Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

как говорит никитос шестаков(менеджер пр кто в танке) всем подопечным пизда кто 322!!!

доброе утро

сегодня дохуя андердогов может залететь, точнее 3 из 3 (если по лаунжу)

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

КОроче все льют на иллидауна ибо типо челы сильные ебать "tир1" команда вс цыган бла бла бла

Я один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) :hmm:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

ПР не делают 322? Ты рофлишь чувак? :avtorklif:

Сколько себя помню команда никогда нигде не была в топе, так хер ли не делать 322?

если команда не в топе, значит она 322 иногда мутит для профитов? :lol:

то есть 16 команд на мажоре, а остальные 116 в мире - любители халявных денег? :hmm:

тех кто сливает специально очень мало, что игроков, что тем более команд (где 2-3 человека минимум в курсе)

причин очень много, начиная от воспитания в детстве и нежелания заниматься сомнительными махинациями, до неумения и боязни

топик параноиков

кажется вы стали забывать истинную причину якобы "странных" лузов: "БЛЯ ЧО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ ШПИЛИТЬ, ЗАЕБАЛА КОНЧЕНАЯ ДОТА, ГО НА ПОХ ОТЫГРАЕМ ГОВНОТУРИК И ПОТОМ В КС ВСЕЙ КОМАНДОЙ" - "ОК,ГО"

Изменено пользователем Кул Найс
nhk понравилось это

Поделиться сообщением

залил на двойничек кукисы+пр немного, может залететь легко сегодня

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

вспомнил последнюю игру елдона на хаоснайте, заплакал

пусть идёт нахуй со своим ммр, чмо ебаное

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Кукисы чёт подсдали, а подлодка им лузала старым составом.

Поделиться сообщением

Я один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) :hmm:

По моему новый кери спиритов уже достаточная причина что бы доджить игры с ними.

Поделиться сообщением

По моему новый кери спиритов уже достаточная причина что бы доджить игры с ними.

Просто я короче вахуе что все норм челы кто ставят льют топ на спиритов(мир сошел с ума)

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Так, сегодня только по системе.

То есть:

кукис

пр (чё-то стремно против иллидана и фанника, хотя иллидан хуже т4 игрока в 5х5 доте)

сфз

йес/кукис против продоты

эвернова

Либо ставлю на это, либо пропускаю ставку. Посмотрим за динамикой, если плюс будет, то увеличим суммы -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

То есть:

кукис

пр (чё-то стремно против иллидана и фанника, хотя иллидан хуже т4 игрока в 5х5 доте)

сфз

йес/кукис против продоты

эвернова

Либо ставлю на это, либо пропускаю ставку. Посмотрим за динамикой, если плюс будет, то увеличим суммы -).

ну сегодня для твоей новой схемы рабочие матчи, разве только, что сфз вряд ли больше 1 карты отожмут, если смогут вообще.

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

сфз

поподробнее с этого момента плс

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

То есть:

кукис

сфз

йес/кукис против продоты

эвернова

По мойму 0 шансов на победу

daNZiqqq

Поделиться сообщением

пошли пики

Поделиться сообщением

сфз=0 шансов на побьеду как по мне

КОроче все льют на иллидауна ибо типо челы сильные ебать "tир1" команда вс цыган бла бла бла

ласт игру на мажике надо напоминать?

когда гоблак знает сигнатурок колов, отдает их всех, кроме виспа и пикает урсу на мид против тони.

конечно же может

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

сфз=0 шансов на побьеду как по мне

ласт игру на мажике надо напоминать?

когда гоблак знает сигнатурок колов, отдает их всех, кроме виспа и пикает урсу на мид против тони.

конечно же может

Щяс еще добавились 2 сомнительных чела и игра ни чего не решает ставить на эту игру = быть дауном как по мне

(лучше на ксик на 1.1 кеф в бо1 суицыд чем в это дерьмо лезть)

Изменено пользователем look at me now

daNZiqqq

Поделиться сообщением

щас бы закрыть матч во время пиков

Поделиться сообщением

Ещё не забыть про правило:

Никогда, вашу мать, не делать ставку до 10-го пика. Похуй, что закрыли. Похуй, что линию сломали. ПОХУЙ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

фантомка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё не забыть про правило:

Никогда, вашу мать, не делать ставку до 10-го пика. Похуй, что закрыли. Похуй, что линию сломали. ПОХУЙ.

team rox.kiss turn to pick

mirana

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

(изменено)

ПР не делают 322? Ты рофлишь чувак? :avtorklif:

Сколько себя помню команда никогда нигде не была в топе, так хер ли не делать 322?

если команда не в топе, значит она 322 иногда мутит для профитов? :lol:

то есть 16 команд на мажоре, а остальные 116 в мире - любители халявных денег? :hmm:

тех кто сливает специально очень мало, что игроков, что тем более команд (где 2-3 человека минимум в курсе)

причин очень много, начиная от воспитания в детстве и нежелания заниматься сомнительными махинациями, до неумения и боязни

топик параноиков

кажется вы стали забывать истинную причину якобы "странных" лузов: "БЛЯ ЧО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ ШПИЛИТЬ, ЗАЕБАЛА КОНЧЕНАЯ ДОТА, ГО НА ПОХ ОТЫГРАЕМ ГОВНОТУРИК И ПОТОМ В КС ВСЕЙ КОМАНДОЙ" - "ОК,ГО"

Ты прав во многом, но исключать возможноть 322 быть дауном. Команды тир2-3 могут на изичах лить по немногу против себя на ничего не решающих матчах или на решающих(там подозрения меньше и можно больше лить) как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе, конкуренция щас супер сильная в продоте и на топ турнирах. Так что лучше иметь +100-200$ на каждого чем поехать и обосратся. А главное при таких делах не распростронятся ДРУЖКАМ как это было с СОЛО когда они своим друзьям слили инфу про 100% матч. А если просто будут 5 челов ставить по 20-40$ каждый, на разных БК то подозрения это ни у кого не вызовет. Не создашь хайпа и не будешь жадничать то можно спокойно делать бабки, а не как БАРАШ или какие-нибудь EWolves.

P.S. Верняковый вариант напикать хуйни и играть в полную силу на победку)) типа тестишь страты)

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...