретов сдек ебало за ехоум 2-0, -1.5, и мап 2 отбилТак Ехоум могли настолько же легко выиграть вторую карту. Там 2 мидаса, это пиздец настолько хуевый слот, если ты идешь на замесы (т.к. тебе мало денег за фраг дадут, а вот врагу за тебя кучу бабла отсыпет). Но вот по киллам они никогда бы с брудой +10.5 против инвокера не сделали.я хз на эти киллы ставить на 1.8 и 1.9в рот ебал эту маржу гигантскую, учитывая, что там может быть как и под фонтаном драки в конце, так и вынос мусора 25-4, выиграв все лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #726 25 февраля 2016 (изменено) шо за марафон ссылку плз аэхахахахахах ебать ликвид мусор проебывают гобби легии птру и мексиканцу :lol: :lol: Изменено 25 февраля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #727 25 февраля 2016 Маржа да, но я отметил про себя тот факт, что корейцы - типа "профессиональные киберспортсмены". Помню один матч с ними и там 5 человек одновременно ровно в 1 секунду написали пять раз "gg", когда им даже 1-ой линии не сломали. И прикинул, что профессионалы не будут дайвить на фонтан и не будут херней страдать у себя на базе, а напишут гг. Ну и поставил, потому что по какой-то странной причине не поставил на мап1 по киллам, а там ставка была намного более очевидной (тут реально морф мог закончить 22-4). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #728 25 февраля 2016 так и есть мать умрет у того кто ставит на форы по киламбольные ублюдки идите ставьте на ЧЕТ\НЕЧЕТ колво карт в доте или очков в нба маржа 5%, но шансов на победу столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #729 25 февраля 2016 Бля, долганите на банкролл бабла (в саппорте можно с акка на акк перекидывать)? Я по своей страте (ставишь на хай-кэф на карту, потом после стартовых фрагов ставишь на другую и наслаждаешься жизнью, если увидел сильные линии, но слабый лейт или пуш). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #730 25 февраля 2016 :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #731 25 февраля 2016 Да быстрее пикайте, я хочу проебать выигрыш с двух последних ставок и пойти жрать уже. Вообще не понял этого матча. Набор героев с обоих сторон. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #733 25 февраля 2016 Блядь, как меня заебал этот воид. Он 80% линий тупо обоссывает на похуй. А давайте каждом герою дадим абилку бесплатную, чтобы урон отменять. Фух, хорошо, что не поставил на <39.5 по киллам. Был 1.85 кэф и какой-то челик сделал 2.00 из него. И я подумал, что он реально прав и доверился ему. А то после фб на 14.30 в 1-ой игре казалось все профитным )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #734 25 февраля 2016 признавайтесь, кто какие вкусные кефы поймал на сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #735 25 февраля 2016 Щатающиеся кэфы. Только успевай поставить 1-ым, пока не закрыли )). Хотя СДЕК больше шансов победить, ошибки прощает, а вот сикретам хуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #736 25 февраля 2016 3.000D зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #737 25 февраля 2016 это пиздане успел на кофф 3 въебать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #738 25 февраля 2016 это пиздане успел на кофф 3 въебать я дважды уебал на 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #739 25 февраля 2016 признавайтесь, кто какие вкусные кефы поймал на сикрет?1.8 после -3 на низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #740 25 февраля 2016 кто не залил валуйную под 2+ на такой пик от секрет у того проблемс с лайвом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение