rmzor #8261 15 марта 2016 как говорит никитос шестаков(менеджер пр кто в танке) всем подопечным пизда кто 322!!!доброе утро сегодня дохуя андердогов может залететь, точнее 3 из 3 (если по лаунжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8262 15 марта 2016 КОроче все льют на иллидауна ибо типо челы сильные ебать "tир1" команда вс цыган бла бла блаЯ один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8263 15 марта 2016 (изменено) ПР не делают 322? Ты рофлишь чувак? Сколько себя помню команда никогда нигде не была в топе, так хер ли не делать 322?если команда не в топе, значит она 322 иногда мутит для профитов? то есть 16 команд на мажоре, а остальные 116 в мире - любители халявных денег? тех кто сливает специально очень мало, что игроков, что тем более команд (где 2-3 человека минимум в курсе)причин очень много, начиная от воспитания в детстве и нежелания заниматься сомнительными махинациями, до неумения и боязни топик параноиков кажется вы стали забывать истинную причину якобы "странных" лузов: "БЛЯ ЧО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ ШПИЛИТЬ, ЗАЕБАЛА КОНЧЕНАЯ ДОТА, ГО НА ПОХ ОТЫГРАЕМ ГОВНОТУРИК И ПОТОМ В КС ВСЕЙ КОМАНДОЙ" - "ОК,ГО" Изменено 15 марта 2016 пользователем Кул Найс nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8264 15 марта 2016 залил на двойничек кукисы+пр немного, может залететь легко сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8265 15 марта 2016 вспомнил последнюю игру елдона на хаоснайте, заплакалпусть идёт нахуй со своим ммр, чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8266 15 марта 2016 Кукисы чёт подсдали, а подлодка им лузала старым составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #8267 15 марта 2016 Я один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) По моему новый кери спиритов уже достаточная причина что бы доджить игры с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8268 15 марта 2016 Я один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) По моему новый кери спиритов уже достаточная причина что бы доджить игры с ними.Просто я короче вахуе что все норм челы кто ставят льют топ на спиритов(мир сошел с ума) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8269 15 марта 2016 Так, сегодня только по системе. То есть:кукиспр (чё-то стремно против иллидана и фанника, хотя иллидан хуже т4 игрока в 5х5 доте)сфзйес/кукис против продотыэвернова Либо ставлю на это, либо пропускаю ставку. Посмотрим за динамикой, если плюс будет, то увеличим суммы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8270 15 марта 2016 Так, сегодня только по системе. То есть:кукиспр (чё-то стремно против иллидана и фанника, хотя иллидан хуже т4 игрока в 5х5 доте)сфзйес/кукис против продотыэвернова Либо ставлю на это, либо пропускаю ставку. Посмотрим за динамикой, если плюс будет, то увеличим суммы -).ну сегодня для твоей новой схемы рабочие матчи, разве только, что сфз вряд ли больше 1 карты отожмут, если смогут вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8271 15 марта 2016 сфзпоподробнее с этого момента плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8272 15 марта 2016 Так, сегодня только по системе. То есть:кукиспр (чё-то стремно против иллидана и фанника, хотя иллидан хуже т4 игрока в 5х5 доте)сфзйес/кукис против продотыэвернова Либо ставлю на это, либо пропускаю ставку. Посмотрим за динамикой, если плюс будет, то увеличим суммы -).По мойму 0 шансов на победу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8274 15 марта 2016 сфз=0 шансов на побьеду как по мне КОроче все льют на иллидауна ибо типо челы сильные ебать "tир1" команда вс цыган бла бла блаЯ один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) ласт игру на мажике надо напоминать?когда гоблак знает сигнатурок колов, отдает их всех, кроме виспа и пикает урсу на мид против тони. конечно же может Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8275 15 марта 2016 (изменено) сфз=0 шансов на побьеду как по мне КОроче все льют на иллидауна ибо типо челы сильные ебать "tир1" команда вс цыган бла бла блаЯ один блять тут думаю что гоблак может напикать ебаты и цыгане за 30 мин их похоронят?(такое ведь может быть да?) ласт игру на мажике надо напоминать?когда гоблак знает сигнатурок колов, отдает их всех, кроме виспа и пикает урсу на мид против тони. конечно же можетЩяс еще добавились 2 сомнительных чела и игра ни чего не решает ставить на эту игру = быть дауном как по мне(лучше на ксик на 1.1 кеф в бо1 суицыд чем в это дерьмо лезть) Изменено 15 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8276 15 марта 2016 щас бы закрыть матч во время пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8277 15 марта 2016 Ещё не забыть про правило:Никогда, вашу мать, не делать ставку до 10-го пика. Похуй, что закрыли. Похуй, что линию сломали. ПОХУЙ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8279 15 марта 2016 (изменено) Ещё не забыть про правило:Никогда, вашу мать, не делать ставку до 10-го пика. Похуй, что закрыли. Похуй, что линию сломали. ПОХУЙ.team rox.kiss turn to pick mirana Изменено 15 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8280 15 марта 2016 (изменено) ПР не делают 322? Ты рофлишь чувак? Сколько себя помню команда никогда нигде не была в топе, так хер ли не делать 322?если команда не в топе, значит она 322 иногда мутит для профитов? то есть 16 команд на мажоре, а остальные 116 в мире - любители халявных денег? тех кто сливает специально очень мало, что игроков, что тем более команд (где 2-3 человека минимум в курсе)причин очень много, начиная от воспитания в детстве и нежелания заниматься сомнительными махинациями, до неумения и боязни топик параноиков кажется вы стали забывать истинную причину якобы "странных" лузов: "БЛЯ ЧО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ ШПИЛИТЬ, ЗАЕБАЛА КОНЧЕНАЯ ДОТА, ГО НА ПОХ ОТЫГРАЕМ ГОВНОТУРИК И ПОТОМ В КС ВСЕЙ КОМАНДОЙ" - "ОК,ГО"Ты прав во многом, но исключать возможноть 322 быть дауном. Команды тир2-3 могут на изичах лить по немногу против себя на ничего не решающих матчах или на решающих(там подозрения меньше и можно больше лить) как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе, конкуренция щас супер сильная в продоте и на топ турнирах. Так что лучше иметь +100-200$ на каждого чем поехать и обосратся. А главное при таких делах не распростронятся ДРУЖКАМ как это было с СОЛО когда они своим друзьям слили инфу про 100% матч. А если просто будут 5 челов ставить по 20-40$ каждый, на разных БК то подозрения это ни у кого не вызовет. Не создашь хайпа и не будешь жадничать то можно спокойно делать бабки, а не как БАРАШ или какие-нибудь EWolves. P.S. Верняковый вариант напикать хуйни и играть в полную силу на победку)) типа тестишь страты) Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение