Infernal. #8082 14 марта 2016 АхахахаххахаСукаПросто ебаный валидолИнфернал, спасибо, братан : Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) Не за что, продолжаем. Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. да я ж говорю: на диких тильтах остаток на маузов поставил мне пока и так норм но я рот ебал такие игрыНу я согласен, но ксгл игра даже проще пока идет, первую карту взяли чужую, щас 0-5 6-5 камбекают на изичах, а кэф 3.4 вместо 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8083 14 марта 2016 Ебать, нахуй я не ставил на маузов на мап2, а поставил на роксов мап1 на более слабый кэф. Настолько сейвово было, ппц. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8084 14 марта 2016 Ебать, нахуй я не ставил на маузов на мап2, а поставил на роксов мап1 на более слабый кэф. Настолько сейвово было, ппц.3-12 настолько сейвово было, ппц. Проще тогда в лайве, при 3-12 кэф 7 был на мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8085 14 марта 2016 Эх, дал бы мне кто лайфик в зарубежной конторке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8086 14 марта 2016 АхахахаххахаСукаПросто ебаный валидолИнфернал, спасибо, братан : Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) Не за что, продолжаем. Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. да я ж говорю: на диких тильтах остаток на маузов поставил мне пока и так норм но я рот ебал такие игрыНу я согласен, но ксгл игра даже проще пока идет, первую карту взяли чужую, щас 0-5 6-5 камбекают на изичах, а кэф 3.4 вместо 1.8это да, но я увидел маузов, прочитал мнения и решил, что на них уберсейв будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8087 14 марта 2016 это да, но я увидел маузов, прочитал мнения и решил, что на них уберсейв будет Вникай, первое правило кса - уберсейва не бывает ни на одну из команд. А шансы у ксгл и мауз примерно равны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8088 14 марта 2016 (изменено) просто одни команды умеют вылазить из ими же самими созданной жопы лучше других, вот и всекс не дота или ск2, преимущество в раундах это тебе не 30к нетворса или +3 хаты и разница в сотню лимита Изменено 14 марта 2016 пользователем rddvm Кул Найс понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8089 14 марта 2016 просто одни команды умеют вылазить из ими же самими созданной жопы лучше других, вот и всекс не дота или ск2, преимущество в раундах это тебе не 30к нетворса или +3 хаты и разница в сотню лимитаА г2 в данном случае известны как неспособные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8090 14 марта 2016 импотенты? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8091 14 марта 2016 это да, но я увидел маузов, прочитал мнения и решил, что на них уберсейв будет Вникай, первое правило кса - уберсейва не бывает ни на одну из команд. А шансы у ксгл и мауз примерно равны были а как же фнатики на ланах? там на них же можно целые бюджеты стран ставить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8092 14 марта 2016 импотенты? Они самые. Блядь, так и чешутся руки залить что-то приличное на элитвулвз, но что-то как-то... När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8093 14 марта 2016 импотенты? Они самые. Блядь, так и чешутся руки залить что-то приличное на элитвулвз, но что-то как-то...Поддержал(заранее), но не сказал бы что приличное, я до сих пор в дерьме после мейджора. Резоль в европе, насколько я знаю. это да, но я увидел маузов, прочитал мнения и решил, что на них уберсейв будет Вникай, первое правило кса - уберсейва не бывает ни на одну из команд. А шансы у ксгл и мауз примерно равны были а как же фнатики на ланах? там на них же можно целые бюджеты стран ставитьЯ уже думал об этом, на каждом турике на победу фнатик на целом турнире до турнира дают кэф 3 и выше бывает даже, а они 90% ланов забирают нахуй уже сколько времени. А в матчах не всегда можно, в бо1 отлетают на изичах разным тимам. Ты очень сейвово сидел прям не нервничал, когда против люмов они 3-12 летели несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8094 14 марта 2016 (изменено) Поддержал(заранее), но не сказал бы что приличное, я до сих пор в дерьме после мейджора. Резоль в европе, насколько я знаю. Во мне победила чуйка на хитровыебанных латиносов и не дала мне поставить больше 20 баксов. Блядь, а антисмурфный лимит в 20 постов можно как-нибудь убрать? P.S. С фнатиками все ясно - вместо упора на медийность фармят турниры, каждому свое. Изменено 14 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8095 14 марта 2016 ну тогда я тупо поставил и смотрел. похуй было, вин - не вин, хотелось уже кс понаблюдать. Да, проебывали, но я реально ахуевал, как они 7-8 раундов подряд брали на изи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8096 14 марта 2016 Поддержал(заранее), но не сказал бы что приличное, я до сих пор в дерьме после мейджора. Резоль в европе, насколько я знаю. Во мне победила чуйка на хитровыебанных латиносов и не дала мне поставить больше 20 баксов. Блядь, а антисмурфный лимит в 20 постов можно как-нибудь убрать? P.S. С фнатиками все ясно - вместо упора на медийность фармят турниры, каждому свое.Думаешь у непобедимых медийности нехватает? Я думаю они просто не тупые и когда можно фармить и то, и другое, они так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8097 14 марта 2016 снизу у тебя где-то написано, когда он спадает через 1-2 дня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8098 14 марта 2016 ну тогда я тупо поставил и смотрел. похуй было, вин - не вин, хотелось уже кс понаблюдать. Да, проебывали, но я реально ахуевал, как они 7-8 раундов подряд брали на изиЭто роботы и команда равной которым не было ни в одной дисциплине, ставить на них - не честно. Играй честно, ставь на мауз, на ксгл, можешь еще на тир3 снг кс тимки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8099 14 марта 2016 ну тогда я тупо поставил и смотрел. похуй было, вин - не вин, хотелось уже кс понаблюдать. Да, проебывали, но я реально ахуевал, как они 7-8 раундов подряд брали на изиЭто роботы и команда равной которым не было ни в одной дисциплине, ставить на них - не честно. Играй честно, ставь на мауз, на ксгл, можешь еще на тир3 снг кс тимки ставить. ахахах че-то в голос но я все же в голос с разжиренной версии Уилла Полтера в фнатиках Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8100 14 марта 2016 (изменено) Да и смысл на такие кф ставить, два варианта - либо в пресс, либо четырехзначным ( не менее ) банком для гарантированного значимого профита.снизу у тебя где-то написано, когда он спадает через 1-2 дня вродеУвидел. Ебаный в рот, уебки польские, не надо только эко сливаться upd. А, не, все в порядке, утренний предикт зашел, разве что пидрильный зерг немного малины подпортил Изменено 14 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение