madeinWC #8061 14 марта 2016 на инфаймос сейв или хз сам понять не могувроде бо2вроде пейн помойкаоднако перуанцы нищие выблядки которые сливают всё подрядно бо2 ничья наверноТы идиот? Есть система ставок по доте, я только что её разработал. Не ставить ниже 2.1 кэф. Точка. Ставить 2.1 и выше только при условии оверпика. Нет оверпика - следующий идешь. Завтра узнаю о рабоспособности. А щас я вместо того, чтобы почистить грейпфрут по скрипту, случайно разрезал его на 2 части и блядь он по рукам стекал своим липким соком, пока я блядь пытался кожуру счистить с горькой пленкой. Кул Найс и YouDontKnowMe понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8062 14 марта 2016 Зачем пинке эти лайфики? Она на них дохера теряет, если судить по моей же стате. И если кто-то выигрывает, то они платят, а не режут лимиты или вообще нахуй посылают. Зато киллы будут и похуй. Буду ставить на киллы и на хай кэфы. На мажоре правило "не ставить ниже 1.35 на карту и 1.8 на 2-0" (live не касается) СПАСЛО МЕНЯ ОТ ЛУЗА БЛЯДЬ.они нереальное бабло мазафака зашибают на анпредиктебл говнодоте, где в лайве туда сюда по 5 раз за карту кэфы скачуткуча алынов, чтобы отбить ебало после -5, а потом -5 от другой команды и так до бесконечности скорее негров не завезли, кто в доте шарит one shot one kill хотел поставить лайк, но не смогвсё так хуёво у хуёвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8063 14 марта 2016 Переименуйте топик в блог туалета. Уже истории про грейпфрут пошли Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8064 14 марта 2016 на инфаймос сейв или хз сам понять не могувроде бо2вроде пейн помойкаоднако перуанцы нищие выблядки которые сливают всё подрядно бо2 ничья наверноТы идиот? Есть система ставок по доте, я только что её разработал. Не ставить ниже 2.1 кэф. Точка. Ставить 2.1 и выше только при условии оверпика. Нет оверпика - следующий идешь. Завтра узнаю о рабоспособности. А щас я вместо того, чтобы почистить грейпфрут по скрипту, случайно разрезал его на 2 части и блядь он по рукам стекал своим липким соком, пока я блядь пытался кожуру счистить с горькой пленкой.пиздец в голос с грейпфрута :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8065 14 марта 2016 хазыфхы CSGL еще и выиграли, нааааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8066 14 марта 2016 хазыфхы CSGL еще и выиграли, нааааайс но их все равно не считают фаворитами по кф на 2ой карте När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8067 14 марта 2016 Элитные волки или дс ? или лучше пропустить?ставить или пропустить? Дс без явара , но с мсс матч очень важный для них RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8068 14 марта 2016 (изменено) делителсь инсайдами, почему кэф ещё и апается на поляков на их пике?типа кто-то ёбнул в тильте аллын на флипов со словами ДВА НОЛЬ НЕ ОТЛЕТЯТ? отговорите ставить на кс, вообще ничего не понимаю в нем Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8069 14 марта 2016 P.S. делюсь лютой анальной болью - фаворит матча по френч ск2 с кф 2.5 просто взял и отказался играть срака моя сгорела в ритм рефунда олына När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8070 14 марта 2016 Мышка за 60, коврик за 40, клава за 100 - всё в говнище от грейпфрута. Найс блядь не по системе почистил, лучше бы выкинул нахуй, если бы не был жадничем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8071 14 марта 2016 кто такой явар? мсс? сейчас бы составы перуанских команд выучить, нах вообще вы на них ставите? контору не наебёшь, скорее сам отгребешь от 322 NA DOTA вот пупея знаю, а явар кто такой, и почему вместо него мсс? сложноя лучше на пупехе на мажоре денег профитну каааааааааааааааааааайф :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8072 14 марта 2016 @@Skille Негр засейвил твои деньги))))). Скрим закидывал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8073 14 марта 2016 изи дисбанд от г2 и даун скрим и шокс снова в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8074 14 марта 2016 Прошел челлендж: посмотреть без эмоций фулл игру в кс на которую поставил олын =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8075 14 марта 2016 АхахахаххахаСука Просто ебаный валидол Инфернал, спасибо, братан : Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8076 14 марта 2016 вот почему нельзя было без валидола блять просто взять и завершить мне говнопресс När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8077 14 марта 2016 (изменено) АхахахаххахаСукаПросто ебаный валидолИнфернал, спасибо, братан : Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) Не за что, продолжаем. Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8078 14 марта 2016 хазыфхы CSGL еще и выиграли, нааааайс но их все равно не считают фаворитами по кф на 2ой карте на них еще и в лайве кеф 1.8))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8079 14 марта 2016 (изменено) Так, с мажором все ясно. Не смог одолеть гребня - нахуй в блеклист ушел Надеюсь на показательное унижение пидорбабы снютом. Изменено 14 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8080 14 марта 2016 АхахахаххахаСукаПросто ебаный валидолИнфернал, спасибо, братан : Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) Не за что, продолжаем. Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. да я ж говорю: на диких тильтах остаток на маузов поставил мне пока и так норм но я рот ебал такие игры Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение