Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

куплю коробку недорогую

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Ахахахаххаха

Сука

Просто ебаный валидол

Инфернал, спасибо, братан : :megapray:

Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) :popcorn:

Не за что, продолжаем. :rickroll: Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. :nate:

да я ж говорю: на диких тильтах остаток на маузов поставил :trollface:

мне пока и так норм :rickroll:

но я рот ебал такие игры

Ну я согласен, но ксгл игра даже проще пока идет, первую карту взяли чужую, щас 0-5 6-5 камбекают на изичах, а кэф 3.4 вместо 1.8

Поделиться сообщением

Ебать, нахуй я не ставил на маузов на мап2, а поставил на роксов мап1 на более слабый кэф.

Настолько сейвово было, ппц.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать, нахуй я не ставил на маузов на мап2, а поставил на роксов мап1 на более слабый кэф.

Настолько сейвово было, ппц.

3-12 настолько сейвово было, ппц. Проще тогда в лайве, при 3-12 кэф 7 был на мауз

Поделиться сообщением

Эх, дал бы мне кто лайфик в зарубежной конторке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ахахахаххаха

Сука

Просто ебаный валидол

Инфернал, спасибо, братан : :megapray:

Я уже хотел писать где мои благодарочки за легчайший коэф и отыгрыш(ну 1.8, почти ведь отыграл) :popcorn:

Не за что, продолжаем. :rickroll: Там ксгл зря ты не поставил, 3.4 кэф завезли изичи на чужом пике камбекнули, щас 1-5 сливают канеш, но карта в запасе еще. :nate:

да я ж говорю: на диких тильтах остаток на маузов поставил :trollface:

мне пока и так норм :rickroll:

но я рот ебал такие игры

Ну я согласен, но ксгл игра даже проще пока идет, первую карту взяли чужую, щас 0-5 6-5 камбекают на изичах, а кэф 3.4 вместо 1.8

это да, но я увидел маузов, прочитал мнения и решил, что на них уберсейв будет

:trollface::lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вникай, первое правило кса - уберсейва не бывает ни на одну из команд. А шансы у ксгл и мауз примерно равны были :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто одни команды умеют вылазить из ими же самими созданной жопы лучше других, вот и все

кс не дота или ск2, преимущество в раундах это тебе не 30к нетворса или +3 хаты и разница в сотню лимита

Изменено пользователем rddvm
Кул Найс понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

просто одни команды умеют вылазить из ими же самими созданной жопы лучше других, вот и все

кс не дота или ск2, преимущество в раундах это тебе не 30к нетворса или +3 хаты и разница в сотню лимита

А г2 в данном случае известны как неспособные :rickroll:

Поделиться сообщением

импотенты?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вникай, первое правило кса - уберсейва не бывает ни на одну из команд. А шансы у ксгл и мауз примерно равны были :smile:

а как же фнатики на ланах? там на них же можно целые бюджеты стран ставить

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

импотенты?

Они самые.

Блядь, так и чешутся руки залить что-то приличное на элитвулвз, но что-то как-то...

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

импотенты?

Они самые.

Блядь, так и чешутся руки залить что-то приличное на элитвулвз, но что-то как-то...

Поддержал(заранее), но не сказал бы что приличное, я до сих пор в дерьме после мейджора. Резоль в европе, насколько я знаю.

а как же фнатики на ланах? там на них же можно целые бюджеты стран ставить

Я уже думал об этом, на каждом турике на победу фнатик на целом турнире до турнира дают кэф 3 и выше бывает даже, а они 90% ланов забирают нахуй уже сколько времени. А в матчах не всегда можно, в бо1 отлетают на изичах разным тимам. Ты очень сейвово сидел прям не нервничал, когда против люмов они 3-12 летели несколько раз? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Поддержал(заранее), но не сказал бы что приличное, я до сих пор в дерьме после мейджора. Резоль в европе, насколько я знаю.

Во мне победила чуйка на хитровыебанных латиносов и не дала мне поставить больше 20 баксов.

Блядь, а антисмурфный лимит в 20 постов можно как-нибудь убрать?

P.S. С фнатиками все ясно - вместо упора на медийность фармят турниры, каждому свое.

Поделиться сообщением

ну тогда я тупо поставил и смотрел. похуй было, вин - не вин, хотелось уже кс понаблюдать. Да, проебывали, но я реально ахуевал, как они 7-8 раундов подряд брали на изи

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Во мне победила чуйка на хитровыебанных латиносов и не дала мне поставить больше 20 баксов.

Блядь, а антисмурфный лимит в 20 постов можно как-нибудь убрать?

P.S. С фнатиками все ясно - вместо упора на медийность фармят турниры, каждому свое.

Думаешь у непобедимых медийности нехватает? Я думаю они просто не тупые и когда можно фармить и то, и другое, они так и делают.

Поделиться сообщением

снизу у тебя где-то написано, когда он спадает

через 1-2 дня вроде

Поделиться сообщением

ну тогда я тупо поставил и смотрел. похуй было, вин - не вин, хотелось уже кс понаблюдать. Да, проебывали, но я реально ахуевал, как они 7-8 раундов подряд брали на изи

Это роботы и команда равной которым не было ни в одной дисциплине, ставить на них - не честно. Играй честно, ставь на мауз, на ксгл, можешь еще на тир3 снг кс тимки ставить. :nono:

Поделиться сообщением

Это роботы и команда равной которым не было ни в одной дисциплине, ставить на них - не честно. Играй честно, ставь на мауз, на ксгл, можешь еще на тир3 снг кс тимки ставить. :nono:

ахахах че-то в голос :trollface::lol:

но я все же в голос с разжиренной версии Уилла Полтера в фнатиках :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и смысл на такие кф ставить, два варианта - либо в пресс, либо четырехзначным ( не менее ) банком для гарантированного значимого профита.

снизу у тебя где-то написано, когда он спадает

через 1-2 дня вроде

Увидел.

Ебаный в рот, уебки польские, не надо только эко сливаться :palevo:

upd. А, не, все в порядке, утренний предикт зашел, разве что пидрильный зерг немного малины подпортил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...