Wss? #8041 14 марта 2016 Ну всё я вернулся к ставкам кароче Осталось 14к бачей отыграть и я в деле Там вроде на днях квалы к эпицентру должны начатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8042 14 марта 2016 чет захотел на 3-ю карту кса бахнуть, чтоб с вами погореть, но не успел кто кэш выбирал в соседнем матче? думаю на csgl поставить на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8043 14 марта 2016 чет захотел на 3-ю карту кса бахнуть, чтоб с вами погореть, но не успел кто кэш выбирал в соседнем матче? думаю на csgl поставить на нём кэш пик ксгл, челика задудосили и после паузы они начали еборить и ща могут еще трейн камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8044 14 марта 2016 закинул на ксгл против ф3 еще до того, как ребятки на тир100500 турнире показали, что им, тащемта, не чуждо откровенное 322теперь вот от сжатия очелла в игольное ушко спасает только изи андердогс, в котором конторы даже не удосужились прочекать играющих ноунеймов :D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8045 14 марта 2016 Ну всё я вернулся к ставкам кароче Осталось 14к бачей отыграть и я в делеТам вроде на днях квалы к эпицентру должны начатся?да, завтра ночью уже 1 матч америки и послезавтра европка и до 20-го будет уже экшн с ланомкаааааааааайф :pisubudew: Гоу короче сделаем систему ставок по доте: 1.) никогда не ставим на кэф ниже 2.1.2.) отыскивает лучший пик (при условии отыгрыша на этих героях, а не тупо подсосе пика) на кэфе 2.1 и выше и ставим на него всегда. Я так прикинул, что если бы по такой системе ебашил, то щас бы в золоте купался -))).придётся полуалынами заряжать, для профитов, потому чтотаких матчей будет 1-2 в месяц, если не ставить на 322 тир3 команд онлайн говночемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8046 14 марта 2016 EverNova (map 1) (4.1)EverNova (map 2) (4.1)paiN Gaming (map 1) (3.0)paiN Gaming (map 2) (2.7)Enemy (map 1) (2.4)Enemy (map 2) (2.4) Вот 6 линий. По системе нужно посмотреть на пик и если он лучше, то ебашить. 3.ы. Ставить офк не буду, но завтра проверю результаты. Смотрю пик, думаю, потом смотрю результат. Если окажется, что я по итогу в плюсе, то ебашу нахуй по новой системе по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8047 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусно ыаааа сука пожадничал и теперь пригорает с хохлов))) знаю, что на них стремно всегда ставить, но это слот важный пиздец и тут не должны отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8048 14 марта 2016 да, завтра ночью уже 1 матч америки и послезавтра европка и до 20-го будет уже экшн с ланомкаааааааааайф :pisubudew: На европку я бы побахал конечноЖалко не будет лайва на пинке дотапита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8049 14 марта 2016 да, завтра ночью уже 1 матч америки и послезавтра европка и до 20-го будет уже экшн с ланомкаааааааааайф :pisubudew: На европку я бы побахал конечноЖалко не будет лайва на пинке дотапитаоткуда инфа? :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8050 14 марта 2016 да, завтра ночью уже 1 матч америки и послезавтра европка и до 20-го будет уже экшн с ланомкаааааааааайф :pisubudew: На европку я бы побахал конечноЖалко не будет лайва на пинке дотапитаОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8051 14 марта 2016 потому что пинка не дает лайвы на помойные ланыонли мажоры Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8052 14 марта 2016 откуда инфа? :huyase: :huyase: Откуда инфа? В техподдержке сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8053 14 марта 2016 нормальный лан пинке стоит задуматься и начать давать лайв на каждый дота лан от 100к призовых офк пишу здесь, а не в отдел предложений пинакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8054 14 марта 2016 пинка на спорт довольно ограниченно лайв дает а вы хотите говнодоту хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8055 14 марта 2016 вот это валидол там у поляков När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8056 14 марта 2016 Зачем пинке эти лайфики? Она на них дохера теряет, если судить по моей же стате. И если кто-то выигрывает, то они платят, а не режут лимиты или вообще нахуй посылают. Зато киллы будут и похуй. Буду ставить на киллы и на хай кэфы. На мажоре правило "не ставить ниже 1.35 на карту и 1.8 на 2-0" (live не касается) СПАСЛО МЕНЯ ОТ ЛУЗА БЛЯДЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #8057 14 марта 2016 на инфаймос сейв или хз сам понять не могувроде бо2вроде пейн помойкаоднако перуанцы нищие выблядки которые сливают всё подрядно бо2 ничья наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8058 14 марта 2016 Скорее всего проблема пинакла в том, что типа британская контора и им нужен очный модератор. А в Англии налоги какие, зарплата, куча отчислений. 1 человек обходится в 5000 долларов в месяц. Который ещё не закрывает линию после начала игры (киллы открыты и прочее) и конторе приходится закрывать кучу ставок и разбирать 100 петишек с точностью до секунды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8059 14 марта 2016 почему блять он дигл на пистолетке покупает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение