rmzor #8321 15 марта 2016 (изменено) ладно тут 1-1 будетесли до бф ембера не закончат Изменено 15 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8322 15 марта 2016 И откуда информация про вероятность в 80-90%? Это ложь. Статистика говорит совершенно о других цифрах. Ни откуда!(То что они 1 карту завезли ничего не значит походу)п.с. ставь по своему, я по своему, какой смысл что-то обсуждатьПотом не удивляйся, что по bet list full -> by month у тебя везде и всегда абсолютно в любом месяце будут красные цифры -).Спасибо что беспокоишься обо мне в любом случае я так чисто для интереса ставлю WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8323 15 марта 2016 Инфернал, братан, есть на что ставить? Енсо пока вроде стараются подвозить, ты пропустил. Дальше хуйня с форами рисковая только на нави-дигах есть, залетай сюда ко второй игре, если не усну - напишу. Посмотрю как первая пройдет.спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8324 15 марта 2016 поставил небольшую на енсо, задоджил лодку, жду габлачка, как-то так När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8325 15 марта 2016 коробку на будущее присмотри, бог что то там Enso с коэффом 3 забирают чужой пик ? Не ? А ? А ? А ? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8326 15 марта 2016 что за ебучее животное на гиролете, 2 раз просто так дохнет, потому что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8327 15 марта 2016 я успел 20 к на коэффчик 3.2 поставить так ,что сижу смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8328 15 марта 2016 инфернал, а как тебе нави на мираже? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8329 15 марта 2016 коробку на будущее присмотри, бог что то там Enso с коэффом 3 забирают чужой пик ? Не ? А ? А ? А ? А ?написал же, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8330 15 марта 2016 2 Животные команды надеюсь будет полноценное БО3 WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8331 15 марта 2016 опять навиебы коэф дигов до 3.20 поднялиможно суициднутся в конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8332 15 марта 2016 (изменено) инфернал, а как тебе нави на мираже?Там у дигов шансов чуть более, но и нави могут отпиздорить в говнину, рандом.Ну а кэф на нави, сам понимаешь, убогий. Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8333 15 марта 2016 Смысла нету ,Dignitas после последних игр даже на есл про лиг не могут нормально отыграть все,а вот Na`Vi так борются за победы,что и свидетельствует их игра с Faze. Есть смысл только если на фору залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8334 15 марта 2016 нави оверпассг2 трейн пресс такой поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8335 15 марта 2016 инфернал, а как тебе нави на мираже?Там у дигов шансов чуть более, но и нави могут отпиздорить в говнину, рандом.Ну а кэф на нави, сам понимаешь, убогий.Что за убогий бред ты несешь ? :lol: Мираж карта хохлов изначальна была. Диги их там вынесут в случае если хохлы закинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8336 15 марта 2016 Денди же с артстайлом на мираже играли с этим говном из Нави. И они (ксго плееры) там говно жевали )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8337 15 марта 2016 вот у тебя подгорит когда конфиг будет жарить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8338 15 марта 2016 нави оверпассг2 трейн пресс такой поставил Трейн g2 vs sk опасная ставка, последняя игра г2 была с ф3 на трейне просто невнятная атака г2, убогой снг команде отдали 12 раундов. Лучше же на фору поставить самое сейв будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8339 15 марта 2016 Чё-то хочу паб сыграть на эмбере и собрать линзу после БФ. По-моему, топчик вообще -)). А то барабаны, блинк - ну что за хуйня? Линзу хочу! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8340 15 марта 2016 вот у тебя подгорит когда конфиг будет жарить хохловГлавное ,что я не ставил на этот матч, а поставил на Enso как и говорил за несколько часов до матча ,что они изи вин и коэфф 3. Так ,что изи 60 к и не ебет эти проблемы с хохлами из новоросии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение